![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не перестаешь радовать!
Было бы неплохо,чтобы кнопки в шаблонах скинов были динамические-настраиваемые:yes4: з.ы. Народ,помогите! Не работают флеш-ролики, как прописать в винде, настройки для их воспроизведения?(плагины флешплеера для мозилы и эксплорера установил) |
Цитата:
|
попробовал первые три шаблона в списке, кнопки не меняются.
з.ы. менял-нажимал и удерживал кнопку. |
Bersenev wee!! :D Спасибо за боковые кнопки экранов ;)
Обнаружил странный баг - теперь кнопка затемнения (лампочка в новом виде) не меняет яркость, а просто делает его черным *видно отрисовку черного квадрата и всё. ЗЫ: Цветовые темы меняются нормально вроде. ЗЫ2: Автовизуализация теперь полупрозрачная, отображается с наложением на центральную область (лого). При автовключении - окно визуализации winamp "прыгает" 2-3 раза со стандартного окнного положиния в область захвата. *пробовал как со статической, так и с динамической заставкой. |
Цитата:
но изменение динамических кнопок в одном экране влияет на другие, так же как это было раньше, т.е. можно поменять их в шапке в любом экране, и они поменяются в шаблонах. |
Цитата:
А кнопка затемнения так и работает, просто установи её на динамическую кнопку |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
на 3x4 заработало:yes4:
-нельзя сделать также в шаблонах,где пустые кнопки,например в top left screen?:whistle: |
Цитата:
|
аааааа..:secret:
Начинаю наверное наглеть:blush: Может вот такой еще шаблон сделаешь? верхние кнопки настраиваемые:whistle: http://fedorych.users.photofile.ru/p.../136975335.jpg просто предложил,.не будет-переживу) Случайно увидел garminsendkey.exe, каковы функции данного скрипта для гармина? |
Цитата:
этот скрипт для создания экранной клавиатуры для Garmin, со временем руки дойдут и до него. |
У меня в новой версии пропали цифры и стрелочки на комуникаторе:sad2:
|
Цитата:
В папке Theme\Orange найди этот файл и скопируй в папку темы, которую используешь. |
Не понятна логика следующего: При нажатии "Установка программ" видим экран с чистыми кнопками. Если, например, из экрана "Программы навигации" попытаться добавить программу появляется кнопка "Выбор экранов". Оттуда, видимо, можно выбирать прогу, которую хочешь добавить?
Спасибо за скин "FSApp2"! Примерно это я имел ввиду , когда в начале темы просил скин с узкой зоной кнопок и большой зоной для окна приложения нави. В предыдущей версии у меня при выходе из аудиобраузера обратно в окно нави становилось активным именно окно нави, что было удобно. Сейчас не так... Приходится тыкать в тач, чтобы вернуть управление нави. |
Цитата:
Про работу меню навигации есть ссылка в шапке скина Z, там всё описано, но вкратце, сначала устанавливаем программу через установку программ, а потом задаём её в качестве программы навигации через пункт ПРОГРАММЫ НАВИГАЦИИ, а ВЫБОР ЭКРАНОВ появляется потому что программа навигации может быть встроена через плагин, а все плагины располагаются именно там.( Допустим есть плагины для Планета Google, может когда-нибудь встрою) Какая именно навигация не получает фокус? просто сама процедура запуска программы и возврата к ней не изменилась абсолютно. Фокус после перехода в экран встроенной программы и запуска программы, всегда передавался РР. А шаблон FSApp2 был уже в предыдущих версиях, просто тогда было менее наглядно, может не нашёл |
Цитата:
Не получает фокус "City Guide". Т.е я ожидаю, что после выбора песни в аудиобраузере и возврате в нави, фокус должен передаваться нави. Надо поразбираться еще. Пока мало времени было...:blush: |
если работает радио то при нажатии кнопки черный экран радио продолжает работать!при музыке все нормально звук отключается
|
Цитата:
|
может и у меня что то не то потому что радио у меня УСБ LART и работает оно криво звук только стерео выходит 5.1 не работает.и еще вопрос панель приборов встроить есть окно чтоб управление было внизу панели?если делаю окно то что сверху и снизу панель не полностью видна снизу обрезана
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще вопрос
На счет визуализации при включение RR появляется визуализация но вот так Вложение 16819 а потом и это окошко визуализации исчезает если я куда нибудь нажму в чем дело???:dntknw: может у меня в самом RR чтото не так Подскажите пожалуста (проверяю прогу на домашнем, автомобильный еще не дособирал) поная картинка на домашнем выглядит так Вложение 16820 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А визуализация при работе радио не работает? (через радио winamp).
Никто не сталкивался с косяком в RRConfig - не запоминает путь к winamp, а при выборе по умолчанию не находит приложение. Пермоментно до след. захода спасает только копипаст вручную пути к проигрывателю. Думал это какой-то локальный баг на ноуте (win7+Winamp Pro 5.572.2830), но сейчас настраиваю ам комп -ХР другая сборка Winamp - теже грабли:mellow2: *Несколько дней гимороюсь с aver tv pilot + winamp TV plugin rc14. С радио кажется поборол, с ТВ в винампе на половину разобрался, хотя пока без звука, в rr пока "шум". Пока упорства хватает мучаю поиск и настройки, чтоб не задавать набивших оскомину вопросов. |
Цитата:
А то что появляется и исчезает, это сделано специально, что бы убрать косяки РР при работе с визуализацией. Алгоритм следующий, если экран 10 секунд те трогают включается визуализация, и будет работать до тех пор пока не произойдёт каких либо действий от мышки, тачскрина или клавиатура, также как скринсейвер в Windows |
Цитата:
С Winamp такой косяк был в одной из старых версий РР, сейчас у меня вроде всё находит автоматом. А с ТВ плагином вроде всё просто, если в winamp всё заработало, то запускаешь поиск каналов в плагине, а потом в РР указываешь путь к папке с каналами, и всё должно заработать. |
Неа, у многих проблема с визуализацией винампа. Я пока ее вообще отключил, раз не работает корректно.
|
Цитата:
Цитата:
По вопросу визуализации я выше уже писал, с музыкой всё работает, только окно визуализации при включении avs плагина прыгает раза 2-3 фокусируясь из оконного положения в область захвата. Ах да забыл, при выходе из гибернации визуализация в рр продолжает срабатывать уже постоянно не в зависимости от используемого контента. Тупо включается в любом случае через 10 сек. ;) |
Цитата:
|
У меня визуализация работает без проблем, причём на всех компьютерах, так что не знаю чем ещё помочь
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-161.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-162.jpg Цитата:
Цитата:
А эквалайзер для радио в РР никогда и не работал |
хочется еще тему чтоб что-нибудь ярко красное а то в машине почти все красное.как добавить тему?
|
Цитата:
Основной цвет текста меняешь в файле FontMainBotton.txt цвет текста в шапке в файле cf_FontBar.txt Цвет текста в списках в файле ListStyle.txt, там же заменяем в путях ORANGE на RED. Для изменения цвета иконок в папке MenuIcons есть файл button.psd в котором один слой одна иконка, при помощи фотошопа изменяешь цвет на красный и сохраняешь каждый слой как ИМЯ СЛОЯ.png Если с этим справишься, то со слайдером потом помогу. А если нет, то в следующей версии будет и красный, в принципе тема делается минут за сорок, если надо только цвет поменять |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-163.jpg и я думаю, твоя панель встроится без проблем. |
а такой вопрос можно ли в случайном порядке воспроизвести всю музыку (более 30 папок ) как это сделать
|
Цитата:
Есть второй вариант, в RRConfig -- General -- Page2 снимаешь галочку с Limit browser path from backing out of music, video folder. Заходишь в менеджер, переходишь из корневой папки музыки на верх и выбираешь всю папку. |
да помогло сенкс . но с визуализацией ниче не получаетсья она не встраивается в средину а вылазит винамп с визуализацией может шото в конфиге надо сделать avs включил
|
и еще где то видел скриншоты конфига только старого а можно сделать детальное описание конфига с скришотами
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot