![]() |
http://www.epochconverter.com/
Файлы остаются после передачи. Метка сохраняется в system.ini Код:
lasttime=xxxxxxxxxxxxxxx |
И где ж новая версия? :)
|
Поробовал данную программу, все настроил покатался вроде все работает но заметил несколько фишечек и возникли вопросы
1. Как запускать прогу при старте Винды - Тупо положить в Авто загрузку ? 2. Как сделать автоматический запуск при загрузке CF 3.1 3. Если использовать отключенную функцию - показывать рамку - то программу не возможно свернуть из под Винды, приходиться закрывать - Может добавить кнопку свернуть ? 4. Сколько копий программы можно запускать одновременно ? 5. Не понял как настроить размер Шрифта надписей на кнопках ? 6. Иногда слетают или не сохраняються настройки, пропадают настройки GPS и Сервера 7. Можно ли на главном окне оставить две только две кнопки Настройка и Коды (остальное я не использую). Или можно сделать сразу открытие в окно коды регионов? 8. У меня соединение с инетом постоянное через USB модем - как часто прога отсылает данные на сервер, можно ли настроить данныю частоту ? 9. Что позволяет делать включение функции - Следить за интернетом ? примечание: Я использую CF 3.1 и Win 7 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для изменения добавьте следующий код в system.ini PHP код:
Цитата:
Сбрасывает соединение с Интернет и вызывает скрипт internet_lost.bat в котором вы можете прописать переподключение к Интернет. Код скрипта выкладывал Zorlak |
Спасибо за ответы !!! Прога класс!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Функция "Контроль скорости"
Настраиваете кнопку в главном меню на функцию "Контроль скорости". Кнопка называется "Скорость". По нажатию кнопки вызывается меню настройки. Кнопками + и - выставляете ограничитель скорости. Активируете функцию кнопкой Активно При активированной функции на кнопке в главном меню отображается текущая скорость до момента срабатывания ограничителя. Превышение скорости:
Доступны три профиля скорости:
http://img233.imageshack.us/img233/42/scsetup.png Названия профилей можно менять в system.ini Примечание: Ограничитель выставляется в диапазоне 40-180 км/ч. |
УРА. Завтра тест.
|
Еще уточнение.
Помимо визуальнйо индикации трижды выдается звуковой сигнал в динамики с интервалом 3 секунды. Количество сигналов, длительность интервала и сам сигнал настраивается. |
А контроль один? Или как просил город трасса? Пока нашел только один.
|
Цитата:
|
Контроль один потому как одновременно города и трассы не бывает.
То, что ты хочешь, думаю, можно реализовать через пресеты (предустановки) по аналогии с типами POI. Что скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Дефолтные настройки количества и интервала правятся в system.ini Код:
[speedlimit] Реакция на событие превышения скорости правится в файле events.ini Код:
[onSpeedLimit] |
СПС, завтра поставлю это чудо. Надоело смотреть на скорость. Дурная привычка ездить на грани разрешенного.
|
sound|onSpeedLimit.wav тут саунд а если батник?
|
Скрипты запускаются через код script
Код:
script|onSpeedLimit.bat |
Думаю нужно Делать хелп :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот что есть у меня есть.
|
хелп не делаю :)
|
Давно не заходил сюда - приятно удивлен! Столько новенького. Надо потестить :)
А как обстоят дела со встраиванием в CF? |
У меня нет CF, но насколько я помню встроить BiTreker в CF можно как и любое другое приложение.
|
Цитата:
|
А я уже с шестой ревизией катаюсь.
Активировал контроль скорости. Машина шустрая, скорость быстро набирает. С пикалкой как-то спокойней, меньше на спидометр поглядываю.Местами в Москве ограничение 40, что дает нам предел в 100 для лишения прав. Настроил себе ограничение в 90 км/ч с запасом на инертность GPS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня другая проблема. Поем отпишусь.
|
Dmitry02, при запуске программы она прилипает к левому верхнему углу. Можно научить ее запоминать место и размер указанные мной?
|
Можно обучить программу занимать любое место на экране
Править в system.ini Код:
[General] x,y - положение окна w,h - размер |
Цитата:
про новые функции. 1. ПОИ: очень понравилось. надо звуков найти нормальных. а так - все работает на ура. 2. ограничитель скорости: работает отлично. только считаю нужно подумать над двумя профилями: город и трасса. показалось неудобным, въезжая в город, менять настройки с 110 на 60. просто у нас очень строго со скоростью, и один вариант, например, 90 - не прокатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Профили добавлю. Я так думаю, что профили будут первым шагом к обучению системы различать город и трассу. |
А реально сделать быстрое добавление ограничений для пои? Например еду знак 40 кнопку клац а там выбор 40 60 ну и какие еще есть ограничения выбрал нажал, программа записала данные с жпс и знака. Потом при проезде там же еще раз пои при дистанции 100 метров переключат сами ограничение как нужно. Только вот окончание действия знака нужно тоже указывать.
|
Цитата:
вот! это тема. только надо предусмотреть подстраиваемую погрешность, например, + 10%. ну и вариант легкого удаления ограничения. главно, чтоб было удобно на ходу. во что это все превратится... :) |
Покатался с программой. Прикольно, но лично мне не хватает еще одного предупреждения. Когда превысил слышу но когда я сбавляю то не слышу норму. Приходится смотреть на скорость. Не удобно, можно поставить пикать всегда то есть -1. И определять по отсутствию пиков но, если будет пикать всегда то за пикает мозги. А так пикнуло например 3и раза и успокоилась. Проехал километр может мне так хочется превысить, скорость снизил другой пик. Все можно больше не снижать. Это мое мнение, может кто меня поддержит? Тогда автор увидит что это нужно не только мне.
|
А не получится ли у нас мильон разных пиков. Поди потом разбери какой за что отвечает))))
|
Блин умел бы сам бы сделал. Но мне лично не хватает пика. Не знаю когда можно не жать тормоз. У меня проблемка. Что то комп подглючивает. Когда подвисает вырубаю питание. У БИТа слетают настройки. Они разве не хранятся в файле?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot