![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://s44.radikal.ru/i104/1102/5c/9d9ccfdb0d21.jpg Выложи свои настройки, посмотрим, что не так. |
Поборол переустановкой iCar
|
Получается, что при смене версии вам приходится править настройку iCar ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помойму надо просто на форму добавить лэбл в котором мелким шрифтом будет прописано какая версия используется. Кстати там же можно и авторство прописать. А название программы оставить неизменно а версию в настройках вообще удалить. :-)
|
в iCar'е достаточно будет указать часть названия окна. Например, "CarDVR" без ковычек.
|
запись с микрофона не планирется?
|
Цитата:
PS: вчера сделал бэкап видео-файлов. Работает нормально, копируется с малым приоритетом, на запись видео не влияет. Нужно сделать визуализацию прогресса копирования, без нее непонятно сколько еще нужно ждать. Скоро будет бетка :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимаем глаза на первую страницу, первый пост.
|
Завтра буду попробовать. Будем надеяться что это будет такой же качественный продукт что и предыдущие версии.
|
Смотрю за темкой, но пока в авто камеркой не обзавёлся, наверное ща посмотрю что за зверь на домашнем с вэбкой. Тоже охота сделать в авто, уже почитал чуток и присматриваюсь к Logitech C310, думаю они подружаться.
|
Скачал, проверил - отличная вещь! Спасибо! К сожалению размер моей пенсии не позволяет отблагодарить.
|
Попробовал все работает отлично. Поставил в настройках 2 файла. Сохранил без тормозов тот файл который был мною отмечен и предыдущий перед ним. УДОБНО.
Похоже программа как целый рабочий инструмент состоялась. Дальше даже не знаю что и пожелать. Вроде все есть в программе. Остается только возможность работы с несколькими камерами. Но боюсь гонка к количеству камер ни к чему хорошему не приведет. Просто компы не потянут обработку информации сразу с нескольких камер. Вот и я со своей программой немного заглох. Не знаю что дальше к ней прикрутить. С твоими талантами пора садиться писать полноценную оболочку. Подумай над этим. |
Действительно функционально всё есть. Но когда я поставил птичку "не показывать курсор", долго не мог этот курсор найти, чтобы закрыть программу. И ещё выглядит она плоско. Придать ей немного объёма. Ещё добавить функцию по кадровой съмки с сохранением кадра в тифф или гиф. Но это решает автор.
|
Цитата:
|
В следующей версии планирую сделать голосовое оповещение. Начало записи, остановка записи, озвучка ошибок (не доступность камеры, нехватка места на диске, отсутствие видеосигнала с камеры и т.д.)
Возможно, будет какой-то контролирующий работоспособность сервис. Короче говоря, хочется повысить надежность программы. |
Я думаю что это нужно, но мое мнение нужно делать вторую программку которая будет опрашивать первую. Если основная зависнет то она не о чем не предупредит.
|
Согласен, я же написал, что скорее всего будет сервис, постоянно запущенный и контролирующий работоспособность. На него и можно будет возложить все голосовые оповещения.
|
Антон! А можно еще присвоить иконке "копировать" , какую нибудь комбинацию клавиш - ну типа ctrl-alt-R или что подобное. Ну чтоб не быть привязанным к экрану, а сделать внешнюю хардверную кнопку. В идеале чтоб я сам мог назначить кнопку или комбинацию - если это возможно!
|
Сделал назначение хоткея. Пока выкладывать не буду. Слишком частое обновление проги тоже не есть гуд :)
|
Пасиб :-)
|
Люди,а подскажите как её можно в CF встроить? Чё то не получается.Т.е она встраивается,но при попытке вызвать её ,открывается и сразу закрывается.Мож потому,что она с виндой стартует,а при попытке открыть в CF она стартует второй раз.Но прада при этом никаких ошибок нет.
|
Вторая копия стартовать не будет. Нужно выключить запуск с виндой, если он вылючен
|
По теме - спасибо за программу, пытаюсь настроить, пока при разрешении больше 640х480 записывает с рывками, загрузку пишет 100% всегда... Наверно придется менять проц. Сейчас стоит очень холодный Селерон 1.8ГГц 45нм.
Цитата:
Кстати если поставить галочку "Сворачивать при не активном" - она всегда сворачивается... Там как бы в любом случае получается что ЦФ активное, а не программа. И развернуть ее никак не получается. По сути - просьба разворачивать окно программы, если зафиксирована попытка вызвать .exe файл повторно. |
Разворачивание сделать не проблема
|
никогда еще не ставил регистрацию)
скажите пжлста, потянет ли anom 220 на IONе вообще сжатие? и есть ли аппаратная поддержка сжатия для ION ? |
У меня anom 220 и 1 гиг оперативки. При этом все тянет. Хотелось бы побольше разрешение поставить но надо оперативку добавлять.
И теперь по теме. Действительно при встраивании в центрифугу при попытке перейти в другое приложение программа закрывается. Есть возможность запуска программы прямо в винде но тогда если сверху будет запущена центрифуга кнопки управления становятся недоступными. Очень бы хотелось чтоб при переходе в центрифуге на другой плагин, программа не закрывалась а работала в фоне. А при повторном нажатии на иконку программы, выходила из фонового режима. Не знаю возможно ли такое. |
Цитата:
|
Вообщем поставил MJPG кодек - качество заметно улучшилось! И видимо нагрузка на проц упала - зависаний на воспроизведении почти не заметно! Но, правда, и размер видео вырос в разы =)
Привожу пример видео с XDIV: http://www.youtube.com/watch?v=fC_Tj47utS4 YouTube ускорил видео почемуто. У меня это видео длится 1:30 минут... Но вообщем на YouTube вы видите все кадры, которые сумел закодировать мой комп. (1:30 мин 1280х720 = 10 Мб) А вот видео с MJPG: http://www.youtube.com/watch?v=vQnSygNS4js (8 мин 1280х720 = 770 Мб) Насчет размера не парюсь! 1 Минута = 100 Мб, 1 час = 6 Гб. 3 часа = 18 Гб. Думаю 3 часа - за глаза и за уши хватит для любой ситуации. У меня SSD стоит на 30Гб, музыка на флэшках, а программы с системой около 6 Гб занимают. Подумываю о каком-нибудь втором диске... Может USB-HDD. Вопрос - если нажать "Копировать" и стоит 2 файла, текущий поток закроется и скопируется? Или 2 предедущих файла скопируются? |
Закроется текущий. Он же скопируется, а так же скопируется предыдущий ролик
|
Сегодня завел машину, подождал пока прогреется, поехал... Решил проверить как там регистрируется - открыл прогу, а там кадр моей стоянки (т.е. когда я завел машину) и пишется камера 0, кадров 0, копий 15 постоянно. Вышел из программы, открыл Мой Компьютер, открыл камеру - все нормально, все видно. Запустил программу... Никаких ошибок не выдает, пишет кадров 0, 0, 0... И изображение не показывает... В настройках камеру видит... В общем в след. раз проверю, пропадет ли глюк, создам папку отдельную... А то ща так на C и фигачит. О результатах сообщу.
|
Поставь задержку начала записи в несколько секунд. Может начало записи как-то совпало с появлением устройства в системе... И оно не успело инициализироваться.
но вообще странно |
Цитата:
Прошу сделать запись АУДИО!!! =))) |
Я уже говорил - насчет звука будем думать после того как сделаем контроль записи и оповещения об ошибках
|
Сейчас спустился - все ок началось записыватся... Но всеравно поставил задержку в 5 сек.
А про оповещения - программа очень стабильная, работает как часики... ИХМО Лучше б звук записывала =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot