PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

__virus__ 03.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 164074)
У меня столь ценного девайса нет, но я так подозреваю, что при коннекте iPod к компу, в проводнике появляется диск или папка. Поэтому достаточно добавить в настройках аудио путей путь к этому диску(папке)

Насколько я знаю, не все так просто! Если и появляется диск, то вся информация на нем находится в другом формате и прямое копирование информации на него и с него, ничего не даст. Только через спец утилиту. Так было у iPod было раньше.

karpuk 03.12.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от __virus__ (Сообщение 164076)
Насколько я знаю, не все так просто! Если и появляется диск, то вся информация на нем находится в другом формате и прямое копирование информации на него и с него, ничего не даст. Только через спец утилиту. Так было у iPod было раньше.

Значит поттержки iPod пока нет

Alex-NN 03.12.2010 20:43

karpuk,
Выражаю восхищение проделанной работой! Пользуюсь пока предыдущим релизом.
Вопрос: почему в аудио-проигрывателе кнопка "стоп" работает как пауза?
Хотелось бы привычного варианта. Нажал "стоп" - трек в начало.:yes4: Кстати, в фубаре логика кнопки "стоп" - правильная.

Bersenev 04.12.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от alfapccar (Сообщение 164044)
На рабочем и в авто по прежнему не работает. Абсолютно одинаковые материнки и винда. Переставил на рабочем винду на Game Edition - тоже не работает. Но нет худа без добра - 2 года не работал спящий режим, а теперь как часы.

А вот это пробовал? http://www.pccar.ru/showpost.php?p=163578&postcount=170

Bersenev 04.12.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от AlexanSNZ (Сообщение 164063)
Проблема с Регистратором: при нажатии на любую кнопку во время его работы iCar DS зависает намертво с появлением такого окна:

Отдельно от оболочки регистратор работает нормально.

Где точно расположен CamGrabber? (путь)

Запускается до запуска икара или самим икаром?

Зависает при запуске из икара, или уже при нажатии на кнопки экране видеорегистратора?

Bersenev 04.12.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от stealth (Сообщение 164064)
CПасибо, пробую, но что-то не управляется с кнопок оболочки :( Еще по разбираюсь.
А почему вас, судя по скинам, даже на этом плеере, высокая загрузка процессора ? 34%. Должна быть меньше.

Какая разница какая у меня загрузка проца, главное у тебя не грузит и нормально:derisive:

Если что не получается с интеграцией, скриншоты настроек программы и кнопок и разберёмся.

Случайно не забыл назначить программу как медиа-программу в НАСТРОЙКА МЕДИА ПРОГРАММ

Albert.comp 04.12.2010 09:42

Ура! Заработал телефон с BlueSoleil 8.0.338.0 !!! Только одна беда - русские буквы пропали. (в РРДС было все ок) И кря-кря я пока на BlueSoleil 8.0.338.0 не нашел :( .
Вот было бы здорово, если бы телефон заработал с "НАРОДНЫМ" BlueSoleil 6.4.249.0 как на CF. (он давно уже вылечен)

Bersenev 04.12.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 163713)
а по поводу переключения день ночь ( можно сделать ночную тему (orang ) темнее

Небольшой анонс, чтобы не скучали. Теперь есть пять уровней яркости скина

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-239.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-243.jpg

Fedorych 04.12.2010 21:41

Визуализация в виде красивых столбиков шикарно бы смотрелась на этом фоне:yes4: (меню без кнопок)

Alex-NN 04.12.2010 21:56

Класс! По зиме регулировка яркости очень актуальна!
Только, что сделал для себя открытие возможностей "переключения экранов". Супер! Подцепил тут же на 3D Connexion. Очень удобно!

Вопросик: Можно ли в Аудиобраузере при листании треков как-то приглушить звук нажатия кнопки или совсем отключить? Смысл такой - пока играет выбранный трек ищешь по папкам следующий. И при листании звук нажатия кнопки мешает. В то же время в других экранах он полезен.
Попробывал через настройки вообще выключить звуки нажатия и удержания кнопки. Пишет "выключен". Но звук остался как был...

Bersenev 04.12.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 164166)
Вопросик: Можно ли в Аудиобраузере при листании треков как-то приглушить звук нажатия кнопки или совсем отключить? Смысл такой - пока играет выбранный трек ищешь по папкам следующий. И при листании звук нажатия кнопки мешает. В то же время в других экранах он полезен.
Попробывал через настройки вообще выключить звуки нажатия и удержания кнопки. Пишет "выключен". Но звук остался как был...

Звук при нажатии на кнопки может быть либо включен либо выключен, для отдельного экрана этого сделать нельзя.

Но звук при нажатии на кнопки может быть разным.

1 - это звук скина, который ты отключал
2 - это звук программы, iCarDSConfig -- General снимаем галочку Beep on press

Alex-NN 04.12.2010 23:25

Пока, я понял, звуки эти одинаковы и по уровню и, вообще, это один звук. Видимо можно заменить или отредактировать по уровню поменьше, чтобы было слышно, но не так мешало музыке. То, что для отдельного экрана нельзя сделать, я догадывался.

digital2 04.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 164165)
Визуализация в виде красивых столбиков шикарно бы смотрелась на этом фоне:yes4: (меню без кнопок)

Поддерживаю:big:, она просто туда просится, на главный экран:blush:

Слепой Пью 04.12.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 164155)
Небольшой анонс, чтобы не скучали. Теперь есть пять уровней яркости скина

Эт хорошо!:greedy: Но, как я понял из скриншотов (это макс и мин?) - меняется только цвет фона? На более темном фоне надписи - выглядят еще более яркими и контрастными. Кмк, нужно еще и яркость надписей пропорционально менять.
И еще - для дня и ночи можно выбрать один из 5 уровней яркости. Да?

Bersenev 05.12.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Слепой Пью (Сообщение 164174)
Эт хорошо!:greedy: Но, как я понял из скриншотов (это макс и мин?) - меняется только цвет фона?

Да

Цитата:

На более темном фоне надписи - выглядят еще более яркими и контрастными. Кмк, нужно еще и яркость надписей пропорционально менять.

Лично меня интересует именно такой вариант, яркость всего экрана полностью могу приглушить и так, но тогда надписи становятся не читаемыми, всё сливается. Если нужно чтобы шрифт и иконки стали темнее редактируем темы.

Цитата:

И еще - для дня и ночи можно выбрать один из 5 уровней яркости. Да?

Да

Слепой Пью 05.12.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 164176)
Лично меня интересует именно такой вариант, яркость всего экрана полностью могу приглушить и так, но тогда надписи становятся не читаемыми, всё сливается. Если нужно чтобы шрифт и иконки стали темнее редактируем темы.

Жаль :( Но я, кажется, понял - можно поправить тему! Там, вроде есть настройки цвета текста. Тогда вкупе с яркостью фона - получу искомое.

ЗЫ А где, все таки взять скин-эдитор? Не нашел в комплекте (вроде писали, что есть). Либо я слепой (хотя да :) - это я про свой ник).

И еще - в режиме видео - что делают кнопки переключения треков в прав-верх углу? Я думал, что будут переключать видеофайлы в пределах папки (как аудиотреки). Я, к примеру часто смотрю/слушаю клипы (в отдельных файлах) - было бы удобно (для меня точно :))
И еще - 2. При закрытом видеоокне файл воспроизводится в окне визуализации - и при этом саморазворачивается на полный экран. Как бы сделать режим авторазворачивания только при запущеном видеоокне, а в режиме основного окна - пусть так в окошке и играет.

= Nicki = 05.12.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 164171)
Звук при нажатии на кнопки может быть либо включен либо выключен, для отдельного экрана этого сделать нельзя.

а есть события в скинах "ПОЯВИЛСЯ НА ЭКРАНЕ" и "ИЗЧЕЗ С ЭКРАНА" ?тогда можно былобы это реализивать ведь в скинне в настройках можно же отключить звук и включить.

Bersenev 05.12.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 164193)
а есть события в скинах "ПОЯВИЛСЯ НА ЭКРАНЕ" и "ИЗЧЕЗ С ЭКРАНА" ?тогда можно былобы это реализивать ведь в скинне в настройках можно же отключить звук и включить.

Такие события есть, но представь реализацию, в скине сейчас порядка 250 экранов, из-за такой мелочи не хочу заморачиваться.

Есть реально важные вещи, а это на мой взгляд спорная опция, а возни с ней не мало.

= Nicki = 05.12.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 164196)
Такие события есть, но представь реализацию, в скине сейчас порядка 250 экранов, из-за такой мелочи не хочу заморачиваться.

Есть реально важные вещи, а это на мой взгляд спорная опция, а возни с ней не мало.

кому надо сам вставит в нужные экраны, самое главное примерчик подбросить

Alex-NN 05.12.2010 10:59

Кто-то писал, что, вроде, СкинЕдитор есть в инсталляшке. Чо-то не нашел его. Хотел подправить кегль шрифта на паре экранов, по тексту файлов не нашел где...

Bersenev 05.12.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 164197)
кому надо сам вставит в нужные экраны, самое главное примерчик подбросить

Уже подбросил, но настройки ручками

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 164198)
Кто-то писал, что, вроде, СкинЕдитор есть в инсталляшке. Чо-то не нашел его. Хотел подправить кегль шрифта на паре экранов, по тексту файлов не нашел где...

Раньше был в инсталляторе - папка SkinEditor, сейчас не знаю, может автор и исключил.

Но шрифты через него ты не исправишь, все шрифты правятся в темах.

Поэтому подробнее, что хочешь подправить, я подскажу как

orangedragon 05.12.2010 12:04

А как сделать чтоб комп по прибытии домой сам выключался? Если можно поподробней. И можно ли сделать, чтоб навигация при трогании с места сама запускалась?

Fedorych 05.12.2010 12:40

Bersenev, А можно поподробнее о сообщениях НАЧИНАЕМ ДВИЖЕНИЕ, ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ.
Что-то не разу их у себя не слышал еще.
Это IsDriveSpd=ce_speed поменял на IsDriveSpd=GPSSPD.

Alex-NN 05.12.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 164200)
Раньше был в инсталляторе - папка SkinEditor, сейчас не знаю, может автор и исключил.
Но шрифты через него ты не исправишь, все шрифты правятся в темах.
Поэтому подробнее, что хочешь подправить, я подскажу как

Хочу поменьше шрифт названий треков в аудиобраузере. Спасибо, вроде нашел уже. "ListStyle"

AlexanSNZ 05.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 164120)
Где точно расположен CamGrabber? (путь)

Запускается до запуска икара или самим икаром?

Зависает при запуске из икара, или уже при нажатии на кнопки экране видеорегистратора?

1. С:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\CamGrabber
2. Запускаю кнопкой Регистратор в Икаре.
3. Зависает при запуске из Икара при нажатии в окне регистратора на любую кнопку на экране.

Если КамГраббер запускать из указанной выше папки, без оболочки, все работает.

Bersenev 05.12.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 164205)
Bersenev, А можно поподробнее о сообщениях НАЧИНАЕМ ДВИЖЕНИЕ, ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ.
Что-то не разу их у себя не слышал еще.
Это IsDriveSpd=ce_speed поменял на IsDriveSpd=GPSSPD.

Ошибся слегка:blush:

IsDriveSpd=GPSSPDN

Alex-NN 05.12.2010 15:18

Ещё микроидейка:smile2::
На кнопке переключения дневного-ночного режима можно менять местами солнышко и месяц, чтобы по кнопке было видно какой режим включен в данный момент.:blush:
Ни в коем случае это не руководство :smile2: к исполнению, просто надеюсь, что собирая в копилку наши пожелания в итоге получится супер-мега фронт-энд!:big:
Хотя он и так уже супер, по сравнению...

Bersenev 05.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от orangedragon (Сообщение 164203)
А как сделать чтоб комп по прибытии домой сам выключался? Если можно поподробней.

Второй экран настроек, выбираем Настройка RRPoi

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-244.jpg

Далее Настройка действий по местоположению

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-245.jpg

Далее Вы приехали домой

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-246.jpg

Здесь нажимаем большую левую верхнюю кнопку

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-247.jpg

И выбираем необходимое действие при приезде на точку, также выставляем время задержки в секундах, через которое выпониться данная команда и радиус зоны точки.

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-248.jpg

После всех настроек в нужном месте (дома) нажимаем кнопочку Действие по POI(КНОПКА С КРАСНЫМ ПЯТНЫШКОМ) и выбираем Вы приехали домой После этого при подъезде к этой точки появиться сообщение. Левая кнопка выполняет заданное действие, центральная удаляет данную точку, правая останавливает таймер и отменяет выполнение команды. Если проехать зону действия POI за время меньшее чем выставлен таймер, то выполнение команды отменяется

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-249.jpg

Цитата:

Сообщение от orangedragon (Сообщение 164203)
И можно ли сделать, чтоб навигация при трогании с места сама запускалась?

Принципиально это сделать можно, для этого всё есть, но только редактирую ExecTBL.ini

Bersenev 05.12.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 164217)
Ещё микроидейка:smile2::
На кнопке переключения дневного-ночного режима можно менять местами солнышко и месяц, чтобы по кнопке было видно какой режим включен в данный момент.:blush:
Ни в коем случае это не руководство :smile2: к исполнению, просто надеюсь, что собирая в копилку наши пожелания в итоге получится супер-мега фронт-энд!:big:
Хотя он и так уже супер, по сравнению...

А вот это не получиться, т.к. кнопка динамическая, если-бы была стационарная, то без проблем, а вот в индикаторы добавить можно, если правда это нужно

Bersenev 05.12.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от AlexanSNZ (Сообщение 164207)
1. С:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\CamGrabber
2. Запускаю кнопкой Регистратор в Икаре.
3. Зависает при запуске из Икара при нажатии в окне регистратора на любую кнопку на экране.

Если КамГраббер запускать из указанной выше папки, без оболочки, все работает.

Не знаю чем тебе помочь

1. Место правильное
2. Это тоже правильно
3. У меня зависает только при нажатии на кнопку СОХРАНИТЬ (дискетка со стрелочкой), но точно также CamGrabber зависает если попытаться сохранить запуская его отдельно от икара. Но все остальные кнопки работают нормально.

Так что если не работает, то не повезло, я его больше трогать не буду, там просто нечего менять.

Он всё равно будет исключён как только появиться модуль видеорегистрации в икаре

Phantom_spb 05.12.2010 17:11

Андрей, не подскажешь, как сюда закинуть список радиостанций?
а то что то ни как не получается....

http://s43.radikal.ru/i100/1012/fc/39a3d2c55d80t.jpg

спасибо.

Bersenev 05.12.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 164225)
Андрей, не подскажешь, как сюда закинуть список радиостанций?
а то что то ни как не получается....

http://s43.radikal.ru/i100/1012/fc/39a3d2c55d80t.jpg

спасибо.

А в чем проблема? Нажимаешь добавить, вводишь URL интернет-радиостанции, потом имя для этого URL и всё станция в списке.

Phantom_spb 05.12.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 164229)
А в чем проблема? Нажимаешь добавить, вводишь URL интернет-радиостанции, потом имя для этого URL и всё станция в списке.

чего то я стормознул.....:sad2:
почему то не сохранялся список, а сейчас все в норме.....:smile1:

ewgen1 05.12.2010 20:09

что то у меня так и не получилось настроить POi делал все как тут только что описывалось но ничего нигде не происходит.

Bersenev 05.12.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 164242)
что то у меня так и не получилось настроить POi делал все как тут только что описывалось но ничего нигде не происходит.

А загрузку плагина включил?

Alex-NN 05.12.2010 21:23

Андрей, вот накопал важную для себя тему.
Клавишами управляю выбором треков в аудиобраузере: курсор+Enter (начать играть).
Вопрос: в каком файле поменять и что, чтобы интернет-страницы из "избранного" загружались при нажатии "Enter".
Думаю, понятно, для чего.
Заметил: 1.если тыкаешь мышкой на ссылку, потом "Enter", то все норм. - ссылка открывается
2.если подводишь на ссылку клавишами курсора, потом "Enter", то предлагается окно с клавиатурой и предложением, видимо, ввести адрес. Мне, например, это не к чему. Я пользуюсь "готовыми ссылками".

Еще заметил: При листании по кругу нескольких запущенных програми по индикатору видно, что, например, окно СитиГида не активно, а окно браузера интернета активно.
Вообще, если, например, я открываю навигашку, то по логике должен бы получить активным именно ее окно, а не переключать его каждый раз какой-то комбинацией.
Это не капризы!:blush: Просто стремлюсь к удобству (может быть по какому-то своему видению).

ewgen1 05.12.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 164246)
А загрузку плагина включил?

да конечно включено.но никаких изменений

Bersenev 05.12.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 164252)
Андрей, вот накопал важную для себя тему.
Клавишами управляю выбором треков в аудиобраузере: курсор+Enter (начать играть).
Вопрос: в каком файле поменять и что, чтобы интернет-страницы из "избранного" загружались при нажатии "Enter".
Думаю, понятно, для чего.

Еще заметил: При листании по кругу нескольких запущенных програми по индикатору видно, что, например, окно СитиГида не активно, а окно браузера интернета активно.
Вообще, если, например, я открываю навигашку, то по логике должен бы получить активным именно ее окно, а не переключать его каждый раз какой-то комбинацией.
Это не капризы!:blush: Просто стремлюсь к удобству (может быть по какому-то своему видению).

В DATA\KeyTBL.ini добавь такую строку

13,"SELECT"

Но к чему это точно приведёт не знаю, то есть как поведут себя другие экраны при нажатии на ENTER, пробуй.

По логике заложенной в скине как раз активным должен оставаться всегда икар. А вот то что лично тебе удобнее, что-бы активной оставалась именно встроенная программа это уже другой вопрос. Попробую сделать для тебя настройку.

Bersenev 05.12.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 164253)
да конечно включено.но никаких изменений

В папке GPSExec файл poi.kml, одной из последних должна быть такая строчка, если конечно плагин был загружен и ты добавил точку "Вы приехали домой" через кнопку "Действие по POI"

Если ничего похожего нет, следовательно или плагин не грузиться, или точку не добавлял.

Чтобы проверить загружен плагин или нет, на компе без GPS (или с отключеным GPS) добавь точку, после этого перезапусти программу и должно появиться сообщение о приезде домой. Если этого нет, то плагин у тебя не грузится. Почему не знаю, не забываем про ТОЧКУ в региональных настройках в системе.

metan 05.12.2010 22:44

Хотел спросить у разработчиков, а вот это http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5010 можно как нибудь к скину прикрутить?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot