![]() |
Цитата:
А так тот же Alpine разработку новинок китайцам даёт пока правда всё на WINCE6.0... вот для интереса 10,2" система INE-Z9310RT есть и для других авто выбор для штатной установки ГУ да же для своего авто нашел INE-ES948C для кучи правда опять под WinCE от Pioneer подборка ГУ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приемник, камера и другие прелести магнитолы и вся требуха остается. Добавляется только андроид с GPS и тоже со всеми прелестями управления с родного тача.... OBD по блютузу свистка.... Я уже молчу, что элементарно делается любая времянка отключения андроида по таймауту... |
Пользуюсь связкой, штатная магнитола и телефон, очень удобно по мне. Камера, громкая связь, обычное радио- все работает как часы. Как я понимаю YAM1966 не хочет покупать ещё одну магнитолу, а привязать к обычной магнитоле андроид девайс и получить стабильную громкую связь и камеру заднего. Мне кажется эта мысль имеет хороший здравый смысл. К тому же почитаешь ветку про пионер......уж больно нестабильно все там.
|
Цитата:
|
Цитата:
А радио - элементарно, кнопочка HOME -> РАДИО... как тут на видео в шапке, такая-же магнитола под другой формат морды. |
Цитата:
Ну а таймаут все равно нужно ждать допиливания т.к это не завязано на андройд это часть MCU магнитолы которую кроме китайцев не кто не допилит |
Цитата:
Вы сами программируете нужные Вам таймауты, контроль напряжения питания, способ включения и выключения свистка.... в оболочке программирования контроллера. |
здравствуйте подскажите кто в теме... у меня такая проблема китайский планшет самсунг N-8000 он без встроеного 3g я к нему через юсб подключаю 4g модем от мегафон а он его не видит хотя когда я его подключаю из денамика раздоётся звук подключения пробовал подключить 3g модем всё работает отлично... что делать как подключить 4g,????,,, извините если написал не в теме
|
1. Перевести модем с помощью АТ-команд в режим только модем.
2. 4G модему требуется больше тока, попробуйте подключить через активный хаб. |
Перевести модем с помощью АТ-команд /..а это как сделать может видео есть а то я не шибко силён в этих компьютерных терминах
|
А никто не знает, можно ли купить девайс от другой модели авто и внутренности вставить в свой старый, т.е. грубо говоря пересадить морду с нопками со старой на новую?
Сильно геморойно или вобще не реально, как правило набор кнопок у всех одинаковый, тупо перепаять контакты наверно надо? |
Цитата:
|
у моей модели кнопки панели обучаемы. На каждую кнопку можно назначить свое действие.
|
Добрый день!
Вопрос к знатокам андроида... Моё устройство: http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems...-700800-detail Вопрос такой - не устраивают штатные плееры (аудио и видео), а поменять их не могу, т.к. кнопки управления на руле и на передней панели магнитолы работают только со штатными плеерами. Как китайцы такое сделали - не знаю. Кнопки резистивные, и с магнитолой судя по всему физически не связаны - работают через адаптер CAN-шины. В настройках андроида есть "переназначение кнопок" - для штатных приложений "музыка" и "галерея" оно срабатывает. В андроиде я новичок, любые дополнительные сведения предоставлю. Помогите плз разобраться... |
На других девайсах вроде кнопки с руля работают с Poweramp
|
poweramp и mx player пробовал - не заработало...
|
Цитата:
|
Я с андроидом только недавно начал общаться...
Можно ссылки на "Титаниум" и на инструкцию по переназначению кнопок? Нашел инструкцию на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=411431, но там нужен рут-доступ. У меня его нет и я пока не представляю как его получить :) настройки poweramp посмотрю, а в MX Player настройка откликаться на кнопки стоит, только всё равно не откликается... |
Цитата:
Про перезначение кнопок тут. Может возникнуть вопрос: "А зачем эти ссылки? Все равно "нифига" не понятно. Я не программист. Лучше бы инструкцию написал." Сразу отвечаю. Я тоже не программист. Просто читаешь, думаешь, делаешь. И получается. Правда, не с первого "тычка". |
Зачем такой негатив? Я вроде как раз ссылки и просил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андроид именно второй (2.3.3).
Мне собственно надо не переназначить, а заставить работать кнопки с другим приложением. а про "расширенную линейку" я не понял - в чём плюс-то? |
Блин руки чешутся просто жуть, так и хочется что то прикрутить что то сделать с магнитолой. Скучно в общем с магнитолой, все работает с планшетом все что то ковырялся, а тут (((
|
Цитата:
|
Кто нибудь слышал о быстром старте Андроид системы?
Как бы эту штуку в китайскую магнитолу внедрить? Скорее всего нужно пересобирать полностью прошивку, дорабатывать железную часть, чтоб Андроид при отключении зажигания именно выключался (как если бы нажимали кнопку выключить в телефоне), а не как сейчас экстренно вырубается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Режим сна? Как это реализовать, ГУ выключается полностью, как только вытащишь ключ зажигания. Бесит это на коротких остановках типа заправки, запуск по 50 сек. очень долгий. Да и 20 сек. не быстро. Остается только внедрить доп. АКБ в ГУ, для того чтобы питание было автономное и хватало примерно на 2 суток, чтоб постоянно не перезагружать устройство. |
это проблема конкретной модели. первые китайцы все были с этой проблемой. последнее время некоторые производители начали прислушиваться и запиливать режим сна или еще какой костыль, чтоб избежать этой проблемы
|
Цитата:
Режим сна реализован на последней прошивке для ГУ на адройде 4.1 сигнал ухода в сон является красный провод, то есть вынул ключ магнитола уснула, если через час не включил зажигание то отключилась полностью. Ставить АКБ в ГУ издеваетесь, потребление ГУ 1-1.2А какой АКБ должен быть на 2 суток? 50Ач ))) |
Цитата:
Кучка релюх регтайм это все позволяют сделать... p.s. забыл про играющую музыку.... Умным девайсом можно и паузу включить или MUTE сделать.... |
вы тут сейчас начнете всякую чушь придумывать. если разработчик не озаботился о соответствующем режиме, незачем городить костыли. не проще ли избавиться от поделия и купить нормальное устройство?
|
Цитата:
Яблофон не в счет :pleasantry: А маленький костыль, который решает проблему быстрого пробуждения я не считаю чушью.... |
нет идеальных. меня устраивает то, что есть у меня. в противно случае было бы другое устройство
|
реле времени в схему АСС, не? К примеру через 1800 сек после вынимания ключа из замка рубится АСС, а далее сон или офф
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot