![]() |
Цитата:
А у Вас тач емкостной? У меня эта проблема возникла после замены резистивного на емкостной |
Да емкостной. Вот такой http://www.aliexpress.com/snapshot/6...63034565369562
|
Цитата:
Вот тема, к которой я писал http://forum.probki.net/topic/12823-...comment-345571 |
Поиск и на резистивном невозможно использовать без помощи мыша
|
Цитата:
|
система win 8.1 монитор резистивный лиллипут с перевернутым шлейфом тача,чтоб родные драйвера 8.1 нормально работали.Ситуация,допустим пытаюсь из истории выбрать объект,а не выходит... только мышкой выделяется,хотя скроллируется список замечательно тачем.
|
тогда это видимо все-таки проблема штатных дров для тача.
Т.к. у меня стоит 7-ка и те же траблы с емкостным тачем на штатных дровах |
СитиГид для карпс они отдают бесплатно, соотв поддержка шлет всех лесом. Вон с мультитачем сколько стона, а все что они ответили - "у нас не удается воспроизвести проблему".
И неизвестно где взять не штатные дрова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вылет сразу в машине и на домашнем сенсорном... Цитата:
|
Цитата:
осталось найти способ нажимать на дельтаплан в полоске:secret: |
Цитата:
Сейчас кстати идёт разработка v 8.3 и можно сообщить (и скачать бету) о проблеме сюда : https://plus.google.com/+МихаилКутуз...ts/Lu3vfAzUTi6 |
Помогите разобраться. Когда музыка играет, ситигид не говорит. Как только музыку ставлю на паузу, ситигид говорит. В настройках программу навигации выставил. Что еще можно сделать?
|
Цитата:
|
А если вывод звука в проигрывателе через монопольный режим стоит,это может влиять?
|
конечно, на то он и монопольный
|
Всем доброго времени суток.Не так давно начал проект CarPC у себя на авто.Установил iCar,прикрепил к нему Ситигид.При открытии в икаре ситигида,пишет,что не может открыть порт с GPS.Когда открываю отдельно Ситигид при закрытом икаре,все работает норм.Читал в мануалах,что можно отключить использование жпс в икаре.Пробовал в настройках убирать галочку,не выходит.Читал про виртуальные юсб порты,но что-то не выходит каменный цветок.Если не сложно дайте подсказку или направьте)) Убил весь вечер на устранение сей проблемы))
|
Цитата:
|
Ось стоит 7ка.Пробовал несколько программ для создания вирт портов.Eltima Shared Serial Ports (тут расшаривал порт,подключение Икара и Ситигида вижу,но все равно не работает).Пробовал GPSGate 2.6:в настройках указывал вход мой физ порт,на выходе создавал вирт порт,но она создавала его с каким то eror))Может я что-то не так настраиваю в проге.Читал инструкции к гейту,но что-то не выходит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
GPS подключен и вывешен за окошко (17 этаж),поэтому прием нормальный.Проверял без запуска Икара,Ситигид сразу его ловит. Когда запускаю ESSPв левом окошке видно,что подключаются Икар и СГ.В самом Икаре запускаю СГ,про порт ничего не пишет и норм запускается,но соединения как такого не происходит,хотя значок в серединке СГ зеленый.Возможно я не так настроил ESSP,либо в триаловская версия ограничена)) |
у меня такой же разветвитель...
А отдельно вешать на ту ли иную программу без разветвителя - все работает? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не бесплатная, но крякнутая версия |
Вот,что имею на данный момент.СГ запущен из Икара
http://s43.radikal.ru/i099/1505/d0/5c8f3a6a6b27t.jpg |
Кажется, я знаю в чем проблема )
В окошке Shared Ports кликни на "Connected Applications" твоего порта, а затем в правом нижнем углу выбери "Use custom parameters", и введи все настройки твоего порта. В этом случае Shared Ports не будет смотреть какие настройки задает приложение, и будет открывать порт со своими настройками. Сейчас же - кто из приложений первый открыл порт - тот и применил свои настройки. Если не поможет - то попробуй перегрузить программу, потом сделать Unshare port, потом Share, и тогда ввести настройки. |
Цитата:
|
Firsache
Какой приемник используете? |
Цитата:
Единственное, ESSP не работает в 64битных системах. Но там он даже не устанавливается в виду отсутствия цифровой подписи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,у меня 64-бит система
|
А ESSP при установке не матерился на отсутствие цифровой подписи у драйвера? Если да - то уже тогда можно было понять, что ничего с ним не выйдет.
Если нет - то интересно, какую версию ставил и где брал? Я пока не нашел версии под 64 бит. |
да,матерился)) я как то не подумал об этом)) всем спасибо за внимание.Думаю буду решать проблему вторым приемником,который остался от 2х дин магнитолы.Тем более я читал есть траблы с виртуальными портами при выходе из гибернации.
|
Попробуй еще xport. Это очень легкая, но полезная утилита, которая позволяет делать копии портов. Должно помочь.
Кстати, это одна из двух причин, по которым у меня в машине винда х86. Вторая - ей нужно меньше памяти для счастья (винде). |
Цитата:
П.с ключик подходит от старых версий. |
Цитата:
Иначе не будет работать на 64 |
У меня нет проблем с виртуальными портами+гибернация. Использую Serial Port Splitter. Система тоже 64
Кстати, у меня тоже два приемника. Один работает через разветвитель, второй - без. Но это я чисто по надежности - т.к. путешествую на очень дальние расстояния и держу несколько систем навигации и 2 приемника |
Цитата:
РС. Как сейчас модно.. Приму приемник в дар...:blush: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot