![]() |
Спасибо.
Да, экрана 3. Третий просто серый экран. Выбираю его, перезагружаю Икар - в шапку данные идут, а экран серый. Плагин выставлен тот, который нужен. |
А в каком файле сохраняются данные о поездках???? Сегодня совершил несколько поездок, в программе в журнале они указаны, но на диске не могу их найти.... Неужели в сам экзешник пишутся????
|
OBDmain.cds в самой папке OBDmain.
|
Цитата:
И еще... можно скрыть верхнюю полоску (где имя окна AutoCommServ) при запущенной программе ??? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
что-то у меня OBDmain не связалась с адаптером. а вот что написал СканМастер
http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/..._cb34d4a_L.jpg машинка Chrysler Voyager 2002 |
Цитата:
Лекарство отправлю в личку |
программка от wladkom1953 привязалась :)
а вот сегодня утром ехал, пробег стал 2000 км,.. соответственно бак опустел, скорость средняя 11800 км/ч и т.д. и что-то бак перестал заправляться :( и перезагружал, и отдельно запускал - не заправляется. |
Цитата:
|
во время поездки почему-то начал новую поездку, т.е. поездку разбил на две поездки
|
и опять поездку порвала :(
это у всех так? может можно исправить? |
кстати, при запуске икара OBD запускается, но считать поездку не начинает, пока не ткнешь в Чекинджайн. так задумано?
хм... а сегодня было все нормально :) |
в тяпницу разгоняюсь со светофора.
глядь - стрлка тахометра залипла в крайне-правом положении, пробег увеличился космически, соответственно все топливо кончилось :) http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/...eb49a80e_L.jpg через несколько секунд все развисло. сегодня также на разгоне показания расхода топлива убежали |
http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/...eb49a80e_L.jpg
через несколько секунд все развисло. сегодня также на разгоне показания расхода топлива убежали[/QUOTE] Мне кажется,что такие проблемы только при чтении протокола WPV, на который заточены авто марки Крайслер. ИМХО.Никто больше не жалуется. У меня также при резком разгоне - либо завис проги, либо деление поездки на части. ЗАБИЛ. Но надо получать компетентный ответ от разработчика! |
вчера решил проехать только с ОБД.
таки сбойнуло http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/...9c40d00a_L.jpg именно при разгоне, когда большие обороты. давайте попробуем исправить :blush: |
Подскажите как сделать, что бы программа отображалась от края до края. Можно даже так что бы не было нижней панели вообще.
Вложение 28505 |
Здравствуйте, товарищи! Кажется видел в этой ветке сообщение от кого-то с Toyota RANX и двигателем 1NZ-FE. Пытался найти эти сообщения, что-то не выходит. У меня тоже праворульная Toyota с таким же двигателем. Можно бы и мне файлик инициализации. А то как ни пробовал, со встроенными не получается. Программа "Панель приборов" работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне этот файл инициализации ни о чем не говорит, к сожалению.
Запусти программу с ключем test, результирующий файл(ы) перешли мне. |
ОК. Завтра в машине запущу и пришлю. Какие при этом будут стоять настройки имеет значение?
|
Конечно имеет, лучше записать.
Менять нужно только протокол и моде21, "быстрый опрос" убрать. Toyota у alexvtk и Magvai на этой ветке. |
в смысле сделать несколько логов со всеми протоколами и с включенным и выключенным моде21 и обозвать файлы соответствующе?
|
Цитата:
|
Так что, по моей машине на помощь рассчитывать можно?
|
не соеденяется с ваз 2110 январь 7.2. Эта программа вообще должна её потдерживать?
|
Проект закрыт?
|
Подскажите в чем может быть проблема. При автозапуске икара ОBD запускается но данные считывать не начинает, и только после перезапуска икара все начинает работать.
|
Всем привет, а кто-то пробовал запустить эту прогу через WIFI ELM ? Что-то она у меня не снимает параметры вообще. Хотя связ с адаптером присутствует в сетевых подключениях. Яблоко читает параметры.
|
Уважаемый zhserg, у меня на рено дастере через elm327 в скан мастере 2.1 показывает отсутствие датчика расхода кислорода (в терминале на команду 0110 отвечает NODATA). Возможно ли решение этого в программе OBDmain - думаю владельцам дастеров было бы полезно.
|
Точнее наверно будет - датчик расхода воздуха, т.е. MAF. Значит есть MAP - датчик давления. Соответственно в "Настройках" в "Метод расчета" его и нужно выбрать.
|
спасибо за ответ, попробую отпишусь
|
Все OK! MAP у меня стоял оказывается, обем я поставил в литрах, а надо было в см3. zhserg-у огромная благодарность!
|
Друзья, подскажите, а нельзя ли в эту программу встроить протокол j1939? у меня патриот с движком ивеко, ему этот протокол нужен! и еще подскажите, как вносить заправку в икаре? у меня никак не получается, приходится закрывать икар, запускать эту прогу, вносить заправку, выходить из нее и снова запускать икар! слишком сложно...
|
Уважаемый zhserg! Очень хочу пользоваться твоей программой. Логи отправлял еще 01.12.12г. Помоги, плиз...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал сегодня прописать в elm.ini настройки из elm.ini программы "Панель приборов" с ними у меня все работает.
ATZ ATE0 ATSP4 ATAL ATIIA13 ATIB96 ATSH8113F0 ATST10 ATSW00 ATBI 82 ATZ ATE0 ATSP4 ATAL ATIIA13 ATIB96 ATSH8113F0 ATST10 ATSW00 Все-равно ничего не получилось. Пробовал и чисто в таком виде и приписывал в начале ATDP, в конце 01 00, не работает. Единственное что не ставил галку mode21, просто забыл, вечером попробую. Если появится время, помоги, пожалуйста. |
Посмотрел логи, на строку 82 пишет "no data". Может её вообще убрать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot