![]() |
Все, разобрался. Все время забываю про фишку об удержании кнопки.
|
Может вопрос не совсем в той ветке (но все таки по Хамелеону). Сразу при включении компа и открытии "Радио" отображаются все станции, переключаются но звука нету. Нужно открыть "Музыку" запустить плеер, затем его закрыть и тогда перейти в "Радио". Тогда все работает прекрасно. ТВ/ФМ тюнер АверМедиа PCI Hibrid. Подскажите, куда копать?
|
Добрый день. А остались у кого-нибудь скин Chameleon от конца 2011 или начала 2012 года? Очень надо.
|
А можно тему БМВ сделать еще и ночной ,те заменить белые надписи на синие и красные, желтые, зеленые...
|
Цитата:
|
Давно я тут не был. Вообщем я свою операционную систему "заморозил" установил EWF фильтр. Т е все изменения сохраняются в оперативную память, а после перезагрузки стираются. Хотелось бы чтобы на диск D:\ сохранялся плей лист и последняя запущенная композиция(но не в реестр)
|
И еще как создать свои кнопки с такими командами
1. ewfmgr c: -enable (это включает вильтр) 2. ewfmgr c: -commitanddisable -live (Выключает фильтр) 3. ewfmgr c: -commit (сохраняет настройки на HDD) И еще нужно запустить 2 программы при загрузке Icar DS. Через автозагрузку в винде не получится у меня. Т к сам explorer.exe не запускаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня так Autocomserver запускается от VOBD и выгружается при выходе. |
А хотя да. Через bat файл я и забыл.
|
А как создать свои кнопки с такими командами
1. ewfmgr c: -enable (это включает вильтр) 2. ewfmgr c: -commitanddisable -live (Выключает фильтр) 3. ewfmgr c: -commit (сохраняет настройки на HDD) |
Установил навигацию 7ways. Назначил кнопку программы. При первом нажатии не захватывает окно, при повторном нажатии все ОК - программа нормально работает.
Что это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время захвата увеличивал до 5 секунд - не помогло. Сильнее не пробывал, нет смысла, лучше запустить дважды.
|
Цитата:
Цитата:
|
Установил время захвата 0 - запустилась с первого раза! Спасибо! Но сколько же надо выпить, чтобы самому догадаться об этом?
|
Приветствую! Не могу найти инфу как встроить ДВА CarDVRа, как в шаблоне AppsX2. Две камеры в авто установлено. Может есть другие варианты именно с CarDVR? Спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
А CamGrabber как встроить на две камеры? Можно подробно?
|
Цитата:
|
Bersenev, спасибо! Настроил)
|
Всем привет. Никак не могу понять, почему все иконки и часы растянуты по вертикали?
Разрешение 1024х600 и 800х480, соотношение сторон 9х16 - одно и то же. Версия iCarDS 1.7.0.33, на всех темах, WinXP SP3. |
Murkur, мне помогло выставление в конфигураторе соотношения 4:3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарисовалась проблемма. В iCarConfig в настройках погоды по умолчанию установлена температура в Фаренгейтах. Меняю на Цельсии, жму ОК, закрываю Config. Запускаю iCar, погода - показывает в Фаренгейтах?! Опять вхожу в Config, погода, а там Фаренгейты! Как поменять на Цельсии чтобы запомнилось?
|
Цитата:
|
Зашел в настройки скина-погода, там стоят Цельсии. Вышел из настроек, запустил погоду - все ОК, Цельсии. Проверяю Config(любопытно) - Фаренгейты. Запускаю iCar, погода - опять Фаренгейты!!! Иду в настройки скина, погода - Цельсии! Запускаю погоду - все ОК ?!
|
Забыл поблагодарить за наводку про настройки в скинах.
СПАСИБО! |
Ребята, подскажите, как мне в "Погоде" прописать место по умолчанию? Через настройку города не добавляются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так и делаю, но потом переходит в следующее окно, где нет ничего, кроме кнопок выбрать отменить. Я так понимаю, что там должны появляться добавленные города и от туда выбирать текущий. Но туда ничего не добавляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!! заработала. Но очень интересно... когда набирал название с обыкновенной клавы - не работало, а набрал с экранной - пошло...
|
Ниже приведен небольшой вклад в разработчика!
Португальский язык BR. если у вас есть обновления, и хочу продолжать с этим языком обратитесь мне, что я делаю. совершает не более 3 дней. Я просто хочу знать, где я могу найти файл фотографии. для выполнения перевода: http://img854.imageshack.us/img854/5125/4l5b.png Uploaded with ImageShack.us http://www.4shared.com/zip/7xR_s1lz/Pt_online.html |
Вопрос. Портирую свой плагин из РР в Икар. Точнее интегрирую его в скин хамелеон.
С запуском плагина все понятно - добавил команду на старт по событию LoadPlugins в ExecTbl. С датчиками тоже - добавил в Labels.txt и Labels_ru.ini. Не совсем понял такое: 1. Как правильно интегрировать команду по нажатию на датчик, которая будет передаваться плагину. Попробовал добавить в Labels_Command, но при нажатии на кнопку датчика плагин команды не видит. 2. Как правильно интегрировать свой новый экран в скин? Есть скрин типа НовыйСкрин.skin. Я так понял - через ExecTbl. Но только ли? 3. Что конкретно делает прога Update.exe? Спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot