![]() |
Поставил 1.7 на 7ку, foobar работает!
Теперь не могу проигровать альбомы: ape + cue, фубар спокойно кушает эти cue файлы и до обновления все играло. Это ограничение iCar или я что-то не настроил? |
А что с поддержкой iso? Так и не решился вопрос?
|
хочу купить лицензию, но останавливает то, что после обновления появились проблемы, так до сих пор не решено..точнее нет обновления(((
|
Подскажите куда копать: после сна не всегда запускается музыка? Приходится или нажимать "сменить трек" или нажимать неслоько раз "плей".
|
Dron2003 подожди сек 30-40, если заиграет, значит у меня одна из таких же проблем с последним обновлением!
|
пару раз как то и у себя такое выловил, но это было всего пару раз и как то не не обратил внимание
|
Цитата:
|
Глюк поймал, помогите решить, пожалуйста (это СитиГид):
http://disz.users.photofile.ru/photo.../128456605.jpg http://disz.users.photofile.ru/photo.../128456608.jpg |
для фубара есть отличный плагин "чанел миксер", выставил там задержки по расстоянию, все вроде бы норм., но саб все равно как бы сзади играет...как бы послезвучие что ли ?....
и только сегодня на каком то треке услышал, что это коробас саба дает о себе знать, буду искать причину |
Цитата:
задержки срезы конфигурацию системы попробую подсказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
disz, а у Вас все ускорители OpenGL включены? Стоят дрова на видяшку свежие, DirectX последний?
|
Цитата:
Думаете это видюха? :sad2: а прогу не посоветуете чтобы железо свое узнать? А то полмашины разберу пока до надписи на материнке доберусь... |
Цитата:
|
DemonD спасибо, переставил дрова на видюху - все пришло в норму!
Bersenev подскажи, пожалуйста, ape + cue перестали читаться в 1.7 это ограничение iCar? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера откатился на версию 1.6.41. Счастье привалило! можно спокойно слушать музыку: На 1.7 музыка после выключения компа часто не просыпалась, если проснется, то начинала играть с первой песни по списку ( посочувствуйте 5 остановок около работы и дома и можно стреляться от этой песни). Настройки не помогали. Не работали ПОИ кроме тех, которые я сам вбивал. Сейчас все работает и претензий пока нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня при запуске iCar - черный экран и все более ничего не работает. Закрыть можно только через панель задач принудительно. Накануне все работало, ничего не устанавливал, настройки не менял. Стоит win 7x86, версия программы последняя. В чем может быть причина?
|
а можно сделать так, чтобы плей не нажимался при смене плейлиста стрелками (вправо-влево), там несколько штук с флешек сделаны, и при попадании на такой плейлист фубар начинает ругаться на каждую песню, пока не нажмешь стоп, и эту "ругань" закрывать надо еще, с тача в движении очень не удобно получается
ну и в следующий дистрибутив может включить по умолчанию скин хамелеон, форматы треков APE и CUE в настройки музыки, эти вопросы у многих появляются сразу, каждому ведь лень отвечать будет |
Цитата:
|
все разобрался вроде .... посмотрим что завтра будет... глюки были со звуком конкретные то писки при воспроизведении ,то писки при нажатии на кнопки ffshow поправил вроде норм... такое ощущение что икар дрова под себя правит,где то было о сбросе вообще всех настроек в икаре,кто помнит подскажите,или все же лучше перейти на старую версию....(
|
Ещё один глюк. Удерживаю динамическую кнопку для смены её значения. Раздаётся короткий писк моментально выпрыгивает экран выбора и мгновенно выбирается случайная кнопка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю это просто нажатие срабатывает на открывающемся экране выбора кнопок.
у меня постоянно так практически.Долго жму на кнопку, открывается экран выбора кнопок и срабатывает нажатие - выбирается кнопка. Приходится филигранно вымерять длительность долгого нажатия, чтобы после него не сработал выбор кнопки. |
2Bersenev
я заменил Vol+ и Vol- на Vol+;playervolume. сработало. Хочется еще чтобы кнопка mute также мутировала звук плеера и индикатор громкости отражал актуальную позицию ползунка громкости плеера. Я правильно предполагаю? Для этого надо дважды сменить MUTE на MUTE;playervolume и единожды MASTER на PLAYERVOLUME в тех же файлах 1_bottom0.txt и 1_bottom_s0.txt? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера снес и заново поставил Икар. Из встроенных функций оставил только музыку, видео, телефон и пару своих навигашек. Регулировку звука от скорости не делал. Сегодня покатался - полет нормальный, ни одного зависона, ни одного заикания музыки, все работает ОК. Единственное, navikey пару раз подвис экран, хотя встроен через скрипт, как здесь и советовали, и перехват=0. Эх, чем больше развивается программа, тем непредсказуемее глюки...:sad2: И подскажите, как скрыть курсор мыши? поподробнее, если можно:no2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для скръйвания курсора читайте здес - http://www.pccar.ru/showthread.php?p=212633#post212633
|
Цитата:
1. я заменил Vol+ и Vol- на Vol+;playervolume в файлах 1_bottom0.txt и 1_bottom_s0.txt - кнопки работают, горячими клавишами не нажимаются, видимо горячие клавиши нажимают другие кнопки - как починить? 2. Также заменил MUTE на MUTE;playervolume в тех же файлах - кнопка не работает - как сделать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot