![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день!
Подскажите пожалуйста назначение разъемов AUDIO_in и TO_Speaker на основной плате (догадки конечно очевидны, но хотелось бы уверености) и трехпинового разъема на первой боковой плате( там где usb) Если не сложно сразу с распиновкой |
Цитата:
Про распиновку тоже все понятно, один вывод на массу, остальные L и R. П.С. Поправка по разъему динамика там 4 провода +/- по каждому динамику. |
Не прошло и года как дошли руки и перепаял этот присланый Дерриком злополучный EEPROM.
Заработало, включается на HDMI. Посмотрим на сколько хватит. С моим любительским уровнем пайки задача не слишком тривиальная, но вроде получилось с первого раза. |
Цитата:
|
При загрузке Win 8.1 раза три включается AUTO подстройка
логотип материнки (стартовый) сильно съезжает вправо . Началось , когда сбросил настройки , как это исправить , как избавится от авто подстройки ? |
поделитесь, пожалуйста, оригинальной китайской прошивкой для такого контроллера, т.к. она у меня внезапно "слетела" -- монитор перестал работать, считал прошивку с флешки, а там сплошные нули
|
пишите емейл в личку, где-то была такая прошивка.
Только, насколько я понимаю, есть разные аппаратные ревизии этой платы, не могу гарантировать что к вашей подойдет. |
Вложений: 2
Цитата:
Может есть инженерное меню и все решается банально , Подскажите куда копать ? Ещё не ясно какое лучше разрешение выставлять ,при 1024x768 автоподстройка выравнивает окно, но все круги сплюснуты , 1280x800 - норм с кругами , но экран в стороне при загрузке , приходится каждый раз поправлять пультом :( |
Цитата:
|
Есть такой же монитор, купленный у njytouch. Не подхватывает HDMI автоматом. Хотел вообще отказаться от панели кнопок, а теперь приходится каждый раз переключаться на HDMI. Не подскажете, победил уже кто-то эту проблему?
|
Цитата:
или он вход последний не запоминает? |
Без питания не запоминает последний вход, а другие настройки помнит.
|
Проблемы с "не запоминанием" есть и у меня .
Дерик говорит о повреждении прошивки (либо самой флешки) . Случается при неправильной подаче питания . Предлагает просто перепаять флэшку которую сам и присылает . Пишите ему на инглише : deepblueint@gmail.com Я решил заказать сразу контроллер с HDMI (был только VGA) . VGA редко , но иногда шумит . |
Была похожая проблема с "не запоминанием". Помогла прошивка "местных гуру".
Цитата:
|
Nikolay2112
Цитата:
ancc , но по его словам она (кнопки) ещё не доделана для нашего контроллера . |
Цитата:
|
Деррик мне советует какую то ерунду с сбросом биоса.. Кстати, биос монитор отобразить не может..
А что значит по другому? |
Цитата:
|
Цитата:
Надо другой блок кнопок? Мне вообще честно говоря кнопки не нужны - нужен HDMI по умолчанию и AV1 по триггеру.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
кнопки должны быть подключены по такой схеме в моей прошивке.
|
Прочитал всю тему и не встретил, а переходит ли монитор в спящий режим при отсутствии сигнала или выскакивает табличка что нет сигнала? И второй вопрос: если переходит в спящий режим то сколько тока потребляет в таком режиме?
|
Цитата:
Если нужны-кому родные прошивки контроллеров с 6-ти или 2(на этой висит ещё USB ,кардридер и вход звука) - кнопочными платами управления - стучите . Шить можно YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE |
по случаю сделал переходник для этого контроллера на стандартный разъем LVDS, теперь можно любую LVDS матрицу подключать.
http://openrtd2662.ru/wp-content/upl...004_233222.jpg |
Мужики! Помогите с решением проблемы...
Предистория такова:вдруг, без объявления войны, перестал включаться монитор (контроллер один в один, как у ув.ancc постом выше) На панели кнопок моргает зеленый светодиод, на кнопки переключения входов и проч. не реагирует, автопереключение на КЗВ было реализовано и работало на ура, но сейчас монитор не показывает картинку. Иногда видны мелькания какие-то, типа подсветка пытается включиться... Все разъемы и шлейфы перевтыкал по нескольку раз, эффекта ноль. Самое интересное, время от времени моник все же включается и работает нормально, но редко. Подскажите пути решения, пожалуйста.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь...
Я меняю мониторы LMS700KF07-004 примерно раз в год. Работает новый монитор год и умирает, без видимых причин. В чем дело, не понятно, видимых повреждений на плате контроллера нет. Две матрицы рабочие и две дохлых платы скопилось. Первая плата старого дизайна и две нового. Если отработает опять один год, то к осени нужно будет снова покупать новую... Есть ли какие нибудь альтернативные контроллеры? Родные, из комплекта, продаются по конской цене... |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно достаточно заменить флеш или перепрошить . Делал дважды после "прикуривания" .. Сейчас нормальная АКБ + хороший БП (это важно , я ранее подключал напрямую :blush:) . Уже долгое время - без проблем . |
Цитата:
на этом контроллере там есть однин прикол, автор пытался защититься чтобы прошивка сдернутая с него больше нигде не работала, из-за этого он может уйти программно в нерабочее состояние. Можно попробовать моей прошивкой прошить, она может даже запуститься и работать как и в чем не бывало. |
Первый контроллер умер на смерть. Он был старого образца. В одночасье стал черный экран и при этом всем, тач то отваливался, то появлялся(при этом пилякала Винда). Потом умер и тач...
Второй контроллер обновленный, со съемным VGA разъемом. После смерти видео входа с компа, у него работал только AV с камеры заднего вида. Сигнал VGA и HDMI не проходил. Тач отвалился совсем, вместе с изображением с компа. Сейчас третий комплект, обновленный. Пока все работает... Валяется еще парочка моников, разных дешевеньких. Они вроде и работают, но... С этим не сравнить, по качеству картинки. По этому к нему и возвращаюсь, снова и снова... :) |
Когда-то я тоже считал этот моник самым лучшим... Пока не увидел другой )))
|
У монитора хорошие углы обзора , цветопередача . Разрешения для 7` - вполне...
Тач - я не знаю , как этим мутным и не послушным можно пользоваться , его я сразу сложил пополам и в мусорку . Поставил 10-типальцевый (другого не нашел) мультитач . Доволен, "как слон" . Контроллеру (только HDMI! версия) дайте стабильное питание и проблемы уйдут . |
Цитата:
Цитата:
Сейчас есть такой контроллер в ремонте, очень сложно было поймать неисправность. Если что найду, напишу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема оказалась в самой матрице, вернее в шлейфе, где распаяны формирователи напряжений. Матрицу менять((( |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
У самсуня яркость на полную, у иннолюкса на половину. Если надо побольше картинку. |
контроллер для LMS700KF23-005
есть несколько LMS700KF23-005, какой контроллер к ним пойдет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot