![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем эти эксперименты ?
Поставил и забыл, или я не прав ? Или Андроид ещё не допилили до такого ? Эх, пару лет уже не прикасался к этому глюкодрому (Андроид), а завтра Нексус привезут... Нужно было Айпад в панель лепить, этот точно в еженедельном ТО не нуждается. |
у меня аппетит растет в процессе еды
впринципе сейчас все работает, и можно ничего не менять, НО вечно что-то хочется улучшить, допилить, добавить. Поэтому и снимаю регулярно |
Читал тему, много интересного нашел, но не выяснил 2 вещи, если не сложно ответьте :
1) Тыкнул в навигацию, маршрут проложил, еду. Выключил двигатель, планшет, как я понимаю уснул (правильно?) Завел двигатель, планшет проснулся, навигация в том же месте и все так, как до засыпания было, или на начальный экран устанавливается? 2) Можно ли запустить одновременно 2 навигационные программы, например чтобы Яндекс на экране пробки показывал, а iGO в фоне работало и о камерах предупреждала? Если "баян" заранее извините :-) |
Цитата:
Такой вопрос - как войти в режимы перепрошивки ? Какие кнопки жать ? Я к тому что как при случае прошивать установленный в панель аппарат ? Цитата:
|
Цитата:
2) хоть 10 Цитата:
объективно нужно выводить кнопки но если вы извращенец, то можно и программно перевести планшет в режим cwm. а последние версии cwm тачевые |
Цитата:
ЗЫ: сорри за оффтоп. |
Вложений: 2
Вырисовывается следующее.
Есть вариант поднять планшет ещё выше опустив блок климата, но возни больше на порядок. Да, не знаю в чём дело, но не хочет шиться рекомендуемая в шапке прошивка - ошибка (Статус 7) и всё... |
Всем привет!
Думаю о переходе с винды на это чудо инженерной мысли... Посему ряд вопросов к бывалым: 1. Валяется без дела довольно-таки не плохая звучка Creative Surroubd X-FI 5.1 PRO. Как я понял, вопросов совместимости с USB звуком не будет... НО! Будет ли работать оптика??? Вопрос принципиальный, т.к. от этого зависит переход от компа к андрюхе! 2. Никаких кнопок выпаивать не собираюсь, т.к. громкостью управляю через RUX 700 проца от алпайн. Врубаться Планшет будет после подачи питания по схеме VI из шапки, а выключаться??? 3. Будет работать 64Гб SSD подключенный к USB хабу (наверное, самый глупый вопрос)? Всем ответившим по существу заданных вопросов, заранее спасибо! |
1. Будет
2. Как вам больше нравится. Уводить в сон или выключать можно таскером или логикой работы БП. Например когда пропадает АСС. 3. Будет |
Победил ошибку - было несоответствие рекавери и прошивки...как то так.
|
Ребята подскажите, а кто не будь передумал как подключить кнопки на руле чтоб треки и громкость переключать ? И если можно какие вобше варианты есть ?
Всем спасибо. |
для этого специальная тема создана http://pccar.ru/showthread.php?t=18478
купил себе апгрейд, 32 3G с битым тачем. думал просто перекинуть плату. но как оказалось все не так просто. WiFi 8GB и 32 3G совершенно разные. одинаковые только Дисплейные модули (тач с матрицей). Различаются даже рамки к которым приклеен модуль. Завтра фотки выложу. |
Уважаемые коллеги!
Есть у кого-нибудь опыт по вынесению микрофона из Нексуса? |
Цитата:
сам не рискнул как вариант, нексус работает с юсб звуковухами что произойдет если задействовать их микрофон? П.С. а от паррота не удалось заюзать микрофон? |
Цитата:
|
Цитата:
что именно то работает? =) детали плиз |
Цитата:
Нет! похоже не пойдет такой эксперимент с микрофоном. Во-первых не работает, во-вторых при подключении гарнитуры звук "уходит" с USB-аудио в гарнитуру... |
а если звуковуха с отельным входом для микрофона?
П.С. насколько я помню, то у нексуса примитивный аудиовыход 2 канала и земля, микрофонов и кнопок в нем нет |
Цитата:
|
Цитата:
может там что посоветуют |
Пытаюсь найти в дебрях меню Тимуровского USB-ROM чекбокс "Отладка USB" - не могу...
Подскажите плиз... Цепляю аппарат к ПК - не вижу его как диск в проводнике, дрова поставил, галку где надо поставил, вторая галка делает его "Типа камера" (тогда "типа камера" в проводнике поябляется)... Ничего не понимаю... |
Цитата:
Для этого надо в меню: "О планшетном ПК" нажать несколько раз подряд на "Номер сборки". После этого появится все. |
|
Только что ткнул уксусу USB OTG обычный, от моего SGS II, в этот OTG ткнул китайский USB хаб с допаянными кондерами, в него флешку и USB audio, ткнул хабу питание от БП, смотрю, тыкаю и тут обращаю внимание - планшет видит зарядку! и реально заряжается! т.е. получается даже Y кабель мудрить не надо.
Сейчас включил он-лайн радио и навител, уже минут 10 уровень заряда на месте, до этого только с радио - уровень заряда увеличился, тестирую дальше UPD: navitel в фоне, играет то tine-in радио то poweramp, прыгают живые обои в такт музыке, яркость на максимум, параллельно идет насилование планшета/хаба с флешками и винтом, за примерно 40 мин в таком режиме потеряно 2% заряда - вывод, придется таки делать Y кабель :) |
Цитата:
В качестве модернизации - можно добавить док станцию с пинами. Получишь и зарядку и аудиовыход без проводов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пока на руках док станций ни у кого нет, они только появились в продаже, для начала хотелось бы увидеть что там внутри и как это все реализовано. |
Цитата:
Проблему с наводками не решит питание дока от БП с гальванической развязкой? |
Цитата:
|
Цитата:
в Тимура прошивке включили быструю зарядку? через игрик кабель тоже будет разряжаться при полной нагрузке Цитата:
|
Да, быстрая зарядка включена, завтра спаяю кабель, проверю. Но чет мне кажется, что быстрая зарядка работает только при наличии 100k резюка.
|
Возник еще один вопрос: т.к. установка планируется быстросъемная, как определять, планшет в машине или нет? По какому условию таскера все запускать/останавливать? Есть у уксуса какие-либо магниты и т.п. по кторым он может определять в доке он или просто в руках?
|
есть! проверено. сзади рамки нужно встроить ОЧЕНЬ мощный магнит в районе погопинов - будет сам включатся
или же смонтируйте в машине ви-фи, аль блютус точку и определяйте по ним (если их запитать от АСС, то будете еще и зажигание мониторить) еще ка вариант приклейте сзади НФС метку. но с НФС я никогда не работал. знаю только по наслышке |
Цитата:
Ребята, кто живет в Мосвке, отправьте мне пяток использованных метрончиков!!! Это ж блин просто бомба, приклеил себе метрончик сзади чехлов и по их ID рулишь действиями планшета! |
на ебее нфс метки продаются за копейки
нам комплекты 5 брелочков разноцветных |
с ebay ждать месяц, а с Москвы проводником поезда 1 сутки ;)
|
Цитата:
При установке в док с меткой он переключится а вот при вынимании нет. Нужно будет его для обратного переключения опять к метке подносить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot