![]() |
В общем не пойму как сие должно работать. Включил вкладку фиктивные положения, запустить в GPS Injector start. И тишина. - Проверил позиционирование на самой голове - вроде спутники видит а на свистке пока нет.
,, Ура подключись. -Правда нужно передергивать режим подключения .... |
сначала должен заработать тач. потом через инжектор можно проверить запуск сервиса гпс-если идут данные то все ок. но при этом ондроед не видит количества спутников, а только местоположение
|
Установил такой вот ланчер https://play.google.com/store/apps/d...emon.flowerpro
В принципе и иконки он увеличил и прост так сказать в обращении |
вот новая версия, в которой аффтар пофиксил слет калибровки.
http://www.mediafire.com/download/jn...StickFixed.apk попробую ближе к вечеру. у кого есть возможность - пробуем, отписываемся... |
Народ, а давайте соберем в одном месте софт из категории "Must have". Т.е. то, что нужно поставить в самую первую очередь, чтобы можно было делать уже второстепенные вещи вроде установки и настройки лаунчеров.
1) научить свисток понимать нажатия на сенсор пионера - ARLiberator или ARU. Дайте ссылки, где качать: платные, ломаные, спец.сборки для свистков 2) научить свисток понимать, где он находится - т.е. получать координаты от пионера по блютусу 3) поколдовать с разрешением - для свистков, у которых в базе картинка идет в HD, и на экране невозможно ничего разглядеть. и так далее по пунктам........ |
Присоединяюсь к посту выше.
Купил свисток MK908 и не пойму как его подключить... даже AppRadio Не могу скачать на него. И вопрос такой: его на прямую через HDMI цеплять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем свисток не телефон?
|
Sangreal, идею поддерживаю, готов ввнести в первый пост. Но движка форума слабовата, даже спойлера нет.
|
В принципе проблем нет. Надо только начить.
Будем в этой ветке делать либо создадим новую ? -Можно ли на данном движке форума устанавливать шапку в посте с последующим модерированием её ? |
Цитата:
Например, я отписался у себя в рабочем журнале по софту. |
Сори ребята - я тут создал APPRADIO3
Если это нарушение то сори еще раз. - там просто движок позволяет нормальную тему создать. |
Цитата:
Кстати посылка не пришла, а буквально прилетела - с момента заказа до забирания на почте прошло 14 дней: http://clip2net.com/s/6gP2Rv! Цитата:
|
Вложений: 1
Леченый ARL
Кто поделится ARU GPS Injector? (Дело не 230 руб, никак не получается привязать карту к маркету :be: пробовал и виртуальную и сберовскую VISA - засада.) |
Вечером....
|
оно там закриптовано. апк ничего не даст
|
За неимением другого подключил EEE PAD. Арлибератор как всегда незаработал. Аппрадио неподходит для данного девайса. А вот ARU заработал но очень весело, тач повернут на 90гр :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты какой ставил софт ? - От сюда или с сайта
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2451980 Просто тут фиксеный для свистков, ты обычную сборку поставь http://click.xda-developers.com/api/...13856651656296 |
есть версия для свистков и мобил. там различается работа с тачем
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну-ну... поиграйте с ARL. когда осточертеет секс с подключением перейдете на ARU :)
|
Неа не жадный - получил люлей уже от разработчика за ссылку ранее выложенную на дистрибутив - так что сори.
|
RipZ, для танкистов - подскажите, работают ли хард кнопки и ремот контрол?
Если нет, то буду дальше мучиться. |
У меня на ARU работают кнопки на аппарате и проводной пульт.
Причем с пульта перематывает треки почти в всех плеерах что стоят. |
zanuda, спасибо за информацию.
Отмазы не ставит ару походу закончились... :-) |
Поставил ARU для свистков все пришло в норму. Асусу нужна версия для свистков.
И кстати проги сертифицированные пионером получают данные ГПС и от ARU, например WAZE, без всяких шаманств и доп прог. |
ну это сертифицированные, в них апи пионера вшит
|
А кто что ставит на свисток для работы в Авто кроме GPS навигации, интернет ТВ и mp3 проигрывателя.
Кстати я так и не понял 110 -я модель все таки может сама MP3 с флешки читать со своего USB штатного разъема ? |
не может
|
Цитата:
|
Мужики, вопрос по а/м Pioneer dah-100. может ли данное гу работать с встроенным GPS-приемником андроид-устройства? есть возможность приобрести но в комплекте нет штатного GPS датчика(( подскажите. заранее спасибо.
|
может. штатная кстати просто антенна. подойдет любая активная, только разъеи подобрать
|
спасибо большое!! радости моей нет предела!! скоро стану счастливым обладателем сего замечательного устройство и придет моя очередь танцевать с бубном))
|
Всем доброго!
Повертел на выходных версию для свистков, по функциям вопросов нет, работает адекватно. Вопросы в другом: 1. таки не происходит автоконнекта - при загрузке сначала поднимается бт стек, затем через эн секунд софтина, но к тому времени гу уже снюхалось со свистком и сделало далеко идущие выводы. Выход - передергивание бт, либо включение бт только после запуска АРУ. 2. чем ниже от центра экрана, тем выше погрешность обработки нажатий. Вплоть до невозможности работы с таск баром голого андроида. Так что пока бабка надвое... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot