![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да я не встраиваются отдельно ЯН, вначале устраивал Навител. Щас просто устроил Блюстаск а в нем уже выбираю что нужно.
|
Цитата:
|
Сегодня катался с девайсом от навитела с пробками... Товарищ дал потестить... Так вот удивительное дело... Штатное устройство корректнее отображает путь с пробками , а блюстак чудит, маршруты совсем разные!!
Версия у меня 8.12 ... Кто -нить сталкивался? |
Версия навителов может разная?
Цитата:
|
Тут надо сравнивать версию программы навитела, карта, а главное настроек навитела.
Связка Блюстаск навител устраивает полностью адекватных аналогов пока не видел. На самом деле эти грабли нужны только из за того что нет навитела под пс. |
Не ребят.. Версия навитела, карты все один в один.. Мне кажется дело в платности... В блюстаке у нас навител бесплатен и собственно может работать эмулятор пробок с большой погрешностью.. Но это мои догадки...
У кого есть возможность это потестить, прошу заценить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подумал заснять на видео, теперь отдал назад хозяину и его долго не будет..
|
Цитата:
Итог.. Маршрут кладет одинаково на обеех системах один к одному....тоже самое относится и к пробкам. Единственное отличие, на нехусе движение по маршруту чуть запаздывает....на блютаке более точней все происходило....но думаю это от приемника больше зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Коль, проведи опыт, если не сложно. Испытай планшет с включенным компом и полностью обесточенным. Я че то забыл это сделать, радио испытал, а GPS забыл. |
Цитата:
|
У кого-нибудь нормально работает в BlueStacks'е GPS штатными методами, без костылей типа GPSGate? У меня BlueStacks 0.9.3.4070 и Bluetooth GPS приёмник. Штатными средствами блюстэкса GPS вроде подхватывается, но координаты обновляются один раз в несколько минут...
|
Цитата:
|
Да с костылями у меня тоже работает... Хочется чтоб и без тоже работало...
|
У кого-нибудь навител работает на версии блюстака 0.9.6.4092?
|
парни все океюшки работает. Но интересно ктонибудь может начал писать плагин для блустака под центрифугу?
|
подскажите последнюю версию bluestack с навителом. пробовал bluestack 0.9.14.4604 (Android 4.4.2) сам bluestack работает отлично и более удобный чем BlueStacks_0.8.12.3119 но навител постоянно вылетает
|
Цитата:
175 пост от Sirota |
собрал себе версию для писикара. навител 9.1. https://yadi.sk/d/4KOHWw7Ff4kdw
всё работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получится с навителом и новым блюстаксом, пиши. |
а кто нибудь побывал такой эмуль AMIDuOS
http://amiduos.com/# |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёшкин кот... где СДкарта находится?
|
Цитата:
|
Думал, что можно из под винды перебросить карты... Сегодня часа четыре промудохался, всё-таки завёл. С ЕS проблем не было, в основном проблема была с тем, что навител долго не мог найти спутники. После установки думаю всё-таки отойти на ВИН СЕ6 с эмулем. Почему-то блюстакс вкупе с навителом подсаживает проц до 100% и музыка начинает заикаться... в общем чё-то не понравилось.
зы: я бросил всё в папку автозагрузки: и навител и ЕС и блюстакс и ЖПСбридж... можт из-за этого подвисает? для навителя 9.1 и выше на 4пда выложили карты 2015г. http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry38440465 |
какое у тебя железо? у меня ASRock Q1900 оперативки 4 гига блюстекс+навител работает очень шустро +ВИДЕО и никаких тормозов проц на 50-70% грузится
|
Блюстекс 0.9.14.4604+ навител 9.4
|
Цитата:
|
да есть все работает намного быстрее .по навителу впринципе разницы в версиях наверно никакакой я им лет 5 пользуюсь отличия только в картах.начинал на се потом на анроид 4.2 разница огромная сейчас прикручиваю к винде до этого блюстекс был 8.12+навител 9.4 .блистекс 0.9.14.4604 лучше
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot