![]() |
Я свой смог рутануть только вот этим способом http://vk.com/page-43685070_44241441
|
Цитата:
Я же этой прогой рутовал свой Pipo U1pro:be: Думал, что она только для RK3066:whistle: Правда, плясал с бубном часа три. Уже стоявшие в системе драйвера сработали и прога без проблем определяла девайс, но потом жмаканье китайских кнопок приводило то к неудаче, то к обновлению проги и установке на планшет кучи китайского софта и неудачном руте. Спасли две банки пива. Удалил все китай проги на планшете, удалил саму прогу на компе, почистил реестр, установил проу заново. Она попросила (на китайском!) обновление. Обновилась и на планшете и на компе. Нашел единственную кнопку на "родном" английском ROOT, жмакнул ее, подождал и все получилось! Рут чеккер показал, что все ОК! Проги, требующие рут, его получают. Мега прога, только нифига непонятно в меню:smile2: Хитрые киты:big: |
Цитата:
|
ребят может не в тему, а можно ли вывести звук со встроенного в планшет выхода miniHDMI на штатную акустику и что для этого нужно?
|
Цитата:
|
Кстати любители ведроида...как Вам вот эта ПОДЕЛКА для автоса...радио, ТВ, 3G, BT, GPS, OTG...
|
Цитата:
На днях вертел девайс на таком же процессоре Assistant AP-705, на голой прошивке, без установленного доп софта, интерфейс подтормаживает, что настораживает, видики до 720р (что было под рукой) крутил норм, СИМку видит, даже звонит, можно к уху прикладывать :tease: |
Цитата:
|
Цитата:
Ничесебе комбаин)) двухядерный процессор MTK8377 ARM Cortex-A9 (1.2 ГГц) ~6-7 тыщ в антуту. не агонь, но намного лучше А10. |
У супруги смарт на МТК6587 (2 ядра) и 1 гиг оперативки, ФМ тоже есть. Так вот, ЖПС модули в этих МТК сущее уг. Без предварительных танцев с бубном не заводятся. А в остальном просто летает. БТ работает отлично. В АнТуТу около 7тыс очков дает. Кстати, мой недавно приебретенный китай планшет Zenithnik C71A даже в комнате умудряется показать 1-2 спутника. И, как и мой Pipo U1pro, включается из выключенного состояния при подаче внешнего питания (зарядки).
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Rage2, когда будешь в скайпе? |
|
Кстати говоря, Christian Troy сейчас переключился на разработку прошивок CyanogenMod 10.2 for Allwinner A31
* Android v4.3 * Kernel v3.3.0 * USB GPS support (cp210x and pl2303) * Xbox 360 gamepad support (xpad) * PS3 USB gamepad support (hid-sony) * Generic / chinese (Pantherlord / GreenAsia) gamepads support (hid-pl and hid-gaff) * OpenVPN support (tun) * Veno congestion control algorithm * USB audio * USB bluetooth Правда пока только для лопат 7.9-9.7" Но я думаю должно появиться компабилити для 7" планшета, такого как:Onda V712 поскольку вышла проша офф. Android 4.2.2 на 3.2 SDK...шансы очень велики. |
Новость хорошая.
Но с УСБ БТ какие-то костыли. Подключать УСБ БТ свисток можно только после загрузки девайса. Возможно , еще допилит. А Onda V712 привлекательный девайс, особенно, благодаря Ретине, но отсутствие встроенного БТ для меня - "жирный" минус. |
Всем добра.
Помогите с выбором. А-ль MB Sprinter. Нужности: GPS, OBD2(т.к. нет БК), камера ЗХ, аудио, нормальная работа при отрицательных температурах,и главное ВИДЕО ВЫХОД на внешний монитор. Монитор есть 22" с VGA, DVI, HDMI выходами. Нужно по этим хар-кам подобрать планшет (бюджет в пределах разумного) |
Цитата:
|
Цитата:
Имелось ввиду, что я читал темы, например меня устраивает NEXUS с полученными решениями вывода звука и подключением камеры ЗХ (спасибо людям у кот. руки растут из правильного места и голова есть), у которого работает емкосной экран при минусе. Но у него нет возможности вывода изображения "в мир" (или я чего-то не знаю?). У меня есть планшет с HDMI (давно) но он мне не подходит в авто. Короче, нет ли проверенного решения типа нексуса с HDMI? :blush: |
Ну зачем эти прикручивания внешних мониторов в 22 дюйма к ГУ на планшете? Пассажиров развлекать на заднем сиденье? Дык и подключите к монику свисток с ду или дешевый планшет с хдмай за 70 баксов. Какая-то мания величия рулить всем и вся в машине с ГУ. Лучше внимательней рулить рулем, ИМХО.
|
Цитата:
Ну умеет же мой 2din Pioneer за 200уе такое делать. так хочу с Андроидом емкостным... |
Коллеги, увидел на Али интересный девайс 8.9 inch PiPO M7 Pro 3G Ценник, правда кусачий, но имеет фулл ХД Ретину экран, встроенный 3G, Bluetooth, GPS и отдельный УСБ Хост (что дает надежду по наработкам Rage2 подключить УСБ Аудио). С учетом того, что все разъемы расположены по длинной стороне, у меня,при нынешнем варианте крепления, встроится. Но менять планшеты в машине по 2 раза в год в мои вланы не входило. Сижу и облизываюсь:big:
|
Хочу заказать себе вот такой агрегат http://www.aliexpress.com/item/Free-...210228787.html
есть у кого-нибудь такой? |
Цитата:
ЗЫ: Это не критика, а собственный опыт и мнение. Хоть Нексус, хоть Китай, но только не этот. И ниже 130-150 баксав только за девайс вряд ли получиться заплатить. |
Цитата:
Процессор/чипсет MediaTek MT6577 1000 МГц, Оперативная память 512 Мб Встроенная память 4 Гб Все летает проблем нет, а у этого такие же характеристики но дисплей с меньшим разрешением, с чего ему тормозов ловить? Делать выводы о работе двухядерного А20 по работе одноядерного А10 по моему некорректно. Цитата:
Закажу попробую деньги небольшие, а в плане подключения различных устройств у него возможности большие. |
Кто что думает в выборе между
HYUNDAI-T7S http://www.ebay.com/itm/HYUNDAI-T7S-...item20d3a94f90 и Nexus 7 2nd Gen http://www.ebay.com/itm/NEW-Google-N...item1e7e684930 и будет ли nexus выдавать видео через microusb на доп экран или по воздуху,лично для меня это важно |
Цитата:
У меня сейчас дает 4000 старый момо9 на А10 с кастомной прошивкой. Цитата:
Закажите. Потом отпишитесь, как удалось подключить внешние усб устройства. |
Цитата:
|
Цитата:
..я считаю, что он не будет столь популярным за эту цену...прошивок не дождетесь... а костыли, которых там вагон и...еще вагон...столько стоить не могут.))) лучше чуть накинуть и взять нексус 7 (2ген) |
Цитата:
Для каждой таблетки...андройд собирается индивидуально....поэтому номер версии ни о чем не говорит и не гарантирует наличие чего либо.... Все завязано на чела, который эту самую прошивку собирал\компилил. Поскольку к таблеткам не подразумевается подключении периферии(в отличии от ТВ-стиков например), то и дров туда просто так никто не положит... И потом...даже если они каким-то чудом и окажутся....то остальная настройка-наладка целиком и полностью на ваших плечах..... ...это вам не виндовс, где воткнул и все само настроилось)))) |
Цитата:
|
Я последнее время заглядываюсь на планшетосматофоны , вроде HD-89. Экран неплохой(7.0 inch IPS HD @ 1280 x 800 pixels), на борту все присутствует(3G, GPS, 2 SIM, WiFi и даже FM имеется :smile2:) батарейка при желании вынимается, железо неплохое (Powered by MediaTek MT6589 Quad Core @ 1.2 Ghz, 1 GB DDR3 RAM, 8 GB Internal Storage, Graphics: PowerVR SGX544 MP2), поддержка OTG и цена приемлимая!:smile2: Чем не вариант встраивания в авто?
|
Цитата:
Хотя у HD-89 ценник на уровне понравившегося мне 8.9 inch PiPO M7 Pro 3G. |
http://shopotam.ru/catalog/Computers...8305-item.html А такое курочить не пробовали
|
|
Этот покруче с радиво и жпс http://www.aliexpress.com/item/7-Cap...961631317.html
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делитесь идеями, как вы видите эти девайсы в авто.:big: |
Цитата:
http://mysku.ru/blog/buysku/18905.html |
Цитата:
Rage2 не подначивай. Буду тренировать силу воли, а то какая-то зависимость от шайтан-китай девайсов получается, как игромания.:big: Да и кирпич на AML надо либо реанимировать, либо похоронить. ЗЫ: Кстати, у китов с Али появился способ доставки Ruston Package. Похоже уже открыли склады в России. Сразу дают трек Почты России и ставят доставку 8-25 дней, а не 60. ЕТ с Али начали торговать со склада в Москве. Цены те же, что на Али. Доставка товара стоимостью выше 3000 Почтой России бесплатно. Есть наложный платеж (!). Правда, Почта России возьмет свои проценты, но денежки вперед платить не надо. |
Цитата:
По моей ссылке планшет размером 190 х 113, что для меня очень важно ибо много хороших планшетов в мой С5 просто не влезет. Есть разъем DC питания, что позволяет USB использовать только для подключения различных устройств. Это большой плюс. Например встроенные ЖПС в китайских планшетах как правило тормознутые и не очень точные, лучше использовать внешний usb gps. Есть HDMI, что тоже плюс. И наконец --> Operation System Android 4.2 7 inch multi Touch capacitive panel IPS Quad-Core Cortex-A9 Up to 1.5 GHz RAM 1GB ROM 8GB разрешение экрана 1280Х800 |
Евгеник, о чем речь? поведуешь?
по описанию не подходит на то, что ты хотел купить выше... Цитата:
Если выкладываешь ссылку для общественности, то будь добр объяснить, чем же она(модель железки) именно для тебя приглянулась, обоснуй свой интерес....а то "про размеры" ваши, можно только догадываться... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot