![]() |
Цитата:
Говорил с Эдуардом, обещал с тобой связаться чтобы шнурок отправить. |
На моем мониторе есть особенность: практически не видно 4-5 верхних пикселов. Есть ли возможность так настроить Icar чтобы размер его составлял например 790Х480 и сместить его вниз на эти 10 пикселов при помощи настроек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты наверно ошибся и тебе нужен размер 800х470, так как не видно верхние пикселы, тогда смещение будет х=0 у=10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видно не судьба мне поставить 1.7.0.33
После очередной переустановки икара, скачал Chameleon_update_2013_06_02 извлеченные фаилы скопировал в C:\Users\user\Documents\iCarDS\skins Запустил update.exe (с правами администратора) Теперь при запуске икара вылетает следующая ошибка - Error loading skin "loader": Invalid file format. |
Цитата:
И ещё мне не нравится что скопировал в C:\Users\user\Documents\iCarDS\skins, а не в C:\Users\user\Documents\iCarDS\skins\Chameleon |
Цитата:
|
Не могу корректно встроить igo, помогоите плиз. Как сделать чтобы igo была во всё окно?
|
Цитата:
Цитата:
P.S иго не умеет растягиваться под любое разрешение, как например 7 дорог, или автоспутник, или сити-гид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на волге у меня именно такой монитор стоит |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот лог GPS. Велся, когда случился глюк с переключением на ночную тему.
Вложение 32213 |
У меня из настроек пропал пункт Расширенные настройки. Теперь после установки Chameleon_update_2013_06_02 когда СитиГид что-то говорит, Икар на него переключается, а назад не возвращается.
Вложение 32250 |
Цитата:
В общем всё это лечится, но надо ждать когда у Александра появится время заняться икаром. |
Цитата:
Проверь в реестре в разделе iCar DS переменную AppDataPath, правильный ли в ней путь к данным икара C:\Users\имя пользователя\Documents\iCarDS |
Цитата:
Еще ставил http://www.pccar.ru/showpost.php?p=264375&postcount=62 это обновленин iCarNotes, но не могу сказать, связано ли исчезновение кнопки с ним. |
Что-то у меня не хочет Gps LS23030-G дружить iCar DS. При прямом подключении в обще ни какой реакции( в СитиГИД все нормально работает), а через gpsgate заначек спутника появляться и скорость живет своей жизнью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне вернуть кнопку Расширенные настройки, не делая восстановление Икара через инсталлятор? Не хочу лишний раз переписывать 10000 файлов на SSD.
|
Цитата:
|
Ставил 33ю версию с инсталлятора, потом обновление для icarNotes отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=264375&postcount=62
Потом обновление скина Chameleon_update_2013_06_02 Больше ничего. Причем до того, как поставил обновление на iCarNotes, случился глюк с Икаром: он загружался, говорил "Добро пожаловать на борт" и все. На главный экран не выходил, и музыка не играла. Завершался только через диспетчер задач, и то с третьего раза (после завершения снова запускался). Вылечил я это запустив Update.exe. Думаю, примерно тогда и пропали кнопки из настроек. |
Цитата:
Самое главное что бы файл ExecTBL.ini не был старый, поэтому возьми его из архива Chameleon_update_2013_06_02 |
Все, разобрался. Ставил Вложение 32301 это обновление. Где его взял не помню. Нашел у себя в закачках. Как теперь вернуть все обратно?
|
Переустановить не так страшно как это кажется.
|
Мне-то не страшно, а вот SSD при постоянной перезаписи теряет скорость работы. А в Икаре как-никак около 10 000 файлов. Зачем мне перезаписывать все, если можно перезаписать только нужные?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба снабдить кратким мануалом по установке с нуля - просто ставим из первого сообщения и всё? Или еще что-то придется доделывать?
|
Цитата:
|
Так и не получается поставить ставлю с нуля на чистую винду. При запуске сразу появляется закрытия окна. Пробовал и с провами админа и контроль отключать результат один и тот же. Win 7 pro 64 bit/ все обновления стоят. Может нетфромк доставить нужно? Подскажите как поставить
|
Цитата:
Плагины отключал, как я советовал? В iCarDSConfig -- Global Vars добавь переменную debugmode=1 , запусти икар, а потом посмотри что в файле iCarDS.log в папке Мои документы\iCarDS |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot