![]() |
Цитата:
Все прекрасно работает лаунчер ....грузится сразу без задержек....при потере сигнала в тоннеле не убивает процесс в GpsGate(не краснеет) и начинает сразу работать при выезде из подземелья. Lexx09 :good: |
Вышла новая BlueStacks App Player версия: 0.9.27.5408 (KitKat 4.4.2) Официальная версия.
|
версия блюстака у меня 8-ая надежная.. и стандартный набор- старт менеджер, бридж....попробовал скачал яндекс навигатор с маркета, но он не работает, висит...Дело в блюстаке, да? Какая версия сейчас актуальная.. Интересен яндекс навигатор в качестве работы с пробками...Пользуюсь Навителом, стрелкой и хотелось бы и дальше пользоваться...:yes4:
|
Новая версия блюстека поддерживает многоядерность, теперь 4х ядерный атом 2800 тянет свободно навител через блюстек, тогда как раньше он запускался минут 10 и тормозил так что отклика от нажатия кнопки нужно было ждать пару минут. Сейчас все робит быстро. Правда в 3д все таки подтормаживает, видео встроенное..... На днях получил жпс приемник, буду встраивать навител : )))) Сбылась мечта идиота : )))
|
Цитата:
|
B BlueStacks v0.9.27.5408 опять стали отображаться уведомления. Запущенный GPSBridge теперь снова можно открыть из строки уведомлений.
|
Всем доброго времени суток.Прочитал ветку до 23стр )) Устал)) Устанавливаю Блюстак 0.8.12.3119доходит до инициализации и все,полоска движется а дальше нив какую (( Хелп,в икар не встраивал,просто решил ее поизучать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тут смотрел, как раз решаются проблемы запуска. Цитата:
|
Низкий поклон вам Sirota )) Запустилось ))
Скажите опытные пользователи,стоит ставить последнюю версию Блюстака?Есть какие либо принципиальные отличия?Или остаться на версии 0.8.12.3119 ? |
Долго время сидел на версии 0.8.12 руки не доходили поменять . Поменял на 0.9 и остался доволен. Единственное пока не могу запустить 2ГИС. Лучше ставит 0.9 сразу
|
Цитата:
|
Mendisabal! В теме про навител ты рабирался с яд навигатором.. у меня тоже стоит 8-ка, загрузил яд навигатор с маркета, установил, а он зависает.. Пока хочу только поиграть с ядом, привыкнуть к нему, оценить..
Где мне взять рабочий .apk яд навигатора для блюстака 8 версии? Переустанавливать блюстак не хочется:blush: |
Krysanov,я тож установил ЯН с маркета на свой Блюстак 0.8.12.3119.Запускается,определяет точно мое местоположение и просто вылетает... возвращает в главное меню блюстака (((
2Гис тож не запускается,высвечивает лого 2гис,дальше белый экран |
Цитата:
|
Блюстаск 0.9 2Гис запустился, я выбрал город к загрузке с -интернета, город загрузился, выбираю город к отображению программа вылетает на главный экран блюстаска. Запускаю заново 2Шис, предлагает выбрать город, выбираю и снова вылет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Лаунчер потихоньку эволюционирует.
В новой версии можно указать, какую программу запускать - Навител, Яндекс.Карты или Яндекс.Навигатор. По умолчанию - Яндекс.Навигатор. Программа состоит из двух частей - LauncherSettings и LauncherStart. В LauncherSettings отмечаем приложение, которое будет запускаться. GPSBridge, разумеется, тоже будет запускаться. В iCarDS встраиваем LauncherStart (параметры командной строки смотрим в свойствах ярлыка). http://i70.fastpic.ru/big/2015/0608/...8edf75a8fc.png http://i69.fastpic.ru/big/2015/0620/...08a7a649de.png Предыдущая версия тут. |
Lexx09
Спасибо, очень полезная фишка для икаро-блютакников. |
Во!!! Огромнейшее спасибо.
|
Запустил, все отлично работает, это я про яндекс карты.
Еще раз спасибо. |
В общем поставил Блюстак 0.9.27.5408 Поствил ЯН.Все работает отлично,местоположение определяет.Встроил в Икар.Все работает,вид отличный.Спасибо автору ООООгромное )).
Насчет 2Гис.Как приложение он у меня не запускается.Но его можно запускать в Блюстаке через его же браузер.Просто поставил при запуске браузера блюстака страницу www.2gis.ru и норм.Клава вылезает,если нужно набрать текст.И у меня в Икаре получается встроилось окно блюстака,так,что по нему можно бродить и запускать приложения.Кнопка Икара одна,наверху,которая выдвигает менюшку.Кнопочка быстро становится невидимой )) В общем респект Lexx09 )) |
Я не успел настроить. Все робит кроме жпс. Сейчас двиг перебираю. Сходу не смог настроить жпс бридж, вроде все настроил, а не работает.
|
Люди добрые.Походу кончился триал у Жпсгейт ((( На вирт порты работает,на TCP пишет надо стандарт лицензию (( Может у кого есть крякнутая версия? или стоит купить лицензию?
UPD: отбой,нашел ключик ))) |
В соседней ТЕМЕ ссылка "используемое ПО"
|
Вроде настроил я навител, но как то странно он работает, стрелка прыгает, едет то вперед то назад, а показывает реальную скорость. То ли блюстек тормозит, то ли навител глючит, то ли жпс гейт. Попробую яндекс карты воткнуть.
|
ребят , угостите ссылкой на Bluestacks где есть меню для разработчиков (там где включается фиктивное местоположение) , ато в моем такого меню нету
|
Цитата:
|
Хелп , что может не нравиться gpsbridge когда он пишет Socket error 10.0.2.2 и перезапускается каждые 10 сек ?
|
С какой у тебя блюстак? Версия? И бридж какой? Как диагностировать то, не зная что?!!:dntknw: или я что то пропустил?
|
Цитата:
сейчас переставил на другой какой-то , он такой ошибки не пишет и не перезапускается, но пишет такое уведомление : length=0,regionstart=0,regionlength=3 gpsgate splitter пишет running ok gps but no position (gps антенна у меня не подключена , потому как жду с ебея переходничок один). |
Попробуй бридж с первой странички темы навитела...
http://pccar.ru/showthread.php?t=18809 мне помогло |
Цитата:
https://yadi.sk/d/8MCXnjyoHcH4L он перестал ловить сокет ерор и перезапускаться пишет теперь length=0,regionstart=0,regionlength=3 может это потому что нету координат с приемника (антенна не подключена и gpsgate пишет gps data but no position) ? у тебя как в теме яндекса настроено (10.0.2.2) или как тут http://navigasi.net/gofrm.php?c=FG&t=2179&page=1 ? |
при запущеном икаре и навигации в gpsgate соответственно в output на tcpserver 20175 и virtual com port 10 по 1 клиенту. вроде как тут все норм.
я не могу понять почему по вышкам яндекс не может комп спозиционировать подобно смартфону . в блюстаке в настройках стоит определние по gps, wifi и моб сети. если сигнала gps нету значит он вообще не определит ничего? |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде не смотря на различные приемники, блюстак опирается всё же на GPS .. Подключай антенну , там будем смотреть, что гадать! |
Цитата:
Жди приемник. |
нет приемника, нет координат. Тем более как он будет определять по вышкам, если у вас нет симкарты? Для проверки можно использовать функцию Симулятор в джпсгейте, можно задать одну точку можно задать движение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot