![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я так понял что прога сама собой не работает на планшете nexus, еще нужно sub радио? А какое и где купить можно. Эта программа под определенное железо работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это радио на андроиде 5.1.1 будет работать?
|
Цитата:
|
Какой же кайф то, о том что прием в связке с планшетом у этого радио лучше чем с компом , я писал давно, видимо сказывается отсутствие помех компа и блока питания. Но все портило пресловутое заикание. Слушал радио только по необходимости.Сегодня с утра скачал новую версию, доехал до работы ни одного заикания, никаких помех, супер.
Даниэль, только у вас даже на сайте :*******_Radio-release.apk - версия от 30.05.2014 (пока последняя), исправь, думаю таких недогадливых, как я много). РС в шапке вижу, уже обновил) |
Цитата:
|
Вот если бы еще и любительские частоты ловило!
|
А сколько антенн предусматривает фм радио?
|
Цитата:
|
Видимо я один такой..
Nexus 7 (2013) - 5.1.1 Cyan12. Запускаю приложение -> Черный экран -> вылет... Все приложение больше не запускается..точнее экран чернеет и сразу вылет. В Notification висит убить нельзя :( |
Цитата:
Все условия соблюдены? Root, SeLinux Permissive, устройство подключено? |
В новой версии Яндекс Навигатор 1.66 зависает программа радио и сам Яндекс Навигатор. Прошивка Nexus 7 WiFi 5.1.1 LMY48M сток + root. В Яндекс Картах радио работает.
И ещё есть ли такая программа для изменения аудиофокуса, чтобы в запущенном радио в фоне и открытом Навителе можно было переключать частоты мультимедийными клавишами внешней клавиатуры. В моём случае при открытом Навителе и в 2 ГИС кнопки не срабатывают. |
Цитата:
А в плеерах при открытом навителе переключения работают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошил на 5.1.1. Яндекс Навигатор открывается и тут же звук с радио прекращается, пытаюсь переключится на радио планшет висит, выходит сообщение что программа не отвечает. Вытаскиваю с USB радио, программы отвисают. Оставлял в USB только само радио, проблема с зависанием остается. С мультимедийными клавишами также как и в 4.4.4. Клавиатура Logitech k800 и Аэромышь. Прошил на 6 marshmallow + Root. Радио проверить не смог, SELinuxModeChanger не работает в 6-ом андройде. |
Цитата:
Под 5 не проверял, пока переходить не планирую. Откатись пока на предыдущую версию Яндекс.навигатора. |
Цитата:
Нашел тему про Навител: http://forum.navitel.ru/index.php?sh...7&#entry531737 Значит это точно в самом Навителе дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, может оператор IF.. THEN нынче тоже на идею реализации тянет? Я к тому, что onLongPress это стандартная функция, не?
|
Цитата:
Но если тебя успокоит, то тебе тоже спасибо. :drinks: |
Слежу за проектом.
Вопрос к автору - не плнируются в интерфейсе клавиши на 6 станций с запоминанием текущей по долгому нажатию? Вместо списка. Как на обычных магнитолах? И расширения возможностей правки скина хотелось бы. Спасибо! |
Цитата:
Программа делалась на чистом энтузиазме и в свободное от основной работы время, а этого времени сейчас нет совсем. Поэтому все "хотелки" только на коммерческой основе. Или ждать, когда ваши желания совпадут с нашими желаниями и, главное, возможностями. :dntknw: |
Заметил такую странность...может это только у меня...
Если оставлять радио включенным, а затем отправлять планшет в сон(через датчик Холла, с откл.OTG режима и обесточивая Хаб), то при просыпании программа автоматом просыпается/активируется и звук идет через планшетные динамики, а не через внешнюю вуковую карту. Видимо радио вкл раньше, чем проинициализируется звуковая карта. Вышел из положения костылем - убивая радиоприложение при выкл экрана. |
Такой вопросик возник, возможно ли сделать регулировку тембра в программе. Ну или установить какой то сторонний эквалайзер, который не будет затрагивать настройки музыкального плеера. Например PowerAmp, он же вроде как то работает по своим алгоритмам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит 4.4.4 с Вашим ядром. Проявляется описанное мной выше не всегда, но бывает. Если переподключить радио Usb Host Controllerом, то звук начинает идти через звуковуху,т.е. как и должен идти. Я использую предпоследнюю версию программы управления усилком(под одну клавиатуру, ИМХО - самая стабильная версия!), засим порядок в хабе таков: контроллер, звуковуха, далее всего понатыкано и самым последним торчит радио. Как то так! Цитата:
|
Вопрос к знающим, я преобрел usb fmE4000 USB DVB-T + RTL-SDR Realtek RTL2832U + R820T DVB-T тюнер ресивера- вот такой , есть один вопрос его обязательно включать с пульта или он сам может работать без пульта? За ранее спасибо.
|
Цитата:
Надо было конкретно обозначить, что обсуждается только Жижа радио. Не все начинают читать книгу с первой страницы. |
исправимся
|
Почитал начало темы ( страниц 12) и конец темы....так и не понял, если у меня сейчас звук из планшета идет по АУКсу в магнитолу, то при покупки данной штуковины, она будет работать? или звук только через ЮСБ карту звуковую?
стоит нексус 7 2012 3G прошивка SlimKat в юсб хабе камера заднего вида, флешка |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать версию от 18.05.2015? На сайте сказано так: "*******_Radio-release.apk - версия от 30.05.2014 (пока последняя)". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot