![]() |
в шпке темы - объединил режимы сна и перезапуск BT и Wi-Fi (убрал лишний скрипт)
Ещё покурил вопрос и слепил способ перезапуска Wi-Fi в цикле с проверкой каждые 6 сек (как только теряется связь - перезапуск) и без привязки к и-нету : Код:
While 1 |
У меня бывает после пробуждения загружается ИКАР и все остальное, проходит какое то время и появляется надпись о том, что ещё одна версия икара запустилась. Как это исключить?
|
Цитата:
Может в него надо вписать защиту от повторного запуска процесса. |
Цитата:
|
Цитата:
Такое может происходить, если закрытие при входе в сон не произошло и пошла команда на запуск . Покажи свой скрипт. |
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=354233&postcount=750 |
Цитата:
Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") Сам скрипт в автозагрузку + обычный запуск (двойным кликом) В скрипте были ошибки ... Например : Цитата:
его запускать при выходе и обычном старте не нужно (только закрыть), его восстановит Икар . + проверки при входе в сон и на WIN-8.1 и WIN-10 бесполезны . Мы это давно с Lexx09 выяснили - ставь , если необходимо - на выходе . И не перезагружай всё подряд . Только то . что глючит . |
Стас, большое спасибо за помощь, попробовать не смогу в ближайшее время, улетаю по делам... Позже обязательно проверю и отпишусь..
Вопрос: 1. Цитата:
2. Что значит Цитата:
|
Цитата:
У меня в таком виде хорошо работает .. Цитата:
Цитата:
Можешь после добавления в автозагрузку просто перезапустить КарПК ... Также попробуй добавить админ права вверху : #RequireAdmin Если что-то пойдёт не так - убери (у меня прописан - см. шапку ) . Ещё при выходе можешь ставить небольшие задержки между командами при необходимости . Sleep(1000) - одна секунда . |
Вложений: 2
не утерпел, попробовал.. после перезапука не загружается икар
Вложение 43234 Вложение 43235 вернул в начала скрипта ; Запускаем iCarDS ShellExecute("C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe") и убрал галку с настроек икара. Результат - загрузка икара после перезапуска, но после выхода из сна запускаются две и более копий икара ПС. Фото с айфона на форум скидывать –изврат |
Стас, парни!!!
Проверил работу гипера на гораздо слабеющем нутбуке... так вот скорость просыпания практически мгновенная... видос Думаю, дело в блоке питания. У меня M2-ATX и когда заводишь машину, то, через несколько секунд, я начинаю слышать работу кулеров, а дальше идет загрузка ... Для чистоты эксперимента вытащил аккумулятор из ноута, отправил ноут в гипер, выдернул шнур питания...После, поключив питание, включил ноут... скорость просыпания резко снизилась! видос, как говорится, присутствует |
Цитата:
Вариантов решения несколько: 1. Не закрывать iCarDS перед гибернацией, и не запускать его после возобновления. Оставить только автозапуск при загрузке. 2. Перейти на Win7. 3. Реализовать программный переход в гибернацию. Между ключом зажигания и БП встроить Arduino. Если зажигание включается - то Arduino подает сигнал на включение БП. Если зажигание выключается, то Arduino подает сигнал всегда запущенному приложению, которое завершает iCarDS, и потом командует Windows перейти в гибернацию. 4. Написать драйвер, задерживающий переход в гибернацию. |
Еще можно добавить в скрипт в функцию ResumeSuspend проверку на запущенный процесс iCarDS.exe. Если процесс существует, то новый не запускать. Если не существует - запускать. Но может случиться так, что iCarDS начнет завершаться перед гибернацией, но не успеет; а после возобновления - продолжит свое завершение...
|
[QUOTE=Lexx09;356607]....
Вариантов решения несколько: 1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
|
Цитата:
Всё супер и под 8-кой .. Да и проверка типа этой (на выходе!) , должна решить любые трудности : If (ProcessWaitClose("iCarDS.exe", 3) == 0) Then WinClose("iCar DS") EndIf А трудность была в сборке фубара (подвисал при закрытии иногда,накосячил автор плейлиста - сейчас решено со сборкой) Lexx09 У меня эти три проги закрываются без единого сбоя ( и так-же без проверок пробовал) ,уже не одна сотня перезапусков: WinClose("foobar2000") WinClose("Vkey_ARDUINO") WinClose("iCar DS") и не помню, когда перезагружал сам Виндовс полностью.. Проблемы были ранее, когда использовал обрезанные сборки (уже не раз говорил об этом!) ... Образ вычищаю от метро приложений и всё . Цитата:
отдельно плагин - не ясно .. Krysanov Цитата:
при таком запуске всё корректно успевает загрузится и без ошибок .. Скорей всего ты где-то оставил ещё загрузку Икара (проверь библиотеку планировщика и обычную автозагрузку ) , проведи эксперимент (при запущенном Икаре) , оставь только WinClose("iCar DS") при входе в сон (остальное убери в тч и из просыпания) - должен загрузится только Вин-8 : Если нет - либо сопли где-то , либо кривая винда Цитата:
|
Станислав, предложенный тобой скрипт, я посмотрел и попробовал..
Получилось так.. Я скомпилировал твой скрипт и подменил его вместо предыдущего скрипта. В конфиге икара поставил галку на его автозапуск. Других загрузок икара у меня не было. В результате сначала загрузился блюстак, потом фубар, и через какое то время начинал загружаться икар и эти два окна с ошибкой сразу... По скрипту... В нем ты убрал загрузку икара (в части кода Это команда на сон) зачем? Когда я двигаюсь по городу в течение дня, то пользуюсь гипером, когда приехал домой или в гараж, например, то комп выключается полностью.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Сон и Гибернацию - нет раздельных комманд .. И я ничего не убирал см последние строки : Цитата:
Ну и поставь нормальную 8-ку : http://torrent-programs.com/windows/...razy-msdn.html (7ку по желанию). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, перестал работать ссд, установилhttp://www.pccar.ru/showthread.php?t=23247 винду (сборку отличную от прежней) на обычный (ноутбучный) диск.. Настроил гибридный сон, загнал скрипт, которым пользовался ранее, для запуска и контроля программ.. Отстой полный, все тормозит и порой вообще не запускается ничего.. Жаба душит отдавать деньги за новый ссд. Решил попробовать убрать вообще скрипт и запустил... Все работает ... И ИКАР , и фубар, и блюстак ..и Гейт...
Выложу видео загрузки икара после перезагрузки и после гибридного сна ... Результат мне очень нравится .. Что интересно, на предыдущей сборке без костыля -скрипта ничего не работало.... А тут , без проблем.. Вот видео |
"гибридный сон" это режим , а выход бывает только из сна или из гибернации .
|
Цитата:
С SSD выход будет быстрее на секунд 10-12 ... А скрипт нужен для перезапуска тех программ и служб , с которыми есть проблемы. Икар перезапускаю для надёжной работы с истечением времени и во избежание ошибок (ну и приветствие не помешает :) ) . Тут-же для меня решаются проблемы с BT и радио. |
Не. Сейчас работает очень зачётно и без костыля...
|
Способ перезапуска USB устройств :
http://www.it-rem.ru/perezapusk-usb-...zhima-son.html Интересует Вкл-Выкл для Autoit . Надеюсь Lexx09 подскажет . Это даст возможность отключать USB устройства во время сна .. |
Цитата:
Код:
ShellExecute('D:\Soft\System\USB\usbdeview-x64\USBDeview.exe', '/disable_by_pid "046d;c21c"') Код:
ShellExecute('D:\Soft\System\USB\usbdeview-x64\USBDeview.exe', '/enable_by_pid "046d;c21c"') |
Какой БП позволяет мгновенно просыпаться из гипера?
У меня стоит M2-ATX. У него стоит задержка на 5 сек после подачи питания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
из гибернации никакой , т.к. надо биос загрузить (пусть и новый уефи) и образ оперативной памяти с диска поднять (пусть и с ссд) попутно заводя проц и прочие потроха , а вот из сна (когда на дежурном питании мать с потрохами) любой с программируемыми задержками м4 например , но может и боком выйти эта мгновенность , не проверял . Уже привык , 5 сек не бесит .
ps у тебя м2-ITX :pleasantry: |
Lexx09
Спасибо ! тут парень предлагает ещё варианты: http://autoit-script.ru/index.php?topic=206.15 Krysanov shumaz говорил о таком шнурке : http://www.mini-box.com/Serial-Cable-Harness-M3-ATX поможет поправить дефотные настройки M3-ATX через COM порт . DCDC-USB-200 - остаётся всемогущим по USB (всевозможные тонкие настройка таймингов) .. Я на него повесил всё , что есть, ну кроме ус-ля конечно :) .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только учти , он здоровый как блок сигарет :secret: Цитата:
|
Цитата:
Есть всё и защита от разряда АКБ в тч - кури мануал на мини-бокс... |
Krysanov, а тебе зачем М4? Для опытов?))) Неудобный он, большой. Да и проку от его мощей никаких.
Я конечно со своей колокольни смотрю, но за все время вроде не было претензий к гибернации, не, ну конечно мелкие косяки бывают, как без этого. |
Цитата:
|
Цитата:
http://gecid.com/data/mboard/2015020..._h97i-plus.png хз как его подключить еще можно, потому пока оставил как есть. такой момент еще заметил: после выхода из сна начинает играть музыка из foobar2000. через 2 секунды затихает на 1-2 секунды и потом дальше играет. ни кто не сталкивался? с чем может быть связано? может просто конструктив железа? |
По первому - найди что-то типа :
http://olx.ua/obyavlenie/perehodnik-...078f1;promoted на Али думаю за 2 бакса можно купить .. Я на своей (нано) материнке нашел аж 6 ком портов спустя пол года использования :) |
Цитата:
http://download.paulk.fr/coreboot/ms...db9-pinout.png но за наводку очередной раз спасибо ))) надо что то типа такого =>, но это 9Pin usb а на надо 9 pin COM |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot