![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
to Самоделкин
Есть проблемка! Отсутствует сигнал PG С канала +5в кинул перемычку на PG и комп запускается! Микросхему TPS менял на аналог Wiltrend ситуацыя аналогична. В чём проблема? Что делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to Memen
Я не очень понял о каких импульсах речь ! Защита на TPSке работает! Можно поподробнее что и где должно быть. |
Вложений: 1
Зацените ка мой транс на 5В.
1 обмотка коса из 4 проводов 0,9, 6 витков 2 обмотка коса из 6 проводов 0,9, 6 витков далее каждую косу разделю на 2 части. Правильно намотал? попробовал намотать без изоляции ферита, но провода коротят зараза на ферит. |
Да все хорошо, така что за типоразмер кольца такой, куда стока проводов влезает и ещё места в центре дофига
Сечение проводов правильно указал ? |
Цитата:
Диаметр проводов верный 0,85-0,9. Мерял штангенциркулем. Мне казалось что наоборот все слишком толстое получилось. На фотках СЛ транс так аккуратно намотан, виток к витку. Аж на свой противно смотреть :) |
Цитата:
Если ещё двекосы по 4, пойму, а так вообще ничего не понимаю :dntknw: |
Взял 4 провода, скрутил в косичку, намотал 6 витков.
Затем взял 6 проводов (на фотке я намотал 5 по запарке, сейчас 6) скрутил в косу, намотал рядом с первичкой 6 витков. Затем разделил каждую косичку на 2 части, получилось 4 обмотки. 2 первички 6 витков по 2 провода и 2 вторички 6 витков по 3 провода. |
Попробуй провода не скручивать, а рядком мотать, называется по-старому виток к витку, а чтоб провода не коротили, нужно грани кольца аккуратно напильничком, либо дремелем шлифонуть, тогда все ОК.
А когда пишут коса, это не значит их между собой переплетать, просто рядком в четыре или скока хошь проводов и мотай потихоньку. Можно также быстросохнущий клей использовать, чтоб витки держались и все получится идеально. |
Вложений: 3
я че-то не понял почему 4 по 0,9 что то кажется перебор?
у меня тоже транс намотан в 4 провода но по 0,5 провода рядом друг к дружке параллельно вот так должны выглядеть трансы в идеале=) |
пожалуйста делайте фоты меньшего размера
Ребята! Вы круты, и пиcьками мерятся это наверное почетно!
Но, пожалуйста делайте фоты меньшего размера. |
Цитата:
|
С наступающим вас Новым Годом :bye:
|
Желаю всем, что бы все самое лучшее в этом году, было самым худшем в следующем году.
Всех С Новым Годом!!!!:rolleyes2: |
Желаю Вам на Новый год, Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед, И Вам и Вашим детям. Пусть радость в будущем году, Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду, Оставьте лучше в старом! |
Цитата:
Цитата:
И всех с наступающим Новым Годом !!! |
xDriver ....такую красоту ты наверное для елки готовил? и красные и зеленые и желтые...во всем чувствуется Новый год...:big:
А каким проводом мотал? |
1.1 мм
|
Народ когда печатка будет?..с контроллером..,..а то сам рисовать не умею, но вытравить могу..
|
и все молчат.......или до окончания выходных..то есть 9 числа.....нечего и думать?)).:big: ..все пьют идела до остального нет....:shok:
|
уже мог и сам нарисовать..:tease:
|
Цитата:
|
Ребярки Всех с рождеством !
А кто занимается расчётами нового 3х канального БП с новой элементарной базой ? :bye: Отзовись! |
А может действительно! стоит сделать отдельно блок питания, и отдельно, скажем через шлеф, сделать процессорную плату управления??? Не всем же надо вообще что бы был контроллер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя с другой стороны... если глубже копнуть..., на разных платах это тоже неплохой вариант, где то я уже такое предложение читал.., только не в этой ветке.....
Только может по другому...не на отдельных платах разные каналы.., а отдельно блок трансформаторный,и блок транзисторный,или в две платы...и разместить их одну над другой...., а так радиаторов сколько добавится и обдувать их тоже нужно чем то....и можно разместить их один над другим.... |
Цитата:
|
Цитата:
у них серьезная работа для очень известного бренда.....))) да и на "прежнее изделие" вал заказов.....)))) так что не отвлекайте.... |
Цитата:
|
Зажигаете после празников :rofl: ,эт хорошо что полны позитивом....
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин запутался может кто-нибудь подытожит тему всё-таки 36 страниц и черт ногу сломит:rolleyes2: |
Цитата:
Итога 36 страницы пока что нету! Думаем, размышляем |
Админы удалите плиз посты 328 и 335. Они трафик жрут аж немогу....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot