![]() |
нет.
поддерживают навигаторы garmin |
подскажите есть ли в garmin mobile pc виртуальная клавиатура как в навителе и igo ???
и если есть то как ее активировать? Спасибо! |
вот что есть
клава гармин |
nikolna Спасибо!
|
Не могу найти инфу по ошибке, с которой столкнулся....
При нажатии на Go! выдает ошибку "Рядом с началом маршрута нет дорог" То же самое при попытке создать маршрут. 5.00.70g карта 6.08 ТОПО... пробовал другие карты- то же самое... юзаю на таблетке acer w501 / win 7 при редактировании маршрута в окне с мини картой ничего нет и написано no map... хотя карта стоит и ее можно просмотреть в браузере карты... спутники все видит, местоположение определяет, на карте показывает, но маршрут херачит прямой линией и говорит что дорог нет.... где то я тупанул может? |
Народ!
Поделитесь пожалуйста GarminMobilePC уже готовой к использованию, с набором карт России и адаптированной к использоваю в центрифуге. Я уже задолбался искать, качать и устанавиливать какие то обрубки. Если тут выложить нельзя - пишите в личку, ПОЖАЛУЙСТА! Спасибо всем кто поможет избавится от гемороя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ вот такая трабла у меня живу в тюмени, гармин взломал поставил и все работает хорошо, НО я задаю точку своего дома в поиске жуковского 96 улицу и дом он мне в поисковике находит, но МАРШРУТ прокладывает до жуковского 30!! и так любой дом у которого № больше 30!! т.е. жуковского 20 он находит и ведет к нему, а вот жуковского 31 уже ведет как на жуковского 30 в чем может быть трабл? |
Ребята, подскажите как в Гармине отключить @синхронизацию времени по GPS"? А то она достала меня уже часы переводить...)
|
Цитата:
|
А зачем эта клава в айкаре? или ... я чегоне понимаю. Поясните пожалуйста.
|
Ребята, так кто-нибудь поможет в вопросе отключения "синхронизации времени по GPS"? Вроде патч какой-то есть, для выключения этой функции.
|
Цитата:
|
Добрый день! В ближайшее время буду ставить Garmin? но что-то меня терзают смутные сомнения относительно разрешения монитора. В данный момент мой лилипут работает с разрешением 640Х480 , есть скины под гармин с таким разрешением или нужно пытаться настроить 800Х600 ?
|
Добрый день!
Никак не заставлю Гармин работать на компе! Помогите пожалуйста! |
AND2004
Привет,вот тут смотри,http://4pna.com/showthread.php?t=11678 карты можно там же найти,нужна регистрация на сайте |
Спасибо! Сейчас гляну....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot