![]() |
St@rz, спасибо!
Опробую завтра! |
ребята дайте пожалуйста лекарство к 2ой центрефуге в личку. Нужен ключик.
|
Цитата:
|
Ну раз такое дело, то и мне не помешала бы...
mestre @ mail.ru Спасибо заранее. |
Ключа на паблике пока нет, есть вечный триал http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2780
|
Ребята, где-то видел ключ, вводил его, потом активировал по интернет, а теперь винду переставил и найти не могу ((((
Покажите то место, плиз!!! |
Так-с... Только в личке обсуждаем:)
добавлено позже: Млин... Не мне в личку, а между собой:))) У меня ОФИЦИАЛЬНЫЙ ключ с ОФИЦИАЛЬНОЙ активацией через инет. Ессна, что им я делиться не буду. А между собой - пожалуйста. Но насколько я помню, то кроме вечного триала, еще ничего не сделали. |
НЕТ! Мне кто-то давал толи ссылку, толи ключ! но ключик я попробовал!!! Вводишь ключ - и количество дней уменьшается до 15, надо активировать, даже форма при запуске программы другая становится, на которой надо нажать кнопку для активации по интернет. Нажимаешь кнопку - активируется и запускается... Блин, надо было сохранить сразу ключ... Ребята! Помогите!!!
|
Зависает телефон
Подскажите, из-за чего виснит телефон, при входящем звонке. Тел. SE W800i, Sentrafuse 2.0.806
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CF и Phone
Народ как в него контакты залить.
BlueSoleil контакты считал. Экспортировал контакты в папку. В CF настройках телефона указал папку сконтактами и.........все, а контактов нет как небыло???? Может я что-то нетак делаю?? |
+ 1 alexsorockin :big:
|
Давайте определимся, куда лучше заливать, чтобы все могли скачать! У меня рапида вообще не работает, к примеру! Слил.ru работает отлично! Никакого времени ожидания и прочего. Нажал скачать и скачал. А у вас какие проблемы со slil.ru?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
в телефонах SE есть такая функция отправить всю записную книжку. отправляем на комп. в папке ..мои документы\bluetooth\inbox появляется файл Phonebook.vcf. ни куда его не переносим. пусть там и лежит. вот его CF понимает как записную книжку. но... не понимает русский язык... Вложение 7999 PS что за кусок реестра от головной боли? что он делает??? |
Но у меня Nokia 3250
И каждый контакт скидуется отдельно в .vcf формате. :secret:CF работает без Launchera:zipped: :whistle::whistle::whistle::whistle: |
Качайте UPDD версии SERIAL, а не USB!!! Работает! Триальное окошко мой лоадер автоматически нажимает! Всё отлично! Сегодня весь день за рулём был - супер!
Есть только проблемка с блютус... Если выйти из сентрафьюз, потом войти снова - не подключается телефон!!! |
Лекарство от головной боли не помогло!!!
|
Спасибо тому не знаю кому в сообщениях нашел.
|
Цитата:
|
Знач так... Кто будет раздачей заниматься? Я завтра перенесу все в огород. Будете еще что-то выкладывать - туда кидайте. Если не хватает прав - просите тех, у кого хватает. Но за обсуждение вареза в открытую буду банить. Уже надоело предупреждать. До завтра, вопсчем...
и эта...:hunter: |
Цитата:
Ну извиняйте:blush: Нет у меня доступа в огород. А ключик нашел. Обещаю ключик давать только тем кто не ниже пользователя.:secret: |
Цитата:
|
Спасибо огромное!!!
|
подкиньте пилюль :acute:
|
И я, и я, и я того же мнения!!!!!!!!
Тоже хочу таблетку. |
Ну, теперь начнется ...:be: С просьбами можно и в личку обращаться, чтоб на ветке не мусорить.
Upd: в личку не ко мне, а к раздающему:whistle: |
щас придет доктор whitepanther и всем кто не понял, пропишет пилюлю, "ридонли" называется, на недельку.....:tease:
|
Знач так.... Мне в личку обращаться без толку. Я не барыжу ключами. К косячку обращайтесь - он на это подписался. Тем, кто что-то просил до этого поста: а все в теме было. Только сейчас переношу в огород.
Ссылку на лоадер от alexsorockin перенес туда же. К косячку: все, чтобыло до этого поста, работает безо всяких дополнительных телодвижений? |
Драйвер тача UPDD, выложенный выше, просит лекарство
|
блюсойл триал
Всем привет.
В борьбе с вибрациями докатился я до флеш винта (SSD), так вот у винды есть свои заморочки по ентому поводу,не всЁ и не всегда она хочет писать в системный раздел. ВОПРОС: подскажите :) Куда блюсойл который в комплекте с СФ пишет активацию,а то задолбал при каждом запуске активироваться. |
шот ты какие-то небылицы рассказываешь .... уверен что винда встала нормально? у меня Q1 на таком винте - никогда небыло не одной заморочки ...
|
да с остальным то почти никаких проблем(не считая долгих установок).
а что у тебя за винт? у меня Trancend JetFlash 8G. |
ща не помню ... гляну скажу ....
|
Цитата:
|
За год убил на ухабах :) пару винтов,енто дело поднадоело и я задался целью поставить флеш винт пока на базе флешки (за недоступностью полноценного флеш винта).
Как описано тут http://www.flashboot.ru/index.php?na...id=8&pagenum=1 Юзаю недельку а сколько выжевет посмотрим. стандартная винда + ЦФ грузится около 3 минут. |
Поставь режим ewfmgr. У меня с флешки загружается все максимум за минуту.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot