PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

AlexIz 19.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 158415)
Модуль работает, только обрати внимание, случайно у тебя выбрана не "скорость се", если она то это скорость он адаптера CheckEngine, а если все таки стоит "скорость" то посмотри как ведут себя другие GPS-показатели на экране ПРИБОРЫ

Спасибо. Понял. Поправил. Работает.

Alex-NN 19.10.2010 21:46

Андрей, есть вот такая идея для развития скина. У нас в городе есть такой сервис "doroga.tv". Полезная вещь, можно через интенет посмотреть виды с реальных камер установленных на определеных точках дорог. Через обычный браузер в движении очень неудобно пользоваться. Вот если бы в скине сделать, скажем, сцену с десятком назначаемых кнопкок (с названиями камер), было бы очень удобно на ходу. Т.Е. нажал на кнопочку "пл.Лядова" и видишь картинку дорожной ситуации.
Можно рассмотреть?

Bersenev 19.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 158500)
Андрей, есть вот такая идея для развития скина. У нас в городе есть такой сервис "doroga.tv". Полезная вещь, можно через интенет посмотреть виды с реальных камер установленных на определеных точках дорог. Через обычный браузер в движении очень неудобно пользоваться. Вот если бы в скине сделать, скажем, сцену с десятком назначаемых кнопкок (с названиями камер), было бы очень удобно на ходу. Т.Е. нажал на кнопочку "пл.Лядова" и видишь картинку дорожной ситуации.
Можно рассмотреть?

Боюсь что данная задача, лично мне на сегодняшний день не по зубам, я последний раз программировал 97 году, когда из армии уволился, сейчас вспоминаю по чуть-чуть, там пои или учёт расходов я ещё осилю, а вот работу с сервисами наверно не смогу, отстал я слегка в программировании за 13 лет.

Цитата:

Сообщение от AlexanSNZ (Сообщение 158477)
После регистрации плагина RRPoi при запуске программы вылазит ошибка и программа закрывается.
ОС: Win 7 (х64)

Почитай последние пять страниц, если всё что на эту тему написано не поможет, будем разбираться дальше.

alfapccar 19.10.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 158375)
Раз начали вываливаться окошки значит плагин запускается и файл находит.

Удали все нулевые строки из файла poi.kml в блокноте. И после этого перестанут вываливаться окошки.

Судя по всему у тебя получилось следующее, в скине закралась маленькая ошибка при добавлении пои, из-за этого ты мог надобавлять большое количество точек с нулевыми координатами, потому что если нет GPS приёмника, то координаты и должны быть нулевыми. Ошибочку я подправил, через пару дней выложу обновление скина (работу над ошибками)

Настройки пои смотри на втором экране настроек

Я удалил все нулевые строки в файле, но через некоторое время начали опять вываливаться предупреждения. Просмотрел файл - там опять много нулевых. Так повторялось несколько раз. Надо ждать новый скин?
Надо ждать - я подожду.

Phantom_spb 20.10.2010 01:26

Андрей, не подскажешь как закрыть приложение почта если плагин не установлен.....

Actyon 20.10.2010 05:50

может пропустил где то, о не в одной из РРДС не удалось запустить Силабс, а так же авермедия. Скажите как хотяб силабс запустить.
С модулем ДЖПС я так понял в установках проверить настройку, а то как то не читает скорость авто и соотвественно ИГО8 от дебуга как то не видел джпс.

Bersenev 20.10.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 158522)
Андрей, не подскажешь как закрыть приложение почта если плагин не установлен.....

Поставь в настройках режим загрузки в АВТОЗАГРУЗКА, выйди из программы, снова запусти РРДС и восстанови режим в ВОССТАНОВЛЕНИЕ, если он тебе конечно нужен

Bersenev 20.10.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 158542)
может пропустил где то, о не в одной из РРДС не удалось запустить Силабс, а так же авермедия. Скажите как хотяб силабс запустить.
С модулем ДЖПС я так понял в установках проверить настройку, а то как то не читает скорость авто и соотвественно ИГО8 от дебуга как то не видел джпс.

1. В RRConfig на вкладке Radio&TV выбираешь в Radio -- USB FM Radio, сохраняешься, запускаешь РРДС -- РАДИО, если радио нет, то снова RRConfig и терерь ищешь в списке что-то типа FM Radio, одно из них должно заработать, если не заработает попробуй зарегистрировать радио модуль командой regsvr32.exe USBRadioFilter.dll, сам модуль лежит в папке radiomodules\silabs

2. чтобы настроить модуль GPS идешь в RRConfig и задаёшь порт GPS, запускаешь РРДС -- ПРИБОРЫ, и смотришь как работает GPS, если не работает только скорость высота, а все остальные данные есть, то идешь в папку DATA в файл UnsupportedLabels.txt и удаляешь строки

GPSSPDN
GPSALTN

Перезапускаешь РДСС и видишь скорость и высоту.

Если Igo8 от дебуга не видит порт GPS, то РРДС здесь не причём, причины две

1. Не используешь разветвитель портов, и поэтому отдав порт РРДС, Igo его соответственно не находит

2. Если разветвитель есть, то он не работает с этой версией Igo, этот ехешник чертовски капризен к разветвителям, выбери правильный и всё. Какие разветвители работают с этой версией Igo в соответствующей теме уже давно разобрались, так что читай там

AlexanSNZ 20.10.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 158504)
Почитай последние пять страниц, если всё что на эту тему написано не поможет, будем разбираться дальше.

Попробовал. Не помогло. Если включена функция на второй странице настроек "Загружать плагин ПОИ", то ошибка и вылет программы. Плагин регил файликом с расширением СМД.

Sir Kub 20.10.2010 10:03

а вот у меня какой-то глюк, на один комп на работе поставил с начало это RoadRunnerDS_1_0_2_314 потом RR_1_0_2_332 и в конце RoadRunnerDS_1_0_3_351
а на нет бук поставил сразу RoadRunnerDS_1_0_3_351
на нетбуке погода не показывает, радио не прикрутил
на рабочем и погода и радио работает
настройки радио выбрал USB FM Radio
дома тоже так поставил, не работает...
мне кажется что в разных сборках по разному что-то сделали или забыли положить... чисто мое предположение.... но не может же так, что в последней версии не работает радио и погода...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot