![]() |
Цитата:
Сделайте пожалуйста очередной тест |
Тест этого поиска http://rghost.ru/download/60436180/6...1/test19-01.7z P. S. на работе время появилось свободное, так что не вечером а сейчас получилось. А это мануал, о котором упоминалось, по смене цвета и панелей. |
Цитата:
|
Цитата:
Его можно пристроить к основному списку , чтоб вызывался так-же предидущий ? Как я и говорил , нужен минимализм . Чем больше панелей тем хуже . Если использовать отдельную панель , что не желательно , то нужен автопереход в основной список . Кнопка с клавой (икаровской) вешается рядом с Фубаром и отлично работает(появляется какраз над строкой поиска) . попросить Bersenev сделать автовызов и автоскрытие и вопрос(для предидущего поиска) решен . Тот поиск из оновного списка работал без проблем , возврат в главный плейлист - кнопкой LIST влево . |
МАКАРЫЧ!! Слежу за темой... Когда можно забирать свою сборку?
|
Цитата:
Я тут слегка запутался ) Цитата:
Цитата:
Предварительный итог: 1 плейлист, в нем отдельный тулбар 2 папки 3 картинки из сети или папок 4 стрелки Все? что-то добавить или убавить? |
Даже не знаю... Хотелки вон... Куда вас всех завели мой пост 761, там еще английская версия была... Изначально просил сделать сборку с БОЛЬШИМИ КНОПКАМИ для управления ПАЛЬЦАМИ а не мышкой и все... Допы приветствуются типа разных эквалайзеров и чтобы многоканал весь понимал и воспроизводил ( у меня 5.1)!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
6.переключение с дневного на ночной режим. |
Мне последняя сборка нравится. Хотя я за минимализм - в Икаре своих кнопок хватает и все-таки в машине едем, а не в игрушки играем........
Тулбаром пользовался один раз - при настройке и то одной кнопкой setup. И как писал Krysanov в принципе было достаточно больших кнопок в v4.5 ИМХО конечно :) |
Цитата:
6 С коричневого и почти-белого на черный и серый? Могу, только переключать надо будет руками и за файлы и папки будут отвечать другие компоненты. Нужен такой нетривиальный вариант? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot