![]() |
Цитата:
Задай путь к самой программе ситигид в GPS Path, в GPS Name укажи City (можешь конечно полное название окна указать, но и этого будет достаточно) и всё. Запускаешь икар и нажимаешь кнопку Навигация, если надо то меняешь шаблон экрана для навигации в настройках скина |
Цитата:
Еще одна проблема - открывшийся ситигид не может присосаться к GPS ком порту - походу дела к нему уже присосана вкладка "Приборы". Как быть? |
Цитата:
|
Bersenev, вот вопросик тоже у меня...
Икра ровно как и ГПСгейт стоят в автозагрузке, икар загружается быстрей чем прогружаеться гпсгейт и икар не подхватывает ком порт после того как загрузиться и найдет спутники гпс гейт, стоит перегрузить икар и все подхватывается. ХР 32бита |
Цитата:
|
Ребята, а возможно ли вместо стандартной визуализации в CFStyle (спектрометр с возможностью выбора цвета столбцов и их фона и полноэкранным режимом) , использовать вот этот?
http://img525.imageshack.us/img525/7615/screenwy.jpg Уж больно это семейство визуализации мне нравится, а всё остальное (контролы тд..) устраивает в икаре по умолчанию - не хочется встраивать фубаровский фронтэнд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста, запустить iCar. Хочу попробовать на домашнем компьютере (Win 7 x64), т.к. CF даёт просто ужаснейший звук (по сравнению с foobar2000 + VST plugins + ASIO). Странная ситуация: устанавливаю версию 1.7, при запуске windows выдаёт ошибку о том, что не доступа и вырубается. Попробовал установить версию 1.65, бросил триальный ключик в папку с iCar, тоже ошибка, но другая: Invalid skin path.., хотя по указанному пути скин есть.
Через поиск ответ не нашёл, такое ощущение, что только у меня такая абсурдная ситуация. Заранее спасибо! |
Цитата:
Возможно ещё файлы foo_icards.dll и iCarDSClient.dll не установились в фубар, тогда сделай вот это Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot