PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Tasker и скрипты для Таскера (http://pccar.ru/showthread.php?t=18712)

akrub 13.07.2016 08:00

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 364394)
не надо гнать

а смысл гнать? cm13 так и было, навителы разные пробовал , от последних билдов до более ранних, вернулся на 12,1 и ноупроблем

Denkos 13.07.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от akrub (Сообщение 364481)
а смысл гнать? cm13 так и было, навителы разные пробовал , от последних билдов до более ранних, вернулся на 12,1 и ноупроблем

Не знаю что там с СМ13, на шестерке все работает отлично в том числе и Навител.

vasilevsk 07.08.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Явген (Сообщение 364093)
Народ, помогите решить). Значит, нужно стандартное выполнение: экран потух - мьюзик пауза, экран включился - плей. Но! "Фокус" в том, что плей нажимается только при условии, что музыка играла до того. Если нет - то и "плей" - нет.
П.с. плагин TaskKill на 6-ке у всех работает нормально? А то у меня нет

Здрастуйте,нужно такой же скрипт.как не пытался сделать,не получается.может поможете(нашли что нибудь).

Алексей L&M 22.08.2016 08:31

Плагины TaskKill и Secure Settings не видят root на 6-м Андроиде, поэтому не работают. Чтобы заработало, нужно скопировать файл su в папки /system/bin и /system/xbin/
Файл su находится в папке /su/bin

Jhony 23.08.2016 16:09

Господа, выручите советом. Уже намучился. Есть рут, полный доступ у Tasker и Secure Settings. Встроенные задачи в Таскере выполняются на ура. Но мне нужно через SS вкл/выкл GPS и режим Airplane mode. Не могу понять причину следующего: Плагины SS срабатывают не всегда. То есть в списке тасков пункт с плагином просто напросто пропускается и не выполняется. Пару минут поработают и потом глухо. Заметил, что можно их реанимировать нажав на карандаш (редактирование конфигурации), верхнем углу нажать на три точки и выбрать Test Action. После этого все начинает работать. Может где-то я галочку лишнюю поставил или наоборот?
Приложение скачивал с плей маркета и Secure Settings Pro ставил за деньги официально.
Помогите пожалуйста советом!

Версия Ayndroid 5.1.1 Прошивка KangVip

Denkos 23.08.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Jhony (Сообщение 367727)
Господа, выручите советом. Уже намучился. Есть рут, полный доступ у Tasker и Secure Settings. Встроенные задачи в Таскере выполняются на ура. Но мне нужно через SS вкл/выкл GPS и режим Airplane mode. Не могу понять причину следующего: Плагины SS срабатывают не всегда. То есть в списке тасков пункт с плагином просто напросто пропускается и не выполняется. Пару минут поработают и потом глухо. Заметил, что можно их реанимировать нажав на карандаш (редактирование конфигурации), верхнем углу нажать на три точки и выбрать Test Action. После этого все начинает работать. Может где-то я галочку лишнюю поставил или наоборот?
Приложение скачивал с плей маркета и Secure Settings Pro ставил за деньги официально.
Помогите пожалуйста советом!

Версия Ayndroid 5.1.1 Прошивка KangVip

где только за сегодня я это сообщение не читал:smile1:

Jhony 23.08.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 367736)
где только за сегодня я это сообщение не читал:smile1:

Ищу помощи на всех ресурсах сети)) Может хоть в одном месте помогут...

yuriy m 18.09.2016 21:39

Ребята. Подскажи -есть Slider (ползунок) отправляет данные в порт через set intent. Все хорошо. Но есть ли возможность управлять текущим положением ползунка не только пальцем по экрану, но и через порт ?
То есть - есть контроллер управляет ,допустим громкостью устройства. Контроллер или ардуино подключен к планшету через UART. Громкостью я могу управлять через планшет ползунком и с кнопок подключенных к контроллеру. меняя громкость с кнопок на контроллере ,я не вижу изменений положения ползунка (типа обратная связь) можно как-то изменять положения ползунка таскером ?

Явген 17.10.2016 21:32

Есть ли возможность в таскере отключить выключение экрана через определенное время? Т.е. более чем 30 мин? Ну или выставить лимит по-больше максимального-системного

Pitbob 17.10.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Явген (Сообщение 371731)
Есть ли возможность в таскере отключить выключение экрана через определенное время? Т.е. более чем 30 мин? Ну или выставить лимит по-больше максимального-системного

Попробуйте программу Stay Alive.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot