![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Растолкуйте про питание без батареи, сток 6.0.1. Как будет отображаться на экране батарея, если паяться без контроллера и если паяться с контроллером + перемычка? Какой рабочий вариант на стоке?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРосто я готов на любые магические действия, чтобы заставить этот микрофон работать... |
Да. Там просто места не хватает чтобы влез Тимур и xposed. По ссылке которую я выложил есть название каталогов их и нужно удалить. Удаляйте только те которые в первом предложении. Я удалил все и пришлось переустанавлиыать андроид
|
Доброго времени суток! Помогите разобраться со схемой https://cloud.mail.ru/public/8HjV/qSRsoye8M интересует как подключено Р5 (от куда на нем берется +)? Задавал вопрос автору, но он молчит уже как три месяца.
|
На Р4,Р5,Р6 плюс идёт с Р3(группа конт. 87 и 30) - они включаются одновременно. По сути 4 и 5 реле можно объединить одним с двумя группами контактов(одна группа работает на otg и датчик холла,вторая ,думаю, на запуск планшета). Р3 и Р4 тоже можно объединить ( одно реле с двумя группами контактов),да и Р2 и Р3 выкинуть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot