![]() |
Возникла необходимость переустановки системы, давно не занимался iCar, решил потренироваться дома на виртуальной машине.
Установлено: Win 10х64 (рекомендованная здесь сборка), последний инсталлятор от Lexx09. Собственно вопросы: 1. Почему в iCar не работает Интернет радио и не воcпроизводятся файлы .CUE (как в DSPlayer, так и в Foobar). В Foobar (если запустить отдельно) Интернет радио работает и файлы .CUE воспризводятся. Пробовал с пакетами драйверов: "ADVANCED_x64Components_v1017" и "K-Lite_Codec_Pack_1420_Mega" - результат одинаковый. 2. Кроме того, если удалить "ADVANCED_x64Components_v1017" (удалял через "Revo Uninstaller Pro"), то пропадает рабочий стол, загружается только iCar. Как можно восстановить загрузку iCar (в качестве оболочки) и рабочего стола? |
Установил IcarDS в качестве оболочки и обратил внимание, что не подгружается gpsgate. До загрузка системы происходит после выхода с икара на рабочий стол системы. Как сделать, чтобы загрузка системы в фоне была полной?
Система Windows 10 Pro x86, Сборка икара iCarDS_1.7.0.60b24. |
prts
Цитата:
Цитата:
|
Вирус в архиве
Вот проверил архивчик, купленный за 300 руб.
Вот такой там вирус Trojan.Banker.Win32, Проверено Касперским. Могу приложить скрин. |
так выкладывай скрин то, ты че везде пишешь одно и тоже. в личку такие вещи пишут для начала.
|
|
Ммм, странно, ты первый будешь. Что Lexx09 говорит? Писал ему в личку?
|
Из всего скриншота только первая строка относится к моей сборке. И то, файл pop_tray.exe - файл оригинального iCarDS из папки GmailNotifier. Мой KIS его тоже удаляет. Хотя на VirusTotal 61 антивирус из 67 говорят, что с этим файлом все хорошо.
Все остальное, в т.ч. и якобы "Trojan-Banker", никакого отношения к моей сборке не имеет. PS: На VirusTotal только одному Symantec не нравится iCarDSActivator.exe. |
Так может удалить его из сборки, будет работать? Остальные вирусы в бесплатной сборке, в другой ветке скачана.
|
Цитата:
То же самое как и с активатором для винды...постоянно орет, что вирус. Нужно учесть, что на этом икаре седят много чел в том числе и я уже лет 7-8...и ничего еще живые и не болеем...так, что не парься...все хорошо :bye: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot