![]() |
2 MiD_E34
Ошибки типа тех, что описаны у меня:"невозможно найти WMVCore.DLL"? При таком раскладе погонять сабж не получится - прога банально не запускается без выставления настроек в CGSetting... :( Вернулся пока на 3.1 |
3.2 запустилась без проблем. Работает стабильно. Внешне особых отличий от 3.1 не заметил.
Но баг от 3.1 так и остался. Файлы специально пишу на флешку. Во первых проверить как долго протянет, а вовторых если что, то вероятность что на флешке сохранятся файлы больше.чем на винте. Под файлы отдано все 4Г. Если флешка пустая, то CG запускается и работает стабильно до бесконечности. Но стоит запустить CG вторично, то через некоторое время, как только кончится память на флешке, черный экран и записи нет. То есть CG свои прежние файлы не видит и неудаляет их. Удаляю в ручную и опять все прекрасно. |
Цитата:
|
Мдя, крайние два поста наводят на тягостные размышления...
В Датском королевстве, что-ли, что-то надо поправить?... |
Больше я в настройки не залезал и прога работает нормально и других косяков не вылезало.
Я правильно помню - чтобы писались титры нужно отключить аппаратное кодирование? |
2 MiD_E34
Да вроде нет - просто в этом случае они будут писаться в отдельный файл, а не накладываться на изображение... |
Коллеги! Объясните убогому - чего это вдруг может "невозможно найти WMVCore.DLL"?!
Так и не запускается у меня 3.2 :( , а 3.1 между тем работает... |
Цитата:
|
Попробовал - не помогло...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot