![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Перезагрузил комп. Установил все заново. Все переменные в файлах скина Хамелеон соответствовали истине. Все запустилось нормально. Далее - пробуем поменять разрешение. Все то же самое... |
Цитата:
http://content.video.mail.ru/mail/be...video/i-15.jpg Если делаешь всё так же как на видео, а результат другой, то будем искать причину, но с такой проблемой мы ещё не сталкивались. |
Цитата:
Только что пробовал на домашнем компе. Все повторилось. |
Цитата:
Кусок файла general.ini [Settings] OriginalWidth=1024 OriginalHeight=600 ShowWidth=800 ShowHeight=480 XPosition=1440 YPosition=900 |
skin.ini
FirstMonitorX=1440 FirstMonitorY=900 FirstMonitorW=800 FirstMonitorH=480 SecondMonitorX=1440 SecondMonitorY=0 SecondMonitorW=800 SecondMonitorH=480 |
Цитата:
Цитата:
general.ini [Settings] OriginalWidth=1024 OriginalHeight=600 ShowWidth=1440 ShowHeight=900 XPosition=0 YPosition=0 setting.ini FirstMonitorX=0 FirstMonitorY=0 FirstMonitorW=1440 FirstMonitorH=900 SecondMonitorX=1440 SecondMonitorY=0 SecondMonitorW=800 SecondMonitorH=480 |
Цитата:
Итак, на домашнем стоял скин CFStyle. Экспериментировал на нем - забыл потому что. Сейчас переставил и Хамелеон, и последнюю версию. Попробовал в штатном режиме - та же фигня. А вот прописывание вручную СРАБОТАЛО! Ща попробую с автомобильным компом. Отпишусь. Спасибо! |
Проблемка:
Запущено на икаре две програмки minicam(видеорегистрация), и igo. Нахожусь в окне видеорегистрации(так сказать любуюсь), затем перехожу на igo...появляется карта и должна двигаться машинка, но она стоит(хотя голосовые подсказки исправно работают), стоит ...например нажать на 2d(в проге igo), а затем опять в 3d вернуться....машинка на карте опять движется. И даже если запускаю одну igo.....появляется карта(но как бы висит), на спутниках стоит красный крест, но опять подсказки работают....стоит например нажать на кнопку спутников, как сразу все оживает(кнопка позеленела) Вот такой глюк. Вопрос №2: Есть возможность в икаре наблюдать одновременно(тоесь экран разделен на два экранчика), например видеорегистрацию, и навигацию: видео, и видеорегистрацию, и. т. д |
Цитата:
Это не связано с икаром, просто в igo картинка перерисовывается, если окно igo активно, а если нет, то и картинка не обновляется. Чтобы картинка обновлялась, когда окно igo не активно надо в sys_pc.txt добавить ключ [debug] render_without_focus=1 |
Цитата:
Спасибо тебе, Андрей! |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-193.jpg Подробно здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=159845&postcount=987 |
Спасибо!!! Сажусь в бронепоезд.
Для встраивания програм...чуток понятно. Но как быть допустим с кинофильмами....нужно для каждого(отдельного) фильма писать скрипт, так? |
Цитата:
Цитата:
А пока на один экран можно выводить только два приложения, причём не капризных для встраивания |
Что то в последнее время Икар стал частенько вылетать с ошибкой... Типа программа будет закрыта -бла -бла -бла... Лог пока выложить не могу.
|
Андрей, а как сделать что бы икар загружался с опред. громкостью. я пробовал так, захожу в микшер выставляю ползунки как мне надо, нажимаю сохранить для главного меню. в настройках прописал загрузку главное меню. и если отправил в гибернацию на полной громкости, то на полной и включается. конечно приспособился убавлять перед выкл., но может есть решение ?
обнова "41-ая", скин хамелион последний. |
Цитата:
Кнопка "СОХРАНИТЬ ДЛЯ ..." работает только для экранов встроенных программ, и данные настройки используются только для навигационных программ, при подсказках от них. Для главного меню она ничего не выполняет. Поэтому надо делать чуть по другому. 1. Задать в настройках Режим микшера -- ПО ЗАДАННЫМ НАСТРОЙКАМ 2. Переключиться в режим Музыка, потом Микшер, настроить громкость и нажать кнопку "СОХРАНИТЬ ДЛЯ МУЗЫКИ" (первая кнопка) 3. Выполнить пункт 2 для каждого медиа источника теперь при смене медиаисточника будут загружены его настройки микшера. При запуске икара также происходит событие смены медиаисточника, поэтому будут загружены настройки микшера для текущего медиаисточника, и получится нужный результат. |
Цитата:
Нужно под слово [debug] (в файле sys_pc), добавить эту строчку render_without_focus=1[/QUOTE]....т.е там ничего не меняя, и не удаляя так. p.s а то у меня под словом [debug] стоит строчка skip_eula=1 |
Цитата:
|
Цитата:
V.A.S.t, неделю юзаю 41 версию, ни одного вылета и глюка замечено не было, спасибо. до этого 36 была, постоянно вылетала, видео разворачивалось, но позади экрана икара, приходилось на глав. меню переключаться оттуда работало, листание списка видео в плеере сразу запускало выделенный клип, щелчки были на музыке при переключении треков, но не всегда |
Цитата:
только не икар вылетает, а встроенные приложения, активные фоном. пока сам ковыряюсь и на икар не грешу)) |
Не могу найти в Хамелеоне кнопку включения модема. Подскажите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
вроде перечитал всю ветку, но не нашел ответ на свой вопросик.
подключил телефон по блютусу, все читает, звук идет в колонки, а вот микрофон не хочет работать, не слышат меня. отключаю звонок - микрофон работает (стучу по нему и слышу звук в колонках). рыть в сторону блюсолеала или икар виноват? |
Цитата:
|
Bersenev Доброй ночи.
1. Мне привезли вот такое устройство: http://store.mp3car.com/USB_LED_1_RG..._p/com-143.htm Есть ли всё таки возможность его прикрутить? Мне с ним прислали диск, если хотите, то могу на е-мэил отправить. Пытался встроить как внешнюю программу, но она полностью не помещается... Для этого устройства есть рабочий плагин и всё что нужно для ROAD RUNNERa. Плагин для Road Runnera здесь: https://skydrive.live.com/?cid=ED932...DABF9C9CB3!281 Очень хочу чтоб это устройство работало с iCar DS! 2. Может кто поможет (не бесплатно) сделать это? http://www.pccar.ru/showthread.php?t=17230 Заранее спасибо за ответы. P.S.: Я лицензию купил! |
добрый вечер. Прошу помощи. Как же мне всё таки избавится от скрежещего пика, раздающемуся между музыкальными треками. Bersenev мне уже отвечал что никак. Может всё таки есть такая возможность.... Ну очень громко. Весь кайф ломает(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А я всё голову ломал, что это за зверь такой FOOBAR и зачем он нужен |
Bersenev спасибо Вам.
Я Вам отписал в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В качестве главного меню у меня стоит Инфопанель. Пытаюсь вызвать окно , где раньше было много кнопок (или окошечек) с разными функциями - свернуть окно, модем, день-ночь, ну и т.п., а его нигде нет. Вызывать пытаюсь и длинным нажатием и коротким. Нажимаю на разные кнопки - нигде нет. Такое ощущение, что сами кнопки на инфопанели нединамические, но и на других экранах происходит подобное.
Где туплю? |
Цитата:
Насколько я понял просто не работает длинное нажатие. Попробуй проделать то же самое мышью, если заработает, то проблема в настройках длительного нажатия драйвера тачскрина |
Чет я опять сломал. Теперь у меня *.CUE опять одним файлом играет. Настраивал давно - все было отлично. Сейчас немогу найти. Ткните носом, плиз.
|
Имеется радиоприемничек с RDS. Под Центрифугой плагин есть, но работал криво. (непонятно, но почему то канал микшера вырубался при включении). Сейчас только на Икаре, к отпуску хотелось бы радио в дорогу, можно дли для Икара плагин сделать? Драйвера могу прислать, но они и по ссылочке есть. Ссылку почему то не прикрепить, в личку отправил
|
Цитата:
|
нужен blu ray плеер,
пытаюсь встроить ArcSoft TotalMedia Theatre 5, неделя эксперементов результат: черный экран и "запус приложения" подскажите пожалуста как встоить этот или другой blu ray плеер. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot