![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Выносная gsm антенна, и отключение внутренней. 2 Выпаять транзисторный ключ, через сопротивление на минус зашунтировать управляющий контакт и через оптопару при включении подавать напряжение. Или блин мож с прошивкой чет не так. |
Цитата:
|
Цитата:
При включении планшет будет просыпаться и активировать ОТГ, сразу уйдут все проблемы. Тимуровскую прошивку пора забыть, губит она USB. |
Цитата:
В общем сначала перешью, если фигня будет продолжатся кину оптопару |
Купил и поставил хваленый здесь хаб том-топ вместо д-линка. Думал поможет в проблеме с изикапом. В итоге - изикап не отваливается. Зато появилась другая беда - во время работы планшета - щелчки в колонках...прчием чем дольше, тем громче щелчки. И звук через связку том-топ + саундбластер - никакой. Воткнул в том-топ хаб д-линк - качество звука нормализовалось, а щелчки не пропали(( в чем беда даже и не знаю.... заколебался((
|
Цитата:
Возьми обычный хаб дешевый без доп питания, подай питание и прверь |
Цитата:
1) усб, идущему от хаба к отг-кабелю повесить на ту же релюшку, что и подачу сигнала по микро-усб; 2) просто оставить дата + и - по усб идущему от хаба к отг (правда есть сомнения, что работать не будет) чувствую, что уже обсуждалось, но не нашел. сильно не пинайте |
тоже решил сделать себе carpc на базе nexus 7 2012. возникли некоторые вопросы:
можно ли в качестве внешней звуковой USB карты использовать вот такую - http://www.aliexpress.com/item/2014-...330941396.html просто я буду выводить звук на ГУ Alpine IXA W407, а у него есть только аналоговые RCA тюльпаны, на мой взгляд разумно и USB карту брать тоже с тюльпанами. к тому же мне понравилось, что USB кабель припаян непосредственно к плате, то есть такое соединение выглядит надежнее. и еще вопрос по звуку - так ли уж необходима внешняя звуковая карта, если например выводить звук не напрямую на усилитель, а на качественное ГУ от хорошего бренда? или звук через 3.5 мм разъем нексуса довольно посредственный? вообще у меня стоит отличная акустика, привык к хорошему звуку.. поэтому хотелось бы чтобы и с планшета звук шел чистый и качественный. и еще вопрос на тему камеры - задумался я вынести фронтальную камеру на 20-30 см шлейфе, и закрепить ее где-то в козырьке с нексусом, направленную внутрь салона, то есть для съемки того,что происходит в машине, съемке по необходимости .то есть запускать приложение буду вручную. да и скайпом пользоваться будет удобно. кто-нибудь пробовал как-то вынести встроенную камеру из нексуса? технически мне кажется это возможно, если все аккуратно спаять, но вот сами эти разъемы-колодки для шлейфа 20-контактные я нигде не нашел... может кто уже что-то такое пробовал...?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу камеры. Может проще Web камеру для этого приспособить, чем выводить встроенную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете пиннать, но найти не смог. У меня nexus 2013, звуковая sabre не заводится. Ткните как исправить. Какую прошивку залить, или что?
|
Цитата:
Цитата:
|
Огромное человеческое спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Солнечно стало, стал использовать поляризационные очки и вылез приятный сюрприз - в ландшафтной ориентации планшета на экране через поляризационные очки ничего не видно.
Печалька :( |
Вроде спасает пленка на экран.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря какая пленка....
|
Цитата:
|
здравствуйте. прошу не пенать новичка в этом деле.сам юзал магнитолу на winca+android 2.3
с резестивным дисплеем.наигрался этой китайским ужасом. решил пойти по вашим стопам. шапку и обшие вопросы прочитал.про камеру з.х. тоже.пока остались несколько вопросов. в качестве головного устройства буду использовать магнитолу jvc. в ней полноценный Bluetooth 2 выхода usb 5v 1A на задней панели. плюс для ее управления есть программа на android. пока интегрирует: какой nexus 7 покупать?2012,2013? 3G не нужен. и хватит ли мне питания для планшета если взять его с одного выхода usb магнитолы.(ну чтобы планшет стартовал вмете с магнитолой) |
Что за фигня может быть.
В общем провалялся у меня нексус месяца 2 без включения, вчера решил поиграться пытаюсь включить не включается, ставлю на зарядку на экране не какой индикации что зарядка идет, через час где то появились мерцающие полосы на экране, передернул зарядку пропали, в результате заряжал часа 3-4 включить так и не удалось не какой реакции, при подключении к ПК определяется как неизвестное устройство и всё. Разобрал его думал может батарейка чего, промерял напряжение на проводах от батареи там напряжении на красных 4в. Разобрал счас ещё раз скинул контакты батарейки, вставляю обратно и еле слышно какой то писк отключаю писк пропадает В чем может быть проблема как его реанимировать? |
avgaz
"Поздравляю" обидно конечно,в сервис попробуй снести. |
Попробуй подзаряди акум от внешней зарядки, а потом подсунь планшету. Для временной подзарядки юзаю лабораторный блок питания. Один раз так на телефоне было, думал телефону гаплык, а потом вспомнил про это и прикурил от БП. В начале ток зарядки скаканул до 0,9А, после пары минут упал до 0,4А. Затем воткнул в телефон и зарядил стандартным способом до конца.
|
Может где писалось уже.
nexus 7 прошивка тимура, без батареи и контроллера с б.п. на NSD с непонятной переодичностью при отключении питания на ОТГ не уходит в сон, просыпаеться всегда. Что может быть |
avgaz, не сможешь реанимировать, то лови ссылку на проверенного продована, брал материнку на 10бакинских дороже,
чем сейчас предлагает тут на eBay:wink2: А так кирпич в режиме APX 4pda тут не лечится... проверено на себе:blush: |
Цитата:
Ситуация такая подключаешь планшет к компу он определяется как Unknown Device пробуешь включить удерживаешь кнопку включения становится APX |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot