![]() |
Это я видел.
Я про выключенное состояние планшета. Давича писали, что мол программно выключается планшет, как винда и включается так же. А оказывается под этим "программным отключением" подразумевается режим сна:) И все таки, очень любопытно, можно нет выключить планшет не нажимая кнопки? Если можно, то зачем грабли со сном? Да и это самое потребление... за одно избавитесь от него:) |
Цитата:
В активном режиме он ел 1,2А макс (0,9 среднее) В режиме сна 0,005 -0,004А В режиме полностью выключен, но питание на батарее есть 0,000А (предел точности подключенного амперметра). Программное выключение лично я подразумеваю так: выключили зажигание - погасили экран датчиком холла, сняли все ненужные задачи программой автоматизации. По прошествии пары суток та же программа автоматизации выключает планшет. |
Цитата:
Алгоритм я описал, тайминги , удобные для меня, тоже. Греблей и беспокойства при умном БП нет вообще, поскольку, как уже писали, планшет мало того, что уходит автоматически в сон и выключается по прошествии определённого времени, так ещё и есть защита по низкому напряжению АКБ. В обоих случаях полное отключение системы (0,000000А) |
Цитата:
Серьезно что ли? Тогда да, вариант сна оптимален...две минуты... |
Всем привет ! Читал форум и нигде не встречал ещё свою проблему. Nexus 7 wi-fi 2012 прошивка Тимура. Не подключается вообще 3G usb модем к планшету. Никак не реагирует даже. А на других аппаратах (ноутбук,смартфон) всё нормально подключается. Модем Huawei E3531i-1 разлочил,перевёл в режим "только модем". Планшет на него вообще не реагирует. Есть какие-нибудь мысли в чём дело ?
|
Цитата:
и откажитесь от этой затеи. |
Цитата:
|
segezar
попробуйте ppp widget 3 |
Цитата:
|
Еще можно попробовать перевести модем в режим hi-link
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot