PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

netrider 01.08.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 191203)
При всей кажущейся простоте функции, есть подводные камни в её реализации. Я добавил её в список на реализацию http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15236, если не вызовет конфликтов с приглушением звука при подсказках и сообщениях от программ навигации, то сделаю.

Спасибо. Мне кажется, что поставить тупо регулировку громкости мастера до, например, 5% с возвратом к сохраненному предыдущему значению будет не очень сложно. Но я не знаю "подводных камней", поэтому просто буду ждать - может получится, тогда я буду как минимум доволен :)

ewgen1 01.08.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 191215)
Как именно? Я привёл три разных варианта встраивания, какой из них у тебя?

3 вариант у меня.

autohirurg 01.08.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 191211)
Вот теперь понятнее, насколько я помню у панель приборов в файле ecu.ini можно задать координаты левого верхнего угла программы.

1.Так вот если программа Панель приборов встроена в икар с захватом, то наверно стоит задать эти координаты как (0,0).

2.или встроить Панель приборов без захвата, просто задав в файле ecu.ini нужные координаты в зависимости от шаблона.

3.Или задай параметр ПРИ ПЕРЕХОДЕ В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ - ПЕРЕЗАПУСТИТЬ

У меня в панели в ecu.ini установлено разрешение 800*480 а в икар 800*600, панель встроена без захвата и такой проблемы не возникало, надо шаблон скина подобрать для панели подходящий (не все подходят корректно), насколько я помню панель поддерживает только два разрешения 800*600 и 800*480 и не поддается захвату, только встраиванию с соответствующими разрешениями.
У меня лишь вышеописанные мною проблемы бывают.

Bersenev 01.08.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 191241)
3 вариант у меня.

Выложи скриншот настроек, что то я никак не могу повторить твою проблему.

alexvtk 01.08.2011 13:46

Не могу понять принцип работы СД чейнджера. Как сформировать диск? Объясните, плиз!

Bersenev 01.08.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 191261)
Не могу понять принцип работы СД чейнджера. Как сформировать диск? Объясните, плиз!

при удержании кнопки диска в CD-чейнджере, на ней запоминается текущий плейлист. Следовательно сначала загружаем треки через менеджер в плеер, а затем сохраняем сформированный плейлист на один из дисков

alexvtk 01.08.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 191262)
при удержании кнопки диска в CD-чейнджере, на ней запоминается текущий плейлист. Следовательно сначала загружаем треки через менеджер в плеер, а затем сохраняем сформированный плейлист на один из дисков

Спасибо, понял! А если создать свой плей лист, например в винампе, то можно ли его присвоить диску в чейнджере? Есть ли ограничения по объему?

Bersenev 01.08.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 191295)
Спасибо, понял! А если создать свой плей лист, например в винампе, то можно ли его присвоить диску в чейнджере? Есть ли ограничения по объему?

ограничений по объёму нет, попробуй, но в связи с поддержной cue, файл плейлиста в икаре немного специфический. Но попробуй, winamp плейлист икара не прочитает, а вот наоборот возможно и получится

П_А_ 02.08.2011 19:20

Будет ли в будущем в iCAR реализована функция временных задержек звука (те организация поканалки)?

Bersenev 02.08.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от П_А_ (Сообщение 191348)
Будет ли в будущем в iCAR реализована функция временных задержек звука (те организация поканалки)?

Данный вопрос пока не прорабатывался, по этому однозначного ответа дать пока не смогу. Если найдём способ реализации, то да.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot