![]() |
в Теку 3 нет пока профиля по CAN
к-лайн по CAN не работает вообще то ваша машина судя по логам не по CAN, а по к-лайн работает у вас наверное двигатель 2AZ-FE, для него есть свой профиль, на котором ничего не вылетает Toyota EFI(ДВС A,S,JZ..) по HVBat адаптацию таймингов проводили? |
Вложений: 1
я купил l9637d спаял новый адаптер и у меня все пошло! наконец то я увидел движку!! вот мои логи. там видно, что регуль хх подклинивает...
|
Сегодня попробовал с переделанным Консалтом1 подключиться к АКПП Икса. Заработало!!!
FindCON1 нашел блок управления коробкой по адресу EA. TECU3 прочитало Info и даже показало какие-то параметры в динамике. Правда вопросительных знаков пока больше половины. И висла программа жестко пару раз. |
Вот еще такая хотелка: "нативный" словарь параметров.
Т.е. вместо "Кратковременная топливная коррекция. Банк 2" - "SFT B2" Конечно, можно создать свой словарь, но где гарантия что после обновления программы, файл останется поддерживаемым? ;) |
Добрый день!
еще разок проверил с помощью обновленной тек3 через vag выкладываю логи, ошибок не нашел |
Цитата:
Дать возможность пользователю выбор как отображать параметры, нативно, или в переводе. И совсем круть, если при наведении курсора на нативную аббревиатуру, возникала подказка в виде расшифровки на английском + перевод на понятный и могучий. Это бы имело сильный обучающий эффект, чтобы пользователь привыкал к правильным нативным терминам и впоследствии легко понимал контекст сразу по нативным аббревиатурам. А может и не давать выбора... Но лучше дать конечно, не все планируют становиться профессионалами в теме. :) |
Цитата:
Надо занести в FAQ на сайте приусоводов :) Инициализация позволяет убрать "нестираемые ошибки" после реанимации батареи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot