![]() |
Я правильно понимаю, что эта "обычная прога" не будет запускаться при запущенном в системе сервисе?
Как мне кажется, окно с выводом картинки нужно в первую очередь для правильной установки камеры и, иногда, для контроля, что она снимает именно то, что хочется. Ещё при повороте камеры, чтобы снять происходящее справа, а затем вернуть камеру на место. Если надо будет остановить сервис, потом попользоваться прогой, а затем снова запустить, то это я это так и делаю, если свернул зеркало, на котором камера, когда протирал. Таких прог действительно полно. Но если это "виндовое окно с кнопками старт и стоп" будет писать H264 приходящий с С920 и иметь функцию автостарта, то таких прог вроде нет. |
Цитата:
Ок, добавлю "виндовое окно" в список TODO. :smile2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
будем ждать с нетерпением .
|
Чет читал читал а как настроить ГПС не нашел ... Тыкните плиз
|
Ну как-то так:
в файле DxDvrCaptureService.exe.config прописать свой порт без ":" и скорость useGpsDevice="false" gpsLibrary="OpenGps" gpsDevicePortName="COM5" gpsDevicePortBaudRate="57600" emulateGpsDevice="false" autoDetectGpsDevice="false" а потом подождать несколько минут, в первом файле может ничего не записаться, а в движении, при правильной настроке утройства GPS, как оно поймает координаты, появятся титры. |
мерси ...
может добавить у шапку,??? |
кстати в ашане с920 стоит уже 2800.
|
Цитата:
А постоянный просмотр видео онлайн нафиг не нужно за рулем!(ИМХО) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot