PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Питание (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=173)
-   -   Блок питания для Андроид планшета (http://pccar.ru/showthread.php?t=18921)

sandr2010 04.09.2015 15:16

demtro,что собрать по вашей схеме,ему нужно закончить курсы по электронике.

sandr2010 04.09.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Вячеслав23 (Сообщение 337309)
Планшет курочить не хочу, у меня он и так настроен через Automagic premium! Питание есть он включился

Тогда к чему весь сыр-бор. Ставите патч на автовключение,прошивку/ядро с поддержкой одновременной зарядки и OTG. Подключите выключенный планшет к хабу,пойдет зарядка и планшет сам включится(загрузится).

Вячеслав23 04.09.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 337313)
Тогда к чему весь сыр-бор. Ставите патч на автовключение,прошивку/ядро с поддержкой одновременной зарядки и OTG. Подключите выключенный планшет к хабу,пойдет зарядка и планшет сам включится(загрузится).

У меня это все стоит касаемо планшета, у меня 2 поколения! Что касаемо программно я все знаю! У меня ещё и тимуровское 5.1.1 купил все таки доступ к ней! Но пока на стоке! Мне надо сделать только питание!
Хочу так, сел в машину, повернул ключ, завёл, включился хаб, а потом через 5 секунд планшет! И использовать для переферии Китай либо робитон к3000эс а на планшет чисто NSD! Что тут ещё придумывать! Просто подскажите как сделать задержку и последовательность включения! Просто не пойму для чего диод!? Что он будет делать? Он же на себя берет напругу

Denkos 04.09.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Вячеслав23 (Сообщение 337315)
У меня это все стоит касаемо планшета, у меня 2 поколения! Что касаемо программно я все знаю! У меня ещё и тимуровское 5.1.1 купил все таки доступ к ней! Но пока на стоке! Мне надо сделать только питание!
Хочу так, сел в машину, повернул ключ, завёл, включился хаб, а потом через 5 секунд планшет! И использовать для переферии Китай либо робитон к3000эс а на планшет чисто NSD! Что тут ещё придумывать! Просто подскажите как сделать задержку и последовательность включения! Просто не пойму для чего диод!? Что он будет делать? Он же на себя берет напругу

Зачем вам вся эта гомеосятина. На тимуровской прошивке и так всё работает. Не забивайте мозг: включил Хаб, затем планшет, не нужно этого. Поверьте мне, не "первый день замужем".
Тем более регион Краснодар, оставляйте батарею и будет только радость.

Вячеслав23 04.09.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 337317)
Зачем вам вся эта гомеосятина. На тимуровской прошивке и так всё работает. Не забивайте мозг: включил Хаб, затем планшет, не нужно этого. Поверьте мне, не "первый день замужем".

Вот как сначала хаб а потом планшет?
Я сниму видео короткое в котором покажу косяки

demtro 04.09.2015 16:25

sandr2010, абсолютно с вами не согласен, самое сложное в моем БП это печатная плата, а ее я даю готовую, вам нужно только перевести ее на текстолит, сам эту плату переводил методом ЛУТа (самый простой метод), а в остальном, надо только расставить детальки в соответствии с картинкой
Вячеслав23, для правильного определения планшетом устройств надо сперва запустить хаб, а через пару секунд только включать планшет, в таком режиме проблем не будет. Выключение соответственно в обратном порядке. Многие отказываются от управления пробуждением планшета по зарядке на Nexus 7 2013 (причины посмотрите в профильной теме)

demtro 04.09.2015 16:34

Delete

sandr2010 04.09.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от demtro (Сообщение 337320)
sandr2010, абсолютно с вами не согласен, самое сложное

Для меня сложностей никаких . А человек даже не знает как диод поставить и для чего он нужен не знает - какой тогда разговор о луте,плате и остальном подавно.

sandr2010 04.09.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 337317)

На все сто.

Вячеслав23 04.09.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 337325)
Для меня сложностей никаких . А человек даже не знает как диод поставить и для чего он нужен не знает - какой тогда разговор о луте,плате и остальном подавно.

я знаю как он выглядит в живую и на схеме! но они бывают разные по назначению и параметрам! Я просто не умею вычислять и подбирать параметры по своим нуждам!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot