PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   "Wanted" software (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Запись маршрутных камер! (http://pccar.ru/showthread.php?t=2712)

Pinin 30.04.2009 22:55

Не знаю, интересно ли это еще кому-нибудь, но уж для полноты картины:

Нет пестрит сообщениями о подобной ошибке: "невозможно найти WMVCore.DLL". Версий этой dll`ки (как и любой другой) вообще-то чертова туча, но в основном все советы сводятся к тому, что необходимо установить WMP 9.0. Типа, с установкой его проблема исчезает...

Мне он нужен, как собаке пятая нога, но дело даже не в этом - что такого поменялось в сабже, что на системе, на которой прекрасно работает 3.1, вдруг ни в какую не хочет пускаться 3.2?

Wanted 03.05.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 96978)
Не знаю, интересно ли это еще кому-нибудь, но уж для полноты картины:

Нет пестрит сообщениями о подобной ошибке: "невозможно найти WMVCore.DLL". Версий этой dll`ки (как и любой другой) вообще-то чертова туча, но в основном все советы сводятся к тому, что необходимо установить WMP 9.0. Типа, с установкой его проблема исчезает...

Мне он нужен, как собаке пятая нога, но дело даже не в этом - что такого поменялось в сабже, что на системе, на которой прекрасно работает 3.1, вдруг ни в какую не хочет пускаться 3.2?

Cтранно конечно, я поменял движок, но WM нигде не использую. Если не указать его явно через настройки. У меня такой ошибки не возникало!
Кодеки?

Pinin 03.05.2009 17:25

2 Wanted

Хз... У меня тут пока другие проблемы: запостил здесь
Поможите, люди добрые! :be:

ashu 04.05.2009 10:58

В 3.2 вылез старый баг - по команде SAVE не сохраняется текущий видеофрагмент.

MiD_E34 04.05.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 97107)
2 Wanted

Хз... У меня тут пока другие проблемы: запостил здесь
Поможите, люди добрые! :be:

можа ты давно гонял на компе "вошебойку"?

Pinin 04.05.2009 14:03

2 MiD_E34

Нет, все оказалось проще - подробности там же ;)

fixx 05.05.2009 10:50

Не могу качнуть с сайта прогу- может кто в файлохранилище закинет? Буду благодарен.

MiD_E34 05.05.2009 12:48

снова полезла ошибка при вызове панели настроек из окна программы...
Подержал "энтер" чтоб закрыть все сообщения (успело штук 20 вывалиться) и настройки открылись.

ashu 05.05.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 97158)
В 3.2 вылез старый баг - по команде SAVE не сохраняется текущий видеофрагмент.

Паш, исправь, пожалуйста! Очень напрягает...

Alex_E 06.05.2009 14:12

Добавлю немножечко багов:
1. При выходе из хибернейта, продолжая работу, CG не контролирует размер временных файлов. Как-то заметил, что один кусок разросся до 20 Gb. Раньше? когда этот же глюк проявлялся, мне посоветовали поставить галку "Обрабатывать Suspend/Hibernation". Сейчас галка стоит, но это не помогает.
2. Периодически включается режим FaceTracking (Logitech Quickcam Pro 9000). На предыдущих версиях (ранее 3.1), этого не замечал. Закономерность пока не нашел, как-то включился на пол пути на дачу. На старых версиях мог этого не замечать, так как окно просмотра включаю редко.
3. Один раз, развернув окно (после хибернейта), обнараужил, что картинка "заморожена" и, соответственно, запись не идет. Перезапустил программу - все пошло.
4. Просьба сделать что-нибудь со звуком - уровень записи всегда выставляется на уровень, примерно 3/4. При этом, в записанном материале звук разобрать почти невозможно, стоит постоянный хрип. Если вручную уровень поставить на минимум, то, как не странно, он не отключается совсем, а пишет впоне прилично (в случае, когда играет музыка в машине). Но перезапуск программы восстанавливает уровень 3/4 и опять идут перегрузки. При таком уровне 3/4, нормально пишется только тогда, когда музыка в машине выключена и идет простой разговор. И то, бывает, "подхрипывает". Микрофон использую встроенный в ту же камеру Logitech Quickcam Pro 9000.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot