![]() |
ниссан примера п12 2002, адаптер nissan 3line.
Вложений: 3
Здравствуйте приобрел у Валентина проводок nissan 3line, авто у меня примера п12 2002, в общем что могу сказать горит ошибка ABS, к EFI через K,L линии без проблем, но к ABS после прочтения многих страниц форума через Rx,Tx так и не смог присоединиться, оказалось все гораздо проще ABS прочиталась через K,L. Выкладываю логи и ошибки кто что скажет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Загрузил логи по Кашкаю 2013 г.в. Двигатель 1,6 механика. Надеюсь, поможет развитию программы. По KL видит ABS и SRS. По CAN видит только двигатель :sad2:
|
Цитата:
Датчик ABS смотри на переднем левом колесе. |
Цитата:
|
ЛОГ NISSAN TIIDA
ЛОГ NISSAN TIIDA 2006
|
На самом деле проблема только в том, что остальные блоки на CAN линии (BCM, IPDM, ..) программа TECU не поддерживает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно воспользоваться Tor Browser https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html |
Цитата:
|
Люди! Подскажите, что за проблема? (P0350 (0) Неисправность первичной / вторичной цепи катушки зажигания) удалил, снова выскочила. Двигатель работает нормально.
|
Лог файлы.
|
Извините. А можно как нибудь сделать , что бы параметры были не на Русском а на Английском языке?
|
можно навести курсор на параметр будет подсказка на английском
или зайти в нужный блок файл .xml и там местами поменять название параметра и подсказку Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня! Помогите разобраться в следующем. Адаптер VAG K+CAN Commander 1.4, автомобиль Тойота Премио 2008 и TECU III, никак не могу их подружить. Работоспособность самого адаптера проверил тестером все нормально. Адаптацию таймингов проводил регулировкой инициализации (все вариации) при нижних показателях обмена, не помогло, ошибки растут, что не так не пойму. Лог прилагаю, заранее спасибо.
|
А куда в Tecu3 делась функция "Сброс адаптации ECU"?
|
Цитата:
вам нужно скачать здесь на сайте программу Течстрим и с этим адаптером будет работать |
Цитата:
в подписи у вас марка авто не указана, в сообщении вы тоже не пишете обэтом |
Пришло новое чудо 2015 г. Движок 2.0 - F4R
По CAN EFI устройство вроде видит - но не определяет. И еще - на X-Trail 2008 Руль обучить по CAN или K-Line ? Вроде где-то в ABS было. Напомните плз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
или в активных тестах или в спец функциях
|
Ну и Ниссана я в спец. функциях видел. А у Туйоты нет. Только сброс обучения акпп/вариатора. А как в активных тестах называется эта функция?
|
так вам же сразу предложили озвучить марку авто
|
У меня Жигули
|
Цитата:
это и есть сброс памяти, которое раньше в программе называлось "Сброс адаптации ECU" |
Понятно. Спасибо.
|
Добрый день, Валентин! Прежде всего-огромное спасибо Вам за проделанную работу!
Достойно всяческого уважения! И есть у меня к Вам один вопросик: Слепил я тут очередной адаптер для диагностики авто, в данном случае ниссана. А т.к. адаптеров уже набралось немало, решил на сей раз сделать некий универсальный-модульный: конвертор USB на FT232RL отдельной платкой, а к нему цеплять по необходимости то, что может понадобиться-будь то RS232, адаптер к-линии, или что либо еще. и один из вариантов сделал, слизав с вашего адаптера "3 в 1" кусок схемы, только на своих деталюшках. Софт машину видит, но только по к-линии. видит 3 блока точно: ЕКУ двигателя, АБС и подушки, и 1 блок-пишет: "не определен" А по RX-TX вообще не видит ничего. Глянул в логи-передача есть, а на приеме одни нули. Логи сейчас выложить не могу, они на домашнем ноуте, а я пишу с рабочего компьютера, да и пробовал соединиться с машиной уже как недели 2 назад, все времени не было сюда написать, спросить. Может попробуете подсказать-в чем может быть причина "невидимости" по RX-TX (Consult-1, насколько я понял). Ниссан у меня отн. недавно, 4 года, брал новым. до этого никогда ниссанов не было. Кусок моей схемы прилагаю. ПС: Ниссан Тиида, 2011, 1.6, автомат, климат, хетчбек. СУВЖ, Игорь. |
не правильно, вход 12 и выход 13
|
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot