![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, нужен совет. Есть Нексус 7(новый) прошивка CW10, Тимуровская не ставится, пишет failed, на все свои вопросы ответы нахожу в вашей ветке, (но уж слишком она большая, дочитаю только к концу следующей недели)))) ответьте пожалуйста на один вопрос - Тимуровская прошивка встанет на мой нексус или нет, если встанет буду читать дальше, если нет брошу эту идею с инсталяцией в машину!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
......
|
Коллеги, подскажите по программированию кнопок на Ардуино. Есть инсталированный в новый Соренто Нексус 7, прошивка последняя Тимура, батарея удалена, контроллер оставлен,хаб с блоком питания ST Lab (U-340 Black), вся связка постоянно на питании, после выключения АСС только планшет уходит в сон. Все работает, ничего не отваливается, звук шикарный, но есть проблемка с кнопками на руле. "MOD" и "VOLUME" работают отлично, а "Тrack +" и "Тrack -" листают трэки на Пауэр ампе как им вздумается, на 13-15 трэков вперед-назад. Может кто сталкивался с таким, ткните где почитать. Ставил другие плэеры - n7player, Player Pro,Apollo Player и т.д. везде не получается листать на шаг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для этого есть тема |
Цитата:
|
Цитата:
Вот один из вариантов. Логичнее данный вопрос обсуждать здесь. |
Цитата:
|
Нексус установлен в машине уже почти год, батарея откинута, прошивка Тимура.
Последние пару недель часто вместо ухода в сон при попадании питания на юсб, планшет уходит на перезагрузку. Питание планшета и подключенного к нему хаба от одного преобразователя 12/5в - на хаб подается на прямую через реле управляемое зажиганием авто, на планшет (вместо батареи) через диод для понижения напряжения. Может быть было у кого такое, куда копать? |
Я думаю нужно уходить от рулежки сном через подачу питания на ОТГ. Не нравится это планшету.
Сделать через датчик Холла. Далее слезать с этого недоделанного старья(прошивки Тимура) |
Цитата:
|
Без разборки видимо только электромагнит,
А чем подача питания на отг не нравится планету? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь идет про перезагрузки и нестабильность в работе....
То, что у вас плата загнулась, может быть масса причин. Самая частая, это долгое удержание кнопки повер при разряженной в хлам акб. Если не снимали дамп blob-файла, то плата под замену. |
Спрошу ещё раз можно ли материнку от 3G поставить в планшет wifi и будет ли работать при этом 3G?? если да может кто скинет ссылочку на материке 3G на ebay а то не найти что то..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
экран от 3джи на вай фай версию
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там всё написано, ага :) |
Цитата:
|
Подскажите, на пого пины звук выводится на постоянку или только при установке планшета в док?
|
на пого пины звук выводится ТОЛЬКО тогда, когда подано туда 5в. На циане у меня стоит выбор в настройках звука, кудой выводить. Звук родной ГОВНО. (по пого и по джеку -слышен проц на макс громкости).
|
Спасибо, качество звука не волнует, просто необходимо увеличить громкость для просмотра мобильного тв, штатных динамиков почти не слышно.
|
Вложений: 3
Nexus 7 2012, стоит прошивка Тимура, Fast Charging включен. Питание на планшет и на D-Link H7 подается через NSD15-12S5, все нормально работает. Подключил к D-Link'y еще один хаб, вставил в него флешку - определяется, закинул в бардачок. Спустя на пару дней смотрю на хаб и вижу такую картину. Похоже, что сильно греется конденсатор, обведенный красным. До этого в домашних условиях такого не наблюдалось. Доп. питание ко второму хабу не подключалось. Кто может предположить, в чем причина?
P.S. В комментариях к опции Fast Charging пишется не подключать к ПК с включенной галочкой. Может быть с этим связано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно не помню, но вроде в ядре СМ дров нет. Ставьте сверху ядро M-Kernel с ним по шустрее планшет шевелится+юсб аудио есть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot