![]() |
Цитата:
https://drive.google.com/drive/folde...BN?usp=sharing |
Извлечение звука через выход для наушников и подача на усилитель сопровождается большим количеством помех при использовании в автомобиле. Вопрос в том, кто-то использовал прямое подключение к громкоговорителям усилителя и есть ли такая же помеха или звук чист? Моя цель - не подключать внешнюю звуковую карту USB. Извините вопрос для несусе 2013г.
|
Помеха у всех. Используйте шумоподавитель. Погуглите поиском: шумоподавитель Супра или шумоподавитель Мистери
|
Цитата:
у нексуса звуковой тракт мне совершенно не понравился, поставил нормальную звуковую карту. шумоподавитель будет срезать какие-то частоты, насколько я помню. Цитата:
|
Цитата:
автостарт при подаче питания у меня стоит . Но чет забыл как сделать что бы макдроид сам запускался при включении планшета |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени. Помогите запустить звук с USB на звук. карту, пробовал на cm10 и cm11 звука нет, проверял на телефоне и на N13, все работает. Что не так?
|
Цитата:
|
Карта PCM2704, а где её можно увидеть? В n13 вставил и она работает.
|
Цитата:
При вставлении в юсб должны появится файлы в этой папке. У меня на циане 12 ( вроде ) на 7-2012 без танцев с бубном подхватывало, косвенным признаком была регулировка громкости с кнопок но звуковой. Сейчас автодроид 1.2 , ядро Даниэля - играт, подключена через хаб. Если не разберешься, звони на Вайбер, вотсапп, голосом быстрее обьясню, чем писать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot