![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ для скрытия мыши пользую скрипт MouseHide.exe |
у меня когда мышь не скрыта я через тач не могу кнопки переназначить!
|
Цитата:
|
не пойму, как пользоваться Заметками????
|
Пробовал на других плеерах, в том числе и классик, звук более ровный, без явно заметных искажений и щелчков. Сейчас пока не смогу ещё поэксперементировать с этой оболочкой - временно "снёс" и поставил старый RR CF3,(чтобы не конфликтовали, как это у меня вышло до переустановки системы) т.к. пока не смог слушать такой звук(сори),:blush: хотя сама оболочка очень нравится, как и многим.:good1: Просто ещё подожду, может получится и до этого пункта добраться.
|
Ребят. Честно прочел все 90 страниц но запомнить все нереально и вот сейчас помню что. Где то было. Но немогу найти. Поэтому сори но спрошу
1 - при. Нажатии на стоп. В музыке она через 10 сек снова начинает сама играть :( как убрать ? 2 - при старте. Почему то автоматом начинает играть и музыка и радио ... В настройках. Перепробовал. Все... И ласт стейт и дефаулт итд итп ... Как. Сделать чтоб по умолчанию ничего не запущалось только ежели захочу и сам включу? |
Цитата:
а вот с первым сложнее, мне так и не удалось создать такую ситуацию, какую именно кнопку СТОР нажимаешь, вроде я её нигде не размещал, только советовал как установить её на динамическую кнопку, чуть подробнее можно? |
Цитата:
После этого войдя на экран заметки и переключаю эти кнопки можно найти нужную заметку. |
Подробнее... Видно это не стоп :).
Нажимаю кнопку слева. Внизу. Справа от звука Вылазит панель на ней пауза плей перемотка и. Квадратик пустой :) он на месте где обычно стоп :) вот его и тыкал :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot