![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Повторю, JOBD работает на обеих скоростях. Подключался к Toyota, Nissan, Honda. P.S. С этим же адаптером и на этих же дровах работают OBDTool, ScanTech. |
Я так понимаю у el66 не определился только ЭКУ двигателя (13) а остальные в поряде?
В любом случае учтем на будущее. Rufo попробуй более старой версией ФИНДэку, если конечно найдешь (на домашнем компе посмотрю, если есть скину). Я если честно последнюю версию не юзал. |
Цитата:
|
"Я так понимаю у el66 не определился только ЭКУ двигателя (13) а остальные в поряде?" У мну такая же ситуевина была с avensis 2008 1zz-fe, если пошукать на форуме то можно найти, но повторюсь
AddrECU:29 KW1=E9 KW2=8F AddrECU:32 KW1=E9 KW2=8F AddrECU:B4 KW1=E9 KW2=8F хотя сама JOBD прекрасно заработала с адресом ЕКУ 10 |
Цитата:
Эти проги вродя работают тока с ELM-адаптерами? З.Ы. Выложте плиз предыдущую версию ФиндЭКУ. Такая же проблема. На старой версии свою машину нормально пробежал, а вот на новой уже 2 машины не могу подцепиться... :( |
Вложений: 1
то SoulOMON "Что это за мега адаптер?
Эти проги вродя работают тока с ELM-адаптерами?" скантеч точно с обычным работает, но здесь не об этом!!! а вот то что просил Вложение 17034. Поможет ли? хз Спасибо Rufo но я не спрашивал я отвечал. :))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
FindECU находит блоки только если они откликаются по 5baud (медленая инициализация), те блоки что требуют фаст инит онли, финдецу не находит :(. увы....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot