PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

autohirurg 02.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от П_А_ (Сообщение 191348)
Будет ли в будущем в iCAR реализована функция временных задержек звука (те организация поканалки)?

эта функция легко доступна в -= конфигах ffdshow (K-lite Codec Pack) =-
сам пользуюсь временной коррекцией. В основном коррекция нужна для водителя, и настраивается один раз а не постоянно, все сидящие пассажиры все равно не обратят на неё внимания - поэтому можно не поленившись настроится один раз для себя и наслаждаться:smile2:.
и еще как вариант сделать несколько настроек кодека и каждую сохранить в файл настроек под названиями определенных зон прослушивания и.т.п
ну и например встроить горячие клавиши в икар с сылками на запуск каждой настройки. как-то так

У меня лично реализована функция через головное устройство alpine, настраивается через программу и микрофон автоматически и имеет память всего на две зоны прослушивания по выбору, причем настройка в автоматическом режиме проделывается всего один раз и не меняется в ручную, или пока не надумаешь перенастроить, ну или сбой системы вдруг будет.

alexvtk 03.08.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 191301)
ограничений по объёму нет, попробуй, но в связи с поддержной cue, файл плейлиста в икаре немного специфический. Но попробуй, winamp плейлист икара не прочитает, а вот наоборот возможно и получится

Икар не воспринял винамповский стандартный плейлист *.m3u. Показывает как папку с припиской "0 папок, 0 файлов". :sad2:

autohirurg 03.08.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от П_А_ (Сообщение 191348)
Будет ли в будущем в iCAR реализована функция временных задержек звука (те организация поканалки)?

Поканалка и Временная задержка каналов - две разные весчи, что конкретней нужно?, организуется и первое и второе ( как вместе так и раздельно )
Внимательней изучите настройки K-Lite/ там оч много закопано в основном в MIXER/:secret:

odessit 03.08.2011 15:09

А пробовал плей лист внести в Конфиг ??? тоесть дописать туда расширение
m3u ???

Bersenev 03.08.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 191402)
Икар не воспринял винамповский стандартный плейлист *.m3u. Показывает как папку с припиской "0 папок, 0 файлов". :sad2:

m3u плейлист может быть двух вариантов, первый просто пути к файлам, а второй пути к файлам с расширенными данными. Вот второй вариант икар вероятнее всего не воспримет.

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 191407)
m3u ???

А вот этого делать точно не надо.

alexvtk 03.08.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 191407)
m3u ???

Я так понял, что в конфиг вписываются расширения медиа файлов. А плейлист не медиа файл

alexvtk 03.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 191410)
m3u плейлист может быть двух вариантов, первый просто пути к файлам, а второй пути к файлам с расширенными данными. Вот второй вариант икар вероятнее всего не воспримет.

Посоветуйте, как переделать плейлист. Я делал стандартными функциями винампа. Что за расширенные данные не знаю.

odessit 03.08.2011 22:21

Открой егов обычном блокноте и глянь
Если там кроме строк типа с:\mp3\lalala.mp3
Естб что то типа исполнитель теги итд итп
Попробуй удали весь мусор кроме самих адресов...

alexvtk 04.08.2011 05:30

Разобрался. При сохранении плейлиста из винампа надо сохранить его в папку C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\PlayLists. А я его туда копировал:unsure2:

Anthonymus 04.08.2011 09:14

Две недели катаюсь в режиме город-трасса-незнакомый город. Есть пожелания:
Режим город-трасса очень нужен (это для POI)
И еще - нельзя ли сделать громкость навигации в зависимости от громкости музыки, например 50% от мастера и тп. А то на трассе - почти неслышно, а в городе нормально.

P.S. Регулировка звука от скорости - супер! Только настроить надо под себя. У меня с третьего раза уже нормально было. А с пятого вообще не замечаю изменения громкости :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot