![]() |
Цитата:
http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/090...0680687a9.jpeg |
Цитата:
|
Поделитесь , у кого есть, коллекцией apk-файлов.... каждый раз после установки блюстака, качаю свои приложения из плей маркета. Время жалко.
|
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/EXfP/yAkvhj3De а ,так apk файлы вытаскиваю из телефона. |
Сразу оговорюсь ... блюстак от lexx09 не ставил. Пока...У меня стал не корректно работать яд навигатор.. дельтаплан гуляет сам по себе.. ещё заметил, что стала долговатая загрузка яд навигатора через ланч (1.6).
Тупо проверил на пиндосовском огрызке.. стрелка ведёт правильно!! Блюстак из моей темы ...что за хрень? |
Скажите, какие плюсы минусы установленного android как вторая OC и через bluestack? Понятно что можно быстро переключаться между bluestack и oc win. Всё ли можно задействовать на отдельно установленном android: hd radio, кнопки руля, gps, bluetooth...?
|
Android х86 который довольно глючный
а самое плохое - под него мало драйверов. Я так и не смог запустить блюпуп и вафлю, не работает пульт, камера только 800х600, внешний звук не работает, gps usb не видит... Моё мнение - только в виде надстройки (bluestack, nox и т.д.) |
Понятно, значит не стоит замарачиваться с андрющой как вторая ОС.
|
Быть может не совсем в тему, но все же рискну. Вопрос в тему проброса данных ГПС в nox эмулятор. На тестовом ноутбуке все выполнил согласно мануалу из первого поста от уважаемого Lexx09 - работает на ура. В es-проводнике сканируется сеть, находятся три IP:
172.16.152.2 172.16.152.3 172.16.152.4 Проброс данных гпс завелся на 172.16.152.2 Делаю ровно все тоже самое на боевом карписи - данные не пробрасывает. Сеть в es-проводнике не находит ни одного IP. В настройках wifi как и на тестовом ноуте висит 172.16.152.15, пробовал и его подсунуть gpsbridge - не хавает - socket error, НО на 172.16.152.2 в ЯН появляется стрелка (не буковка Я) и закидывает меня куда-то в море )) - так понимаю фиктивное местоположение. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста куда копать? Спасибо. |
у меня не так в параметрах лаунчера ЯН ? Не запускается пишет ошибку блюстакса:dntknw:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot