![]() |
Люди добрые!
Помогите скачать последнюю версию камграббера! ПОчему-то ни одним броузером не могу скачать - пишет нет такого файла. Пробовал IE, Maxthon, Chrome... С разных систем... C CompCar (вроде такой-же движок форума) качается а тут нет... Помогитееее пожалуйстаааа! |
Цитата:
Перезалил сюда и сюда. |
У меня такая же проблема, не скачивается никак! А то что на рапиде, весит 3Кб. Перезалейте плз...
|
Цитата:
|
Цитата:
вместо 3 у меня частенько черный экран... и ещё про баг с вылезанием ошибки при входе в настройки, помоему он возникает, когда стоит галка "писать субтитры" |
Цитата:
|
Хм, у меня с камерой logitech deluxe for notebook такая фигня- при переходе на запись нового файла и при сохранении файла сбрасываются некоторые настройки на дефолтные- фейс трэкинг включается, баланс белого и automating gain control.
И изредка, не понятно, в связи с чем, выпадает много окон с ошибкой. Мне в дорогу скоро, может кому не трудно будет выложить старую стабильную версию? |
Цитата:
|
Друзья, опять проблема со временем.
Как разгребу - сделаю новую версию, в планах сделать CG как сервис и добавить отображение камер на рабочем столе фоном!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot