PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   "Wanted" software (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Запись маршрутных камер! (http://pccar.ru/showthread.php?t=2712)

Caravancheg 07.05.2009 10:38

Люди добрые!

Помогите скачать последнюю версию камграббера!
ПОчему-то ни одним броузером не могу скачать - пишет нет такого файла.
Пробовал IE, Maxthon, Chrome... С разных систем...
C CompCar (вроде такой-же движок форума) качается а тут нет...

Помогитееее пожалуйстаааа!

Alex_E 07.05.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Caravancheg (Сообщение 97456)
Люди добрые!

Помогите скачать последнюю версию камграббера!
ПОчему-то ни одним броузером не могу скачать - пишет нет такого файла.
Пробовал IE, Maxthon, Chrome... С разных систем...
C CompCar (вроде такой-же движок форума) качается а тут нет...

Помогитееее пожалуйстаааа!

Перезалил сюда и сюда.

Benny 07.05.2009 21:44

У меня такая же проблема, не скачивается никак! А то что на рапиде, весит 3Кб. Перезалейте плз...

Alex_E 08.05.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Benny (Сообщение 97518)
У меня такая же проблема, не скачивается никак! А то что на рапиде, весит 3Кб. Перезалейте плз...

Исправил ссылки в предыдущем моем сообщении. У меня оказывается скачивалось так с первой странички. Перезалил сохраненное ранее у себя.

DNyo 08.05.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Alex_E (Сообщение 97380)
2. Периодически включается режим FaceTracking (Logitech Quickcam Pro 9000). На предыдущих версиях (ранее 3.1), этого не замечал. Закономерность пока не нашел, как-то включился на пол пути на дачу. На старых версиях мог этого не замечать, так как окно просмотра включаю редко.
3. Один раз, развернув окно (после хибернейта), обнараужил, что картинка "заморожена" и, соответственно, запись не идет. Перезапустил программу - все пошло.

2 насколько я понял после выхода из того же кибирнейта...

вместо 3 у меня частенько черный экран...

и ещё про баг с вылезанием ошибки при входе в настройки, помоему он возникает, когда стоит галка "писать субтитры"

Caravancheg 08.05.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Alex_E (Сообщение 97574)
Исправил ссылки в предыдущем моем сообщении. У меня оказывается скачивалось так с первой странички. Перезалил сохраненное ранее у себя.

Огромное спасибо!

fixx 13.05.2009 22:02

Хм, у меня с камерой logitech deluxe for notebook такая фигня- при переходе на запись нового файла и при сохранении файла сбрасываются некоторые настройки на дефолтные- фейс трэкинг включается, баланс белого и automating gain control.
И изредка, не понятно, в связи с чем, выпадает много окон с ошибкой.
Мне в дорогу скоро, может кому не трудно будет выложить старую стабильную версию?

Alex_E 14.05.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от fixx (Сообщение 98014)
Хм, у меня с камерой logitech deluxe for notebook такая фигня- при переходе на запись нового файла и при сохранении файла сбрасываются некоторые настройки на дефолтные- фейс трэкинг включается, баланс белого и automating gain control.
И изредка, не понятно, в связи с чем, выпадает много окон с ошибкой.
Мне в дорогу скоро, может кому не трудно будет выложить старую стабильную версию?

Попробуй эту версию. Она у меня работала стабильно, но имеет проблему с сохранением последней минуты записи. Мне кажется, если использовать файлы из временной папки, то там будет и последняя минута.

Wanted 14.05.2009 15:06

Друзья, опять проблема со временем.
Как разгребу - сделаю новую версию, в планах сделать CG как сервис и добавить отображение камер на рабочем столе фоном!!!

ashu 14.05.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Alex_E (Сообщение 98096)
Мне кажется, если использовать файлы из временной папки, то там будет и последняя минута.

Не-а, не будет. При сохранении последняя минута терялась отовсюду.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot