Цитата:
Сообщение от Hamster
(Сообщение 130216)
Это да, его за основу возьму. Тут вот какое дело - все общение компа с ардуиной тока через компорт. А есди ардуина вертит двумя девайсами (в моем случае кнопки руля и радио), то придется писать поддержку этих девайсов в одном софте - компорт штука такая, кто первый взял, того и тапки....
|
Я тупой идиот.... Блин, каждый день пользуюсь GPSGate'ом, а тут решил велосипед изобрести.... В общем, в гпсгейте есть возможность запустить несколько инстансов, соответственно, один будет множить GPS порт, а второй множить порт ардуины. Рулевыми кнопками будет рулить скрипт на автохоткее, а радивом центрефуга. Все красиво!
Цитата:
Сообщение от AVP87
(Сообщение 130354)
|
Штука хорошая, только ее щаз нет и под заказ (4 недели) и по одной они не продают.... Короче, как обычно это бывает в совке - никому не интерестны поставки в розницу, все хотят за одну сделку миллион заработать. В паре подобных контор такая же ситуация, ну или мин заказ 3000р.... С таким подходом я лучше оставлю стабилизатор и лишний вход 12В - мне не заподло, приемник будет рядом с компом и линией 12В на моник, оттуда и возьму.
|