![]() |
можно глупый вопрос ....а какие преимущества добавит треккер к функционалу Икара?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко, что в программе не реализована возможность нарисовать свой скин. То есть поменять положение каких то объектов... Хотелось бы сваять что нибудь свое... Смена тем - это не то. Объекты остаются на своих местах, меняется лишь цвет и форма.
|
Цитата:
http://content.video.mail.ru/mail/be...video/i-16.jpg |
пытаюсь встроить 2gis в icards 1.6.5.6 + хамелеон
все делаю как по ссылке http://pccar.ru/showpost.php?p=157030&postcount=697 но при запуске 2gis появляется окошко 2gis с надписью "далее", а icards пишет "на этой кнопке программа не назначена" что делаю не так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем для начала не мешало бы обновиться до версии икара 1.6.6.41 и последней версии хамелеона, а затем выложить скриншот своих настроек для 2gis |
Цитата:
http://fotki.yandex.ru/users/ay-nikolaev/album/224302/ а последние версии нет возможности устанавливать, т.к. после проигрывания 3-5 песен, звук исчезает и помогает только перезапуск icards |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ещё раз повторюсь - последняя версия хамелеона будет работать с ошибками в версии икара ниже 1.6.6.41. |
а где определить можно текущую версию икара и хамелеона? А то не знаю обновлять не обновлять.
И еще при обновлении программы и скина - настройки сохраняются? или надо все заново настраивать (конфиг, проги все, и т.д.)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей тут спрашивали уже, но...
а будет ли, что то на подобие журнала, поменял масло - пробег, колодки - пробег и т. д. ? |
попробовал установить хамелеона, в инструкции так:
Обновление до версии 1.6.6.41 и скина Chameleon Качаем архив iCarDS_1_6_6_41.zip и заменяем файлы в ..\iCar DS\ файлами из архива Подменил после этого ничего не запускается и выдает ошибку: Exception EAccessViolation in module iCarDS.exe at 00525000. Access violation at address 00652000 in module 'iCarDS.exe'. Read of address 00000000. - Вроде так переписал... Помогите. Что делать. Файл конфиг какой то пустой получается. чувствую что то не то подменил. хотя вроде по инструкции все. |
Цитата:
Думаю надо запустить iCarDSConfig, проверить и заново сохранить настройки. |
Цитата:
Качаем архив iCarDS_1_6_6_41.zip и заменяем файлы в ..\iCar DS\ файлами из архива Заменил. после этого загрузится не могу ошибку выдает. Там было 4 файла которые нужно было подменить. Из них был файл конфиг - вот когда его открываю тоже две подряд ошибки выдает: Error building mixer: Check condition failed. следом также как и при запуске . |
Цитата:
Цитата:
Если не получиться исправить ошибку, то какая система используется, какая версия икара стояла до обновления? |
По поводу корректного закрытия icara - у меня в настройках установлено - при запуске icara проигрывать музыку с места последней остановки. Если я корректно выхожу из icara, то эта функция работает (выход через крест, закрыть икар.) Если выключаю зажигание, M2ITX корректно выключает мой win xp, но потом при загрузке, проигрывание муз.трека начинается с того трека, который был первым при включении икара. Мое мнение - что при выключении зажигания, икару не удается завершить работу нормальным образом... вроде понятно расписал...:unsure2:
|
Машинист, а у тебя какая версия? на старых версиях точно так же было, сейчас все ок.
|
Цитата:
|
Возникла необходимость переустановить iCar "с нуля". Нужно ли заново проходить регистрацию лицензии?
|
Цитата:
А если восстанавливал, то скорее всего надо будет регистрировать |
Цитата:
Поставил последнюю версию Chameleon. Нашел ошибку :) При настройке отображения названия песни из тегов не вставляется пробел. При нажатии на кнопку просто никакой реакции. |
уважаемый Bersenev
треккер хочется попробовать.....))) |
Цитата:
Встраивание приложений, медиа и навигационные программы, выбор разрешения скина, работа со вторым монитором, регулировка яркости скина, выбор языка в скине, темы, разные стили меню, автозагрузка экранов в скине, динамические кнопки, режимы работы микшера, авторегулировка громкости от скорости и многое другое реализовано в скине, при помощи команд iCarDS. Цитата:
|
Ткните носом, где указано, как к икару прикрутить ELM 327. ЕЛМку сегодня поставил, настроил - сторонние программы работают с ним, икар не хочет. икардсконфиг запускал, смотрел - там нет настройки порта для ЕЛМ. хочется, чтобы ОБД и ЧЕК работали, тему бегло просмотрел, но ничего не нашел :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15770 а потом просто встрой её. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите, если микшер не работает (звуковая накрылась), может быть это причиной невозможности встроить программы?
И еще не получается выйти после полноэкранного режима - раньше просто мышкой было достаточно нажать (до переустановки). В чем может быть дело? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
к примеру вот. причем если скин CF то он грузится и видно что появляется, но потом как бы сворачивается. можно на несколько секунд развернуть, потом опять сворачивается. В хамелеоне и такого не получается - грузится и вылетает. в свернутые не попасть.
|
Цитата:
Причём если используется скин CFStyle, то СитиГид (какая версия неясно) грузится и видно, что окно СитиГид появляется (неясно имя окна, так как неизвестна версия СитиГида), но потом окно как бы сворачивается. Можно на несколько секунд развернуть (что нажимаешь для разворачивания?), но потом окно СитиГида опять сворачивается (или может экран, в который встроен СитиГид сворачивается?). В хамелеоне и такого не получается - СитиГид грузится и вылетает (правильнее наверно сворачивается). В свёрнутое окно СитиГида не попасть (при выполнении каких действий?) Вот так я понял то, что ты написал. С другими программами тоже происходит подобное, или проблема только с СитиГидом? PS. Я ещё раз прошу ОПИСЫВАЙ ПОДРОБНЕЕ. |
Да такое происходит(ло) и с ИГО. Переустановил Икар и ... все хорошо - программы вписались!!! очень вредная ссылка (мне кажется) с первой страницы: Качаем архив iCarDS_1_6_6_41.zip и заменяем файлы в ..\iCar DS\ файлами из архива - я так и делал. А потом надо архив с Хамелеоном скачать (отсюда: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226) и проапдейтить. По моему они не совместимы (хотя может у меня так). Из этого iCarDS_1_6_6_41.zip архива подменять ничего не стал а сразу скачал Хамелеон и проапдейтил.
Остались проблемы: Не могу выйти с полноэкранного режима, допустим из видео (раньше получалось нажатием мышки по экрану). Не получается войти в меню там где все запущенные программы показываются - нажимаю на кнопку - ничего не происходит. В следствии чего не получается переключаться между запущенными приложениями. Может это новинка какая то а может баг. Причем этих обеих проблем нет в скине CF. И последнее (в обоих скинах) что надо установить, чтобы флеш-часы было видно (флеш плеер вроде установился с программой, но не помогло). Даже при выборе в окне просмотра - не видно. Извини, если что не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но хочу за ранее предупредить, большинство скинов для RR, это 40-50 экранов, а в хамелеоне их порядка 350, поэтому процесс переделки очень трудоёмкий. Правда 40-50 экранов основные, а остальные 300 это экраны настроек. Так что можно перерисовать только основные экраны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot