![]() |
А как добавить к M-Kernel поддержку EasyCap? Написал бы автору этого ядра, но с инглишем проблемы, а как переведёт гугл - думать не хочется.
|
Да я делал....на старых версиях...пожалуй скоро сделаю себе, выложу.
|
Цитата:
|
Подскажите можно ли каким либо способом осуществить следующее:
Имеется USB клава и необходимо чтобы при нажатии на клавишу (не мультимедийную play/pause) аудио плеер вставал на паузу, НО только если он проигрывал мелодию!! Возможно automeit или таскер поможет, ноя в этом профан. если возможно дайте наводку куда копать. |
все разобрался использовал MEDIA_STOP
|
Цитата:
|
эээ так до 7го Мая ещё далеко) импульс не проблема но это же не fly mode
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирн..._радиолюбителя
ну тогда поздравляемся) НГТУ РК-32))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И USB audio не видит
|
А для меня это первично. Как быть?
|
Цитата:
|
За исключением периодически отваливающейся флэшки, потому и задумался о замене
|
Цитата:
|
так какие предложения по замене тимура с поддержкой USB audio?
сейчас поставил kang-arom те же тормоза, ИМХО android 4.4 для этого железа тяжеловат, аж звук икает! esy cap пока не интересен ps Вернулся на тимура, раз альтернатив не наблюдается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
с тимуром всё ок было! кроме usb )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S откройте тему по своему "добру" и там нойте и зудите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я тут переделал включение/выключение планшета по датчику магнитному, всё стабильно включается/выключается, таскер работает, всё отлично, за исключением энергопотребления.
К планшету подключен хаб D-Link DUB-H7, к нему подключена Sabre и Arduino Leonardo с CAN-шилдом. После отключения экрана и перехода в режим полета планшет со всей этой периферией потребляет около 150 мА, что на мой взгляд много. Начал экспериментировать: - Планшет без периферии - 40 мА - Планшет с Sabre - 60 мА - Планшет с Arduino - 60 мА Из всего этого я сделал вывод, что основной жрун - это хаб. Если всю периферию подключить через хаб, планшет "заснуть", вытащить периферию из хаба, то несколько секунд потребление держится на уровне 120 мА, и затем падает до 50 мА. Стоит в хаб что-нибудь воткнуть, как потребление вновь подскакивает. Видимо хаб "засыпает" если в него ничего не включено. Что можно с этим хабом сделать, чтобы он так зверски не жрал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
cherkasoff, а не смотрел, лампочка на сабре тухнет, когда ты его в сон загоняешь через датчик хола. У тимура идет команда суспенд на хаб, и все устройства (если поддерживают) бегом спать. Сабра тухнет.
У мну БП рулит хабом...после отключения АСС еще 20-30 минут питается хаб... этого достаточно сходить на заправке оплатить или отлучиться не надолго. |
Цитата:
UPD: Если просто Sabre воткнуть, без хаба, то лампочка гаснет, и потом с какой-то периодичностью загорается. Потребление при этом бывает падает до 20 мА. С хабом такого не наблюдается. |
Цитата:
|
Пипл, ткните фотку на датчик холла и как реализовали
|
Цитата:
|
Хочу реализовать "умный" бп на ардуинке. Программную часть написал, вопрос встал в аппаратной реализации, конкретно в выборе релюшек для коммутации силовой цепи. Не хочется городить огород с транзисторами для автомобильных релюх, если токи не большие может и герконовое реле справится ( максимальный ток коммун. 1 А.). Отсюда вопрос, кто-нибудь замерял ток потребления на хабе со все перефирией (usb audio, трансивер, изикап)?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot