Цитата:
Сообщение от Bersenev
(Сообщение 167254)
Ошибаешься
|
Ну не знаю, может и ошибаюсь, но вот я максимум, что нашел - так это Бета-тестирование автомобилей, начиная с 06-08 года, а так основной автомобиль - "Ниссан"
http://www.compcar.ru/forum/forumdisplay.php?f=65
Цитата:
Сообщение от Bersenev
(Сообщение 167254)
Сразу хочу пояснить, что я выбираю те адаптеры программы которых сами общаются с адаптерами, а я только получаю от них данные. Т.е. я общаюсь не с адаптерами, а с их программами. Вот по этому есть плагин для CheckEngine и будет для VOBD.
|
Это я уже понял, только вот что получается: ELM 327 у меня есть, K-Line есть. Под VOBD нужно опять покупать свой адаптер, еще и поодержки моего авто нет. Под CheckEngine также нужно покупать свой адаптер, зато мой автомобиль поддерживается.
Вопрос - VOBD и CheckEngine безусловно хороши, но вот уже два адаптера у меня приобретены, и у большинства пользователей они наверняка тоже есть, может как вариант подберем программу, работающую с этими адаптерами? (не жертвуя поддержкой VOBD и CheckEngine)
Цитата:
Сообщение от Bersenev
(Сообщение 167254)
|
А вот это и есть поддержка K-Line, надо попробовать на своем авто :) Только K-Line где-то в чулане пылится, а ELM 327 - в авто смонтирован и работает с CF. Это я к тому, чтобы подобрать программу под ELM 327.
P.S. много наговорил, и возможно не в тему, видать еще Новый год аукается... :)
|