![]() |
хм ошибка при входе в настройки появляется не от галки записи субтитров...
странное дело как только ставил себе камграбер, бывал этот каскад ошибок, потом пропал и долгое время не беспокоил, а когда выложили версию 3.2, и я начал играться, то с 3.1 то с 3.2 - опять появляться стал(( возможно я просто сменил случайно 3.1 на другую 3.1. Или выкладывалась только одна версия 3.1? да и ещё, можно вопрос: что значит галка "перенос при сохрани" во вкладке "файлы" |
Цитата:
Галка "Перенос при сохранении" значит, что при сохранении видеофрагментов по событию или нажатию кнопки "сохранить" перенесет файлы из одной папки в другую (не скопирует как без галки), что сократит время переноса и не затратит ресурсов системы! Работает только если временная папка и папка куда сохранять лежат на одном диске! |
у меня вдруг изображение перевернулось вверх ногами... что бы это значило?
|
Цитата:
Если все на месте - попробуй дрова к видеоустройству переустанови! |
Настройки первым делом посмотрел. Дрова переставлю...
|
Wanted
А ты не планировал осуществить что нибудь типа этого? http://www.video-spline.ru/avtomobil..._profi1000.php Чтобы можно было отсматривать материал вместе с GPS картой... |
Цитата:
|
Цитата:
Может реально переделать эту программу как вьювер к твоей? Или это не возможно, надо свою писать с нуля? |
А то меня в прошлом году оштрафовали за якобы проезд на красный на светофоре. Хотя были даже свидетели, всё равно суд решил что инспектор и составленный им протокол в качестве доказательство надёжнее свидетельских показаний.
В прошлом месяце подобная ситуация с моей женой... отобрали права за проезд через Ж/Д переезд на красный хотя такого небыло... С нами остановили ещё 2 машины которые тоже выехали на разрешающий сигнал. Опросили всех 7 свидетелей, а суду похрену. Вынесли вчера решение, что все 3 водителя виновны и нет основания не доверять инспектору. Просто до чёртиков надоели такие ложные обвинения. Пришла пора иметь в каждой машине видеорегистратор!! А программ толком нет для этого! |
Я, как многие другие, будут готовы и разумные деньги заплатить за хороший продукт... Потому как всем известно, всё что не приносит доход является не приоритетным, и рано или поздно загибается...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot