![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начну по порядку: нашел бесплатную программу для расчета пина на ниссан по номеру BCM. пин подошел. потом воткнул новый ECU, с помощью TECU3 привязал ключ. проверил, заводится. вот и все:pleasantry: вся процедура с учетом замены блока заняла минут 15, и сыкономила мне порядка 6000 рублей. если кому нужна программа для расчета пин, могу тут выложить если конечно это не противоречит правилам:secret: пс: Валентин когда можно будет заказать кабель 3line? и почему то я не могу скачать новую версию программы Вашей, пишет что с моего ip уже идет скачивание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Программу пробовал качать - все качается. |
Цитата:
|
Цитата:
После проверить ошибки меню DTC, попробовать удалить ошибки DTC (даже если их нет). Потом перейти к параметрам реального времени. Посмотреть как работают. Сделать кадры в текстовые файлы. Ну и последнее - в конце списка есть 2 параметра реального времени: 1. ST T-OFFSET [/8] 2. CL/F RLS LIM [kgm] Эти параметры регулируются соответствующими активными тестами: 1. TORQ OFFSET ADJ 2. CLUTCH/F RLS LIM ADJ Попробовать порегулировать их, но потом вернуть все на место. Дело в том, что в Consilt-III по этим тестам похоже ошибка в программе, я в TECU-III сделал их предположительно (как было логичней всего). Вообщем как-то так. |
Всем привет.Я здесь пока новичок но срочно нуждаюсь в совете .
недавно попал в дтп удар в левое колесо заменил рулевые тяги руль до этого был наискосок все выправили теперь ESP жалуется на нулевое положение рулевого колеса . на прошлом моем икстрейле т30 я уже проводил калибрацию через TECU3 а на этом не получается пытается связаться с ECU ABC и обрывается уже все перепробовал нечего не выходит может кто подскажет в чем дело. Варианты с сервисом пока не рассматриваю хотеться самому решить проблему. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Авто Nissa Sylphy 2005. 2 wd QG18 Подключился по к-линии к эбу,абс,срс. К коробке не получилось. Есть кое какие вопросы по параметрам: Висит ошибка р1277. Сведения по ней противоречивые, но вроде как HO2 SENSOR1 HEATER(B1). Также топливные коррекции и лямбды не шевелятся. В принципе в логе всё это видно. Куда рыть или в какую ветку лучше написать по данным делам? Сорри за оффтоп. Логи |
Цитата:
Коробка у подавляющего большинства ниссан сидит на линиях RxTx (старые авто) и CAN (новые авто). В твоем случае - это линии RxTx. Для связи использовать либо Consult-I либо NISSAN 3LINE. Вообще сообщение больше подходит под эту тему. |
Цитата:
PS Автомобиль то я как понял T31? |
Valentin8080, либо я что-то просмотрел, но в какой версии программы возможно подключение вручную к блоку AWD/4WD на NISSAN?
Что-то я его в списках ECU не видел. С тестированием могу помочь, на чём экспериментировать найду, под обещание, что эти активные тесты ничего не испортят :big: На все Т31, что приезжали ко мне, блок ABS выходил на диагностику без проблем. Не вижу поводов для отказа в калибровке нулевого положения рулевого колеса. Насколько мне известно, ESP там организовано программно на мощностях ABS и EFI. Всё хотел спросить, почему ни на одной более-менее современной модели BCM не выходит на связь по KL? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Valentin8080, здравствуйте. Я офф.диллер Nissan - хотелось-бы помочь, в развитии вашего творения. :) Тем более, аналогичного бесплатного софта по Nissan нет.
В частности могу снять протоколы обмена на ниссанах, с помощью CANSaner-а (есть так же UsbTrace 2.5). Вышли новые модели Qashqai (J11), X-Trail (T32), Micra (K13), Sentra (B17). |
Скажите, уважаемые, а каким образом я могу работать с программой вкупе с VAG.COM на машине Ауди А4 с Андроида? Это в принципе возможно?
ЗЫ. С лаптопа у меня прекрасно работает шнурок от Рос-теха с программой VAG908. Вот этот шнурок хочу подружить с дроидом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, на просторах китайских магазинов видел кабель К-Кан командер 5,5. Подойдёт ли он для работы с tecu? И чем собственно отличаются версии кабелей?
|
Цитата:
|
не подойдет, он собран на другом чипе
|
Подскажите, в K-line адаптере должны быть соединены 4 и 5 пины?
|
должны быть соединены, потому, что в некоторых авто в разъеме может быть задествован только один из этих выводов
|
в моем синем адаптере vagcom 401 не соединены(
адаптером не получается работает через течстрим с японским рынком, а с Tecu3 работает! посоветовали соединить эти два пина. |
windows xp3 professional английская версия оригинал бук DELL 630 2,2 duo 2 гига оперативы , не активно окно выбора VIM , стояли дрова от XHORSE MVSI и TIS всё удал через REVO UNINSTALLER , достал постояннй отвал прграммы , очень медленная DATA , хочется запустить TIS с VAG CAN ,ставил на 7 win. на другом компе увидел много плюсов, скорость и стабильность много выше .За то огромная благодарность ВАЛЕНТИНУ.Дайте совет где рыть . На буке установлена HDS с дровами от XORSE может их снести ?
|
Nissan Lafesta MR20DE (пруль) без проблем конектится с помощью VAG K+CAN с Tecu3 и все прекрасно работает. Видит блоки EFI, SRS и ABS по K-line и блок управления CVT по CAN-шине. Обучения, стирание ошибок и т.д. все работает. Но программа выдает показания только первого лямбда зонда. Второй банк она просто не видит и не выводит о нем информацию. Как будто второго датчика нет (но по факту он есть). Как можно увидеть его показания?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кто ни будь подскажите по поводу прошивки в адаптерах nissan 3line и vag k-can kommander 1.4 они одинаковые?
|
конечно разные
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это интересно, то как нибудь могу видео-пример сделать, как подбираются протоколы блоков с Consult-III. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть ваш адаптер по идее должен работать с по то командера.
|
А если наоборот работать будет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot